Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе трески под маринадом с пюре

1134

Ингредиенты

филе трески (лойн) —
400 г
черный перец
масло оливковое
лимон
250 мл
помидоры черри —
4 шт.
50 г
томаты в собственном соку —
150 г
чеснок —
3 зубчик
масло растительное
базилик красный —
2 веточка

Способ приготовления

  • 1.
    Обсушиваем филе трески бумажной салфеткой и перекладываем на покрытый пергаментом противень, солим и перчим, смазываем оливковым маслом. Выкладываем на каждый кусочек пару веточек тимьяна и кружок лимона. Запекаем в духовке при 180 градусах 10 минут.
  • 2.
    Приготовим пюре. Разбираем цветную капусту на соцветия, отвариваем в подсоленной смеси молока и воды. Перекладываем отварную капусту в миску и пробиваем блендером в пюре с небольшим количеством сливочного масла, добавляем немного мускатного ореха.
  • 3.
    Приготовим маринад. Нарезаем помидоры черри и оливки пополам, 30 г каперсов и 3 зубчика чеснока рубим. Обжариваем на растительном масле чеснок, каперсы и оливки, добавляем немного воды, томаты в собственном соку, тимьян, сахар, соль и чёрный перец. Выпариваем маринад до лёгкой густоты, добавляем половинки помидоров черри и базилик.
  • 4.
    Выкладываем пюре на тарелку, на него — филе трески, поливаем горячим маринадом, украшаем базиликом, тимьяном, оливковым маслом и каперсами. Подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Матлот из налима
Завиванец из судака
Лосось с двумя соусами
Шницель из трески
Лосось к Рождеству
Горящая рыба в солевом тесте
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Шашлык из филе судака и бекона
Биточки «Оригинальные»
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Хек в орехах
Жареная треска
Судак «а натюрель»
Камбала с овощами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Холодная рыбная лазанья
Гравлакс с шукрутом
Тунец с грушевым соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Морской окунь с брокколи
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Поке с обожжённой рыбой
Семга с фруктовой сальсой
Горбуша в кокосовой стружке
Филе жареной трески с картофелем
Артишоки с витками морского языка
Морской язык в рисовом кляре
Ризотто с тунцом и овощами
Жареный окунь
Судак заливной
Дорада на гриле с лимоном
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Судак, запеченный с сыром
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Жареная рыба с клюквой
Рыбный холодец
Маринованная семга гриль
Минтай с овощами на сковороде
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Баклажаны, запечённые с тунцом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Заливное из картофеля и лосося
Фаршированная щука
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба в горшочке по-охридски
Семга под маринадом
Треска, жареная в тесте
Сейчас в эфире
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой