Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе тилапии в зелёном кляре

512

Ингредиенты

3 шт.
уксус —
3 мл
вода —
100 мл
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
150 мл
мука —
265 г
масло из виноградных косточек —
30 мл
перец халапеньо
30 мл
сахар —
25 г
петрушка
перец чили
соус табаско
лимон
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем филе рыбы. Добавляем уксус и немного воды. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Делаем соус. Разрезаем ягоды винограда пополам и удаляем косточки. Обжариваем нарезанный фрагмент перца чили и маринованный перец халапеньо на сковороде с добавлением масла из виноградных косточек и сливочного масла. Добавляем соевый соус, сахар, табаско и виноград. Доводим до готовности.
  • 3.
    Взбиваем венчиком желтки с водой. Добавляем муку, измельченные петрушку и зеленый лук. Перемешиваем. Помещаем рыбу в муку. Панируем в кляре и обжариваем в растительном масле.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху рыбу. Украшаем долькой лимона и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Елена
5 мая 2016, 21:40
Расскажите об этом профессору Ишевскому, и он Вас успокоит.
Светлана
13 сентября 2014, 15:08
По ТВ рассказывали, что кушать эту рыбу нельзя. Она выращивается в искусственных китайских водоемах, и опасна для здоровья, ее кормят специальным генетическим модифицированным кормом, с добавлением химических веществ. Так же она водится в китайских сточных канавах, где у китайцев весь мусор и канализация. В Америке отказались от ее закупок, а мы нет, мы все съедим.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с баклажанами и перцем
Треска под белым маринадом
Рыба, запеченная с картофелем
Котлеты из сига с печеным картофелем
Форель по-мароккански
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Пикша в маринаде с пюре
Филе жареной трески с картофелем
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Минтай с овощами на сковороде
Рыба по-французски
Холодная рыба под маринадом
Жареный скат
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Кижуч с соусом и базиликом
Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Шницель из трески
Рыбные тефтели в томате
Морской окунь с брокколи
Жареная семга с гарниром из спаржи
Форель в лаваше
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Жареная рыба с клюквой
Треска по-деревенски
Маринованная семга гриль
Филе судака с запечёнными кабачками
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Лосось с двумя соусами
Запеченный лосось под соусом песто
Лососина грилье «Мирабо»
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Карельский рыбник
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Рыба в сырно-молочном соусе
Морской язык в рисовом кляре
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Котлеты рыбные
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Рыбные котлеты с сыром
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Кебабы из белой рыбы
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Котлеты из трески с овощами
Подкопченный судак с овощным гарниром
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Судак, запеченный с сыром
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!