Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе тилапии в зелёном кляре

511

Ингредиенты

3 шт.
уксус —
3 мл
вода —
100 мл
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
150 мл
мука —
265 г
масло из виноградных косточек —
30 мл
перец халапеньо
30 мл
сахар —
25 г
петрушка
перец чили
соус табаско
лимон
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем филе рыбы. Добавляем уксус и немного воды. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Делаем соус. Разрезаем ягоды винограда пополам и удаляем косточки. Обжариваем нарезанный фрагмент перца чили и маринованный перец халапеньо на сковороде с добавлением масла из виноградных косточек и сливочного масла. Добавляем соевый соус, сахар, табаско и виноград. Доводим до готовности.
  • 3.
    Взбиваем венчиком желтки с водой. Добавляем муку, измельченные петрушку и зеленый лук. Перемешиваем. Помещаем рыбу в муку. Панируем в кляре и обжариваем в растительном масле.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху рыбу. Украшаем долькой лимона и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Елена
5 мая 2016, 21:40
Расскажите об этом профессору Ишевскому, и он Вас успокоит.
Светлана
13 сентября 2014, 15:08
По ТВ рассказывали, что кушать эту рыбу нельзя. Она выращивается в искусственных китайских водоемах, и опасна для здоровья, ее кормят специальным генетическим модифицированным кормом, с добавлением химических веществ. Так же она водится в китайских сточных канавах, где у китайцев весь мусор и канализация. В Америке отказались от ее закупок, а мы нет, мы все съедим.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карп в углях с гречневой кашей
Рыба в томатном соусе с артишоками
Судак с соусом из рукколы и хрена
Камбала в овощах
Треска «Нельсон»
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Треска в панировке с овощным рагу
Рыбный холодец
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Лещ на решетке с огуречным салатом
Стейк из семги с рисом и овощами
Филе судака с запечёнными кабачками
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Рыбные голубцы на пару
Карельский рыбник
Зелёная лазанья с рыбой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Рыба по-московски
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Ризотто с тунцом и овощами
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Артишоки с витками морского языка
Завиванец из судака
Запеканка с лососем
Лосось на решетке
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Судак тушеный с хреном и сметаной
Горбуша в кокосовой стружке
Рыбные тефтели с картофелем
Рыбное карри
Рыба по-советски
Щука с овощами в рукаве
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Филе жареной трески с картофелем
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Семга под маринадом
Татаки из тунца с ломтиками манго
Запеканка с судаком и шпинатом
Суши с лососем
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Лосось со шпинатом
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Треска в тесте
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!