Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе тилапии в зелёном кляре

2879

Ингредиенты

тилапия —
3 шт.
уксус —
3 мл
вода —
100 мл
яйцо —
3 шт.
масло растительное —
150 мл
мука —
265 г
масло из виноградных косточек —
30 мл
масло сливочное  —
10 г
перец халапеньо
соус соевый —
30 мл
сахар —
25 г
петрушка
лук зеленый
виноград
перец чили
соус табаско
кинза
лимон
соль —
по вкусу
белый перец

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем филе рыбы. Добавляем уксус и немного воды. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Делаем соус. Разрезаем ягоды винограда пополам и удаляем косточки. Обжариваем нарезанный фрагмент перца чили и маринованный перец халапеньо на сковороде с добавлением масла из виноградных косточек и сливочного масла. Добавляем соевый соус, сахар, табаско и виноград. Доводим до готовности.
  • 3.
    Взбиваем венчиком желтки с водой. Добавляем муку, измельченные петрушку и зеленый лук. Перемешиваем. Помещаем рыбу в муку. Панируем в кляре и обжариваем в растительном масле.
  • 4.
    Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху рыбу. Украшаем долькой лимона и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Елена
5 мая 2016, 21:40
Расскажите об этом профессору Ишевскому, и он Вас успокоит.
Светлана
13 сентября 2014, 15:08
По ТВ рассказывали, что кушать эту рыбу нельзя. Она выращивается в искусственных китайских водоемах, и опасна для здоровья, ее кормят специальным генетическим модифицированным кормом, с добавлением химических веществ. Так же она водится в китайских сточных канавах, где у китайцев весь мусор и канализация. В Америке отказались от ее закупок, а мы нет, мы все съедим.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Индийские рыбные рулетики
Оладьи из кабачков с лососем слабой соли
Камбала в овощах
Рыбные шарики в тажине
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Тилапия в панировке с печёными помидорами