Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе судака с запечёнными кабачками

6223

Ингредиенты

судак —
1 шт.
кабачок —
2 шт.
сок лайма
помидоры черри —
6 шт.
уксус винный белый
лук репчатый —
10 г
сливки —
100 мл
щавель —
10 г
кунжут —
5 г
острая паприка
петрушка
масло оливковое
смесь 5 перцев
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем рыбу от плавников и внутренностей и разделываем на филе. Промываем и слегка обсушиваем салфеткой. Нарезаем на кусочки, солим, смазываем оливковым маслом, перчим и обжариваем на гриле.
  • 2.
    Приготовим гарнир. Разрезаем кабачки пополам, поливаем соком лайма, добавляем оливковое масло, солим и перчим, добавляем рубленую петрушку и хорошо перемешиваем. Оставляем на время мариноваться и затем обжариваем на гриле.
  • 3.
    Приготовим соус. Нарезаем помидоры черри на 4 части, добавляем оливковое масло, немного щавеля, солим и перчим, добавляем щепотку острой паприки, 1 ч. л. кунжута и ½ ч. л. белого винного уксуса.
  • 4.
    Нарезаем репчатый лук мелким кубиком, добавляем к помидорам и оставляем на время. Перекладываем в сотейник, добавляем сливки и ставим провариться в гриль.
  • 5.
    Подаем рыбу с кабачками и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Матлот из налима
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Треска по-деревенски
Рыба в томатно-миндальном соусе
Тунец с грушевым соусом
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Палтус с брусничным соусом
Кнели из щуки с овощным соусом
Горящая рыба в солевом тесте
1 шт.
100 мл
2 ст.
1 шт.
1 шт.
4 ломтика
50 мл