Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе судака с запечёнными кабачками

2174

Ингредиенты

судак —
1 шт.
2 шт.
сок лайма
помидоры черри —
6 шт.
уксус винный белый
сливки —
100 мл
щавель —
10 г
5 г
острая паприка
петрушка
масло оливковое
смесь 5 перцев
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем рыбу от плавников и внутренностей и разделываем на филе. Промываем и слегка обсушиваем салфеткой. Нарезаем на кусочки, солим, смазываем оливковым маслом, перчим и обжариваем на гриле.
  • 2.
    Приготовим гарнир. Разрезаем кабачки пополам, поливаем соком лайма, добавляем оливковое масло, солим и перчим, добавляем рубленую петрушку и хорошо перемешиваем. Оставляем на время мариноваться и затем обжариваем на гриле.
  • 3.
    Приготовим соус. Нарезаем помидоры черри на 4 части, добавляем оливковое масло, немного щавеля, солим и перчим, добавляем щепотку острой паприки, 1 ч. л. кунжута и ½ ч. л. белого винного уксуса.
  • 4.
    Нарезаем репчатый лук мелким кубиком, добавляем к помидорам и оставляем на время. Перекладываем в сотейник, добавляем сливки и ставим провариться в гриль.
  • 5.
    Подаем рыбу с кабачками и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с чесноком и базиликом
Морской язык в рисовом кляре
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Тунец с грушевым соусом
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Кижуч с соусом и базиликом
Кабачки, фаршированные рыбой
Котлеты рыбные
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка