Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе судака с лимонным картофелем

1290

Ингредиенты

филе судака —
1 шт.
масло оливковое
сок лимонный
4 веточка
эстрагон —
2 веточка
лимон —
1 шт.
2 шт.
розмарин —
2 веточка
уксус винный белый
смесь 5 перцев
сметана —
2 ст. л.
укроп
сахар —
1 щепотка
1 шт.
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем судака от плавников, избавляемся от внутренностей, снимаем филе, промываем и обсушиваем. Солим рыбу, смазываем оливковым маслом, сбрызгиваем лимонным соком, разрезаем на кусочки. Выкладываем на каждый кусочек немного тимьяна и эстрагона, посыпаем рубленой цедрой лимона. Запекаем на гриле.
  • 2.
    Приготовим гарнир. Нарезаем картофель средними кусочками, добавляем оливковое масло, листья 2-3 веточек розмарина и тимьяна, ½ ч.л. белого винного уксуса, солим и перчим, тщательно перемешиваем и запекаем на гриле.
  • 3.
    Приготовим соус. Добавляем в 2 ст. л. сметаны цедру и сок 1 лимона, немного укропа, солим, добавляем щепотку сахара, перчим и тщательно перемешиваем. Соединяем сметанный соус и запечённый картофель.
  • 4.
    Приготовим салат. Запекаем кукурузный початок на гриле, очищаем и снимаем зёрна. Срезаем с апельсина верх и низ, очищаем от цедры, вырезаем мякоть, из остатков отжимаем сок. Добавляем оливковое масло и зёрна кукурузы, солим и перчим, добавляем нарезанный огурец и хорошо перемешиваем.
  • 5.
    Снимаем кожу с рыбы, подаем филе с картофелем и салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Рыбные шашлычки
Индийские рыбные рулетики
Рыбные котлеты с сыром
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Жареная семга с гарниром из спаржи
Треска, жареная в тесте
Треска с цукини
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Хек в орехах
Подкопченный судак с овощным гарниром
Артишоки с витками морского языка
Шашлычки из лосося
Жареная треска
Котлеты рыбные
Рыбные шарики в тажине
Кижуч с соусом и базиликом
Кебабы из белой рыбы
Биточки «Оригинальные»
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Кабачки, фаршированные рыбой
Минтай с овощами на сковороде
Паровая рыба с яблоками
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Жареный окунь
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбный рулет с луком
Сёмга в мундире на гриле
Морской окунь с брокколи
Рыба, запеченная в фольге
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Шашлык экзотический
Лосось с чесночным соусом
Завиванец из судака
Ризотто с тунцом и овощами
Камбала с овощами
Паровая форель с помидорами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Копченая треска с рисом и салатом
Ризотто с карпом
Рыбные тефтели с картофелем
Дорада на гриле с лимоном
Белый амур с соусом сациви
Рыба по-северному
Сейчас в эфире
Мармелад