Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом

696

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На филе (филе судака должно быть на коже) делаем несколько продольных надрезов со стороны кожицы, сдабриваем белым перцем и слегка обжариваем на оливковом масле также со стороны кожицы. Затем отправляем подсоленную рыбу в пароварку на овощной подушке.
  • 2.
    Овощная подушка. Сельдерей, порей и морковь чистим, тонко нарезаем и опускаем в пароварку под судака, добавив зелень (петрушку, укроп, розмарин).
  • 3.
    Пока овощи и филе судака готовятся, делаем соус. Сливаем из пароварки половину уже готового рыбно-овощного бульона в сотейник и ставим его на огонь. Выкладываем в бульон 2 столовые ложки баварской сладкой горчицы, добавляем сок лимона и немного цедры, все перемешиваем. В процессе крошим зелень.
  • 4.
    Далее разводим крахмал небольшим количеством воды и вливаем в соус, помешивая. Наконец, выкладываем в сотейник сливочное масло и доводим до однородной консистенции, посолив по вкусу.
  • 5.
    Приготовленного судака раскладываем порционно с овощами, заливаем соусом и украшаем зеленью и кусочками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгения Водолей
28 января 2014, 20:34
нам очень понравилось))вкуснотища))
остался вопрос,что за техника использовалась в передаче?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сардина в овощном соусе
Жареная семга в панировке
Рыба в горшочке по-охридски
Толстолобик в томатном соусе
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Жареная треска
Филе тилапии в зелёном кляре
Целая фаршированная рыба
Рыбные котлеты
Фаршированная форель с инжирным соусом
Курочка в перце
Филе судака с лимонным картофелем
Филе судака с запечёнными кабачками
Окунь с кускусом и грибным соусом
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом
Кнели из трески с томатным пюре
Запеканка из трески
Форель по-мароккански
Капеллини с рыбой и шпинатом
Рыба на яблочной подушке
Кнели из щуки
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Рыба кисло-сладкая
Тушеная треска по-бискайски
Подкопченный судак с овощным гарниром
Зелёная лазанья с рыбой
Треска в кляре
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Семга с фруктовой сальсой
Хек в орехах
Жареный окунь
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба в горчичном соусе
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Тунец с пастой и зеленым горошком
Карп с капустой по-русски
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Фалафель с треской и тремя соусами
Рыбная лазанья
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Форшмак
Филе сома с запечёнными помидорами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Судак с соусом из рукколы и хрена
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!