Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом

1395

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На филе (филе судака должно быть на коже) делаем несколько продольных надрезов со стороны кожицы, сдабриваем белым перцем и слегка обжариваем на оливковом масле также со стороны кожицы. Затем отправляем подсоленную рыбу в пароварку на овощной подушке.
  • 2.
    Овощная подушка. Сельдерей, порей и морковь чистим, тонко нарезаем и опускаем в пароварку под судака, добавив зелень (петрушку, укроп, розмарин).
  • 3.
    Пока овощи и филе судака готовятся, делаем соус. Сливаем из пароварки половину уже готового рыбно-овощного бульона в сотейник и ставим его на огонь. Выкладываем в бульон 2 столовые ложки баварской сладкой горчицы, добавляем сок лимона и немного цедры, все перемешиваем. В процессе крошим зелень.
  • 4.
    Далее разводим крахмал небольшим количеством воды и вливаем в соус, помешивая. Наконец, выкладываем в сотейник сливочное масло и доводим до однородной консистенции, посолив по вкусу.
  • 5.
    Приготовленного судака раскладываем порционно с овощами, заливаем соусом и украшаем зеленью и кусочками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгения Водолей
28 января 2014, 20:34
нам очень понравилось))вкуснотища))
остался вопрос,что за техника использовалась в передаче?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Тефтели рыбные
Судак, запеченный с сыром
Судак «а натюрель»
Жареный окунь
Заливное из картофеля и лосося
Рыба в горшочке по-охридски
Филе жареной трески с картофелем
Семга под маринадом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Лосось с двумя соусами
Дорада на гриле с лимоном
Хек в орехах
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Морской язык в рисовом кляре
Морской окунь с брокколи
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Фаршированная щука
Завиванец из судака
Биточки «Оригинальные»
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Лосось к Рождеству
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Заливное из форели в формах
Камбала с овощами
Артишоки с витками морского языка
Шашлык из филе судака и бекона
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Горящая рыба в солевом тесте
Шницель из трески
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Матлот из налима
Ризотто с тунцом и овощами
Минтай с овощами на сковороде
Горбуша в кокосовой стружке
Семга с фруктовой сальсой
Жареная треска
Маринованная семга гриль
Рыба, запеченная в фольге
Камбала с яблоками и луком
Палтус с овощами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Гравлакс с шукрутом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Треска, жареная в тесте
Поке с обожжённой рыбой
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак