Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом

1646

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На филе (филе судака должно быть на коже) делаем несколько продольных надрезов со стороны кожицы, сдабриваем белым перцем и слегка обжариваем на оливковом масле также со стороны кожицы. Затем отправляем подсоленную рыбу в пароварку на овощной подушке.
  • 2.
    Овощная подушка. Сельдерей, порей и морковь чистим, тонко нарезаем и опускаем в пароварку под судака, добавив зелень (петрушку, укроп, розмарин).
  • 3.
    Пока овощи и филе судака готовятся, делаем соус. Сливаем из пароварки половину уже готового рыбно-овощного бульона в сотейник и ставим его на огонь. Выкладываем в бульон 2 столовые ложки баварской сладкой горчицы, добавляем сок лимона и немного цедры, все перемешиваем. В процессе крошим зелень.
  • 4.
    Далее разводим крахмал небольшим количеством воды и вливаем в соус, помешивая. Наконец, выкладываем в сотейник сливочное масло и доводим до однородной консистенции, посолив по вкусу.
  • 5.
    Приготовленного судака раскладываем порционно с овощами, заливаем соусом и украшаем зеленью и кусочками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгения Водолей
28 января 2014, 20:34
нам очень понравилось))вкуснотища))
остался вопрос,что за техника использовалась в передаче?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Заливное из форели в формах
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Семга с фруктовой сальсой
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыба в горшочке по-охридски
Тунец с грушевым соусом
Камбала с овощами
Завиванец из судака
Горбуша в кокосовой стружке
Заливное из картофеля и лосося
Горящая рыба в солевом тесте
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Гравлакс с шукрутом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареный окунь
Шницель из трески
Хек в орехах
Морской язык в рисовом кляре
Рыбный холодец
Ризотто с тунцом и овощами
Маринованная семга гриль
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Фаршированная щука
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыба, запеченная в фольге
Судак заливной
Биточки «Оригинальные»
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареная треска
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Холодная рыбная лазанья
Шашлык из филе судака и бекона
Лосось к Рождеству
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Камбала с яблоками и луком
Лосось с двумя соусами
Жареная рыба с клюквой
Судак, запеченный с сыром
Филе жареной трески с картофелем
Артишоки с витками морского языка
Тефтели рыбные
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Матлот из налима
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Судак «а натюрель»
Треска, жареная в тесте
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Сейчас в эфире
Холодный огуречный суп