Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом

701

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На филе (филе судака должно быть на коже) делаем несколько продольных надрезов со стороны кожицы, сдабриваем белым перцем и слегка обжариваем на оливковом масле также со стороны кожицы. Затем отправляем подсоленную рыбу в пароварку на овощной подушке.
  • 2.
    Овощная подушка. Сельдерей, порей и морковь чистим, тонко нарезаем и опускаем в пароварку под судака, добавив зелень (петрушку, укроп, розмарин).
  • 3.
    Пока овощи и филе судака готовятся, делаем соус. Сливаем из пароварки половину уже готового рыбно-овощного бульона в сотейник и ставим его на огонь. Выкладываем в бульон 2 столовые ложки баварской сладкой горчицы, добавляем сок лимона и немного цедры, все перемешиваем. В процессе крошим зелень.
  • 4.
    Далее разводим крахмал небольшим количеством воды и вливаем в соус, помешивая. Наконец, выкладываем в сотейник сливочное масло и доводим до однородной консистенции, посолив по вкусу.
  • 5.
    Приготовленного судака раскладываем порционно с овощами, заливаем соусом и украшаем зеленью и кусочками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгения Водолей
28 января 2014, 20:34
нам очень понравилось))вкуснотища))
остался вопрос,что за техника использовалась в передаче?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе трески с кускусом
Острая жареная скумбрия с лимоном
Рёшти с лососем
Жареная рыбка под маринадом
Обжаренный ролл
Запеченный сибас
Форель с картофельными блинчиками
Скумбрия с клюквой
Жареная семга с гарниром из спаржи
Королевская дорада с овощами
Паровая форель с помидорами
Суши с лососем
Рыбные тефтели с картофелем
Морской язык в рисовом кляре
Семга под маринадом
Щука фаршированная с овощами
Матлот из налима
Зелёная лазанья с рыбой
Палтус с голландским соусом
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Тёплый рулет с треской и овощами
Омлет с соленой скумбрией
Щука, запеченная на углях
Форель в лаваше
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Лазанья с лососем и шпинатом
Жареный окунь
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Артишоки с витками морского языка
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Котлета «Золотая рыбка»
Спагетти с фрикадельками из трески
Рыба в горшочке по-охридски
Заливное из картофеля и лосося
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Пятиминутка из белого амура с лечо
Рыбная лазанья
Рыбные шарики в тажине
Судак, запеченный с сыром
Суши в «шубе»
Судак по-киевски
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Пикша в маринаде с пюре
Рыбное карри
Семга-гриль с припущенными овощами
Рыбные котлеты
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Запеченный лосось под соусом песто
Морской окунь с салатом из капусты
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!