Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе сома с запечёнными помидорами

2903

Ингредиенты

филе сома  —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
корень сельдерея —
100 г
яблоко —
1 шт.
уксус яблочный
кинза
помидор —
2 шт.
сыр моцарелла —
60 г
базилик красный —
1 веточка
масло оливковое
соль
смесь 5 перцев
крем бальзамический

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем филе с сома, нарезаем на 4 кусочка, солим, смазываем оливковым маслом, выкладываем на каждый кусочек чеснок и запекаем в гриле.
  • 2.
    Приготовим салат. Нарезаем ломтиками корень сельдерея, очищаем от кожуры, солим, смазываем оливковым маслом и запекаем в гриле. Нарезаем запеченный сельдерей и ¾ яблока соломкой, шинкуем кинзу, соединяем в миске, добавляем оливковое масло, яблочный уксус, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Для гарнира у помидоров срезаем верх, вынимаем мякоть и нарезаем ее. К мякоти добавляем кубики моцареллы, измельченный красный базилик, солим и перчим.
  • 4.
    Добавляем пару капель бальзамического крема и хорошо перемешиваем. Помидоры солим, добавляем немного оливкового масла, подрезаем низ для устойчивости и выкладываем внутрь начинку. Запекаем в гриле.
  • 5.
    С готовой рыбы убираем чеснок. Подаем филе с запеченными помидорами и салатом. Украшаем блюдо кинзой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горящая рыба в солевом тесте
Рыбные шарики в тажине
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Шницель из трески
Риет из лосося
Жареная семга с гарниром из спаржи