Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе сига с манговым соусом

1030

Ингредиенты

сиг —
1000 г
манго —
1 шт.
100 г
сок лимонный
фисташки
сметана —
60 г
перец чили
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе с кожей без костей. Нарезаем филе порционными кусками. Шинкуем соломкой 2 головки лука-порея, имбирный корень (2 см) и часть ветчины. Мелко режем оставшуюся ветчину. Соединяем 2 ст. л. хереса, 2 ст. л. соевого соуса и половину раскрошенного бульонного кубика. Смазываем куски сига полученной смесью.
  • 2.
    Выкладываем филе в пароварку, посыпаем ветчиной, имбирной и луковой соломкой. Готовим на пару 20-25 минут
  • 3.
    Готовим соус. Разрезаем манго пополам, удаляем косточку и кожицу и измельчаем мякоть при помощи блендера. Добавляем в манговое пюре сметану, 2 ст. л. лимонного сока, рубленые фисташки, 1/4 чили, молотый имбирь, соль и перец по вкусу. Перемешиваем до однородности.
  • 4.
    Посыпаем рыбу измельченной ветчиной, гарнируем сваренной на пару спаржей и подаем вместе с манговым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая рыба с цукини
Рыба в горшочке по-охридски
Горящая рыба в солевом тесте
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные шашлычки
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Палтус с овощами
Судак «а натюрель»
Филе жареной трески с картофелем
Паровая рыба с яблоками
Дорада на гриле с лимоном
Скумбрия с апельсинами
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Рыбные тефтели с картофелем
Сёмга в мундире на гриле
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Паровая форель с помидорами
Ризотто с карпом
Артишоки с витками морского языка
Котлеты из трески с овощами
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Матлот из налима
Рыбные котлеты с сыром
Лосось к Рождеству
Лосось с двумя соусами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Фаршированная щука
Завиванец из судака
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Шашлык из семги
Шашлычки из лосося
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Камбала с яблоками и луком
Сайда, жаренная с картофелем
Заливное из картофеля и лосося
Тефтели рыбные
Фаршированный карп
Тунец с грушевым соусом
Минтай с овощами на сковороде
Жареная скумбрия с кашей
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Кижуч с соусом и базиликом
Судак заливной
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным