Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе сига с манговым соусом

919

Ингредиенты

сиг —
1000 г
манго —
1 шт.
100 г
сок лимонный
фисташки
сметана —
60 г
перец чили
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе с кожей без костей. Нарезаем филе порционными кусками. Шинкуем соломкой 2 головки лука-порея, имбирный корень (2 см) и часть ветчины. Мелко режем оставшуюся ветчину. Соединяем 2 ст. л. хереса, 2 ст. л. соевого соуса и половину раскрошенного бульонного кубика. Смазываем куски сига полученной смесью.
  • 2.
    Выкладываем филе в пароварку, посыпаем ветчиной, имбирной и луковой соломкой. Готовим на пару 20-25 минут
  • 3.
    Готовим соус. Разрезаем манго пополам, удаляем косточку и кожицу и измельчаем мякоть при помощи блендера. Добавляем в манговое пюре сметану, 2 ст. л. лимонного сока, рубленые фисташки, 1/4 чили, молотый имбирь, соль и перец по вкусу. Перемешиваем до однородности.
  • 4.
    Посыпаем рыбу измельченной ветчиной, гарнируем сваренной на пару спаржей и подаем вместе с манговым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в панировке с овощным рагу
Маринованная семга гриль
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Лосось с двумя соусами
Жареная треска
Рыба с хрустящей петрушкой
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Рыба в горшочке по-охридски
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Судак «а натюрель»
Артишоки с витками морского языка
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Подкопченный судак с овощным гарниром
Лосось с чесночным соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Палтус с овощами
Щука, запеченная на углях
Морской окунь с брокколи
Минтай с овощами на сковороде
Судак, запеченный с сыром
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Камбала с яблоками и луком
Зелёная лазанья с рыбой
Рыбные тефтели в томате
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Морской язык в рисовом кляре
Жареная семга с гарниром из спаржи
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Семга с фруктовой сальсой
Кижуч с соусом и базиликом
Треска с чесноком и базиликом
Паровая рыба с яблоками
Заливное из картофеля и лосося
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Фаршированная щука
Камбала с овощами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Хек в орехах
Кебабы из белой рыбы
Тунец с грушевым соусом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Треска с цукини
Поке с обожжённой рыбой
Спагетти с треской
Рыбные голубцы на пару
Рыбные тефтели с картофелем
Судак заливной
Сейчас в эфире
Безглютеновый матча-кекс