Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе сига с манговым соусом

2588

Ингредиенты

сиг —
1000 г
манго —
1 шт.
лук-порей
имбирь
ветчина —
100 г
херес
сок лимонный
фисташки
сметана —
60 г
перец чили
соус соевый
кубики бульонные
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе с кожей без костей. Нарезаем филе порционными кусками. Шинкуем соломкой 2 головки лука-порея, имбирный корень (2 см) и часть ветчины. Мелко режем оставшуюся ветчину. Соединяем 2 ст. л. хереса, 2 ст. л. соевого соуса и половину раскрошенного бульонного кубика. Смазываем куски сига полученной смесью.
  • 2.
    Выкладываем филе в пароварку, посыпаем ветчиной, имбирной и луковой соломкой. Готовим на пару 20-25 минут
  • 3.
    Готовим соус. Разрезаем манго пополам, удаляем косточку и кожицу и измельчаем мякоть при помощи блендера. Добавляем в манговое пюре сметану, 2 ст. л. лимонного сока, рубленые фисташки, 1/4 чили, молотый имбирь, соль и перец по вкусу. Перемешиваем до однородности.
  • 4.
    Посыпаем рыбу измельченной ветчиной, гарнируем сваренной на пару спаржей и подаем вместе с манговым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с овощами, запеченный в фольге
Заливное из форели в формах
Камбала с овощами
Жареный окунь
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Лосось с чесночным соусом
Маринованная семга гриль
Шашлык из филе судака и бекона
Омлет с тунцом