Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе рыбное с фенхелем и спаржей

653

Ингредиенты

филе рыбное —
900 г
1 шт.
120 мл
лимон —
2 шт.
фенхель
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим филе рыбы. Смазываем оливковым маслом и соком двух лимонов.
  • 2.
    Измельчаем репчатый лук. Нашинкуем кочан фенхеля. Обжариваем на оливковом масле. Вливаем вино и тушим на медленном огне до готовности.
  • 3.
    Сворачиваем филе рыбы кольцом и фиксируем шпажкой. Выкладываем на противень. Выкладываем в центр рыбного филе фенхель с луком. Поливаем маслом. Запекаем в разогретой духовке в течение 10 минут.
  • 4.
    Выкладываем на блюдо рыбу. Подаем с жареными картофелем и спаржей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Камбала с яблоками и луком
Минтай с овощами на сковороде
Артишоки с витками морского языка
Судак «а натюрель»
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Тефтели рыбные
Жареная треска
Морской окунь с брокколи
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Фаршированная щука
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Палтус с овощами
Холодная рыбная лазанья
Заливное из форели в формах
Филе жареной трески с картофелем
Гравлакс с шукрутом
Семга с фруктовой сальсой
Завиванец из судака
Ризотто с тунцом и овощами
Поке с обожжённой рыбой
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Маринованная семга гриль
Баклажаны, запечённые с тунцом
Биточки «Оригинальные»
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Камбала с овощами
Рыба в горшочке по-охридски
Рыбный холодец
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Лосось к Рождеству
Судак, запеченный с сыром
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Лосось с двумя соусами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Жареный окунь
Горбуша в кокосовой стружке
Жареная рыба с клюквой
Матлот из налима
Морской язык в рисовом кляре
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Судак заливной
Хек в орехах
Тунец с грушевым соусом
Семга под маринадом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Дорада на гриле с лимоном
Рыба, запеченная в фольге
Сейчас в эфире
Нож-топорик