Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе рыбное с фенхелем и спаржей

332

Ингредиенты

филе рыбное —
900 г
1 шт.
120 мл
лимон —
2 шт.
фенхель
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим филе рыбы. Смазываем оливковым маслом и соком двух лимонов.
  • 2.
    Измельчаем репчатый лук. Нашинкуем кочан фенхеля. Обжариваем на оливковом масле. Вливаем вино и тушим на медленном огне до готовности.
  • 3.
    Сворачиваем филе рыбы кольцом и фиксируем шпажкой. Выкладываем на противень. Выкладываем в центр рыбного филе фенхель с луком. Поливаем маслом. Запекаем в разогретой духовке в течение 10 минут.
  • 4.
    Выкладываем на блюдо рыбу. Подаем с жареными картофелем и спаржей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели рыбные
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Дорада на гриле с лимоном
Треска, жареная в тесте
Судак «а натюрель»
Горящая рыба в солевом тесте
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Гравлакс с шукрутом
Морской язык в рисовом кляре
Рыба, запеченная в фольге
Шницель из трески
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Биточки «Оригинальные»
Камбала с овощами
Горбуша в кокосовой стружке
Маринованная семга гриль
Семга с фруктовой сальсой
Матлот из налима
Лосось к Рождеству
Палтус с овощами
Жареная рыба с клюквой
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Лосось с двумя соусами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Фаршированная щука
Заливное из картофеля и лосося
Судак, запеченный с сыром
Минтай с овощами на сковороде
Рыбный холодец
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Камбала с яблоками и луком
Артишоки с витками морского языка
Тунец с грушевым соусом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Семга под маринадом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Рыба в горшочке по-охридски
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Завиванец из судака
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Жареная треска
Морской окунь с брокколи
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Поке с обожжённой рыбой
Ризотто с тунцом и овощами
Холодная рыбная лазанья
Шашлык из филе судака и бекона
Сейчас в эфире
Два вида рагу