Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе рыбное с фенхелем и спаржей

549

Ингредиенты

филе рыбное —
900 г
1 шт.
120 мл
лимон —
2 шт.
фенхель
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим филе рыбы. Смазываем оливковым маслом и соком двух лимонов.
  • 2.
    Измельчаем репчатый лук. Нашинкуем кочан фенхеля. Обжариваем на оливковом масле. Вливаем вино и тушим на медленном огне до готовности.
  • 3.
    Сворачиваем филе рыбы кольцом и фиксируем шпажкой. Выкладываем на противень. Выкладываем в центр рыбного филе фенхель с луком. Поливаем маслом. Запекаем в разогретой духовке в течение 10 минут.
  • 4.
    Выкладываем на блюдо рыбу. Подаем с жареными картофелем и спаржей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Минтай с овощами на сковороде
Фаршированная щука
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Тефтели рыбные
Судак, запеченный с сыром
Жареная рыба с клюквой
Морской язык в рисовом кляре
Артишоки с витками морского языка
Дорада на гриле с лимоном
Матлот из налима
Хек в орехах
Поке с обожжённой рыбой
Рыба в горшочке по-охридски
Лосось к Рождеству
Жареная треска
Камбала с яблоками и луком
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Завиванец из судака
Ризотто с тунцом и овощами
Шашлык из филе судака и бекона
Судак «а натюрель»
Семга с фруктовой сальсой
Заливное из форели в формах
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Семга под маринадом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Лосось с двумя соусами
Филе жареной трески с картофелем
Рыба, запеченная в фольге
Жареный окунь
Баклажаны, запечённые с тунцом
Маринованная семга гриль
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Холодная рыбная лазанья
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Горбуша в кокосовой стружке
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Треска, жареная в тесте
Рыбный холодец
Горящая рыба в солевом тесте
Морской окунь с брокколи
Палтус с овощами
Судак заливной
Гравлакс с шукрутом
Биточки «Оригинальные»
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч