Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе рыбное с фенхелем и спаржей

714

Ингредиенты

филе рыбное —
900 г
1 шт.
120 мл
лимон —
2 шт.
фенхель
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим филе рыбы. Смазываем оливковым маслом и соком двух лимонов.
  • 2.
    Измельчаем репчатый лук. Нашинкуем кочан фенхеля. Обжариваем на оливковом масле. Вливаем вино и тушим на медленном огне до готовности.
  • 3.
    Сворачиваем филе рыбы кольцом и фиксируем шпажкой. Выкладываем на противень. Выкладываем в центр рыбного филе фенхель с луком. Поливаем маслом. Запекаем в разогретой духовке в течение 10 минут.
  • 4.
    Выкладываем на блюдо рыбу. Подаем с жареными картофелем и спаржей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Минтай с овощами на сковороде
Рыба в горшочке по-охридски
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак заливной
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Семга под маринадом
Судак, запеченный с сыром
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Матлот из налима
Шашлык из филе судака и бекона
Хек в орехах
Ризотто с тунцом и овощами
Биточки «Оригинальные»
Морской язык в рисовом кляре
Камбала с овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Завиванец из судака
Фаршированная щука
Треска, жареная в тесте
Камбала с яблоками и луком
Рыбный холодец
Палтус с овощами
Морской окунь с брокколи
Рыба, запеченная в фольге
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Артишоки с витками морского языка
Поке с обожжённой рыбой
Холодная рыбная лазанья
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Шницель из трески
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Заливное из картофеля и лосося
Дорада на гриле с лимоном
Лосось к Рождеству
Тунец с грушевым соусом
Жареный окунь
Филе жареной трески с картофелем
Маринованная семга гриль
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареная рыба с клюквой
Горбуша в кокосовой стружке
Семга с фруктовой сальсой
Гравлакс с шукрутом
Лосось с двумя соусами
Горящая рыба в солевом тесте
Сейчас в эфире
Чучос де крема