Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе рыбное с фенхелем и спаржей

1835

Ингредиенты

филе рыбное —
900 г
лук репчатый —
1 шт.
вино белое  —
120 мл
лимон —
2 шт.
спаржа
фенхель
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим филе рыбы. Смазываем оливковым маслом и соком двух лимонов.
  • 2.
    Измельчаем репчатый лук. Нашинкуем кочан фенхеля. Обжариваем на оливковом масле. Вливаем вино и тушим на медленном огне до готовности.
  • 3.
    Сворачиваем филе рыбы кольцом и фиксируем шпажкой. Выкладываем на противень. Выкладываем в центр рыбного филе фенхель с луком. Поливаем маслом. Запекаем в разогретой духовке в течение 10 минут.
  • 4.
    Выкладываем на блюдо рыбу. Подаем с жареными картофелем и спаржей. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской язык в рисовом кляре
Тёплый рулет с треской и овощами
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба в бумаге
Ризотто с тунцом и овощами
Шницель из трески
Треска, жареная в тесте
Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками