Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе радужной форели

9735

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе. Удаляем кости, тёшу и плавники. Выкладываем на противень, смазываем растительным маслом и солим.
  • 2.
    Запекаем в духовке 15 минут при температуре 140 градусов.
  • 3.
    Приготовим соус. Смешиваем 2 ст. л. зерновой горчицы, 1 ст. л. мёда и 100 мл растительного масла.
  • 4.
    Поливаем рыбу медово-горчичным соусом. Обжариваем на сковороде лимон, сбрызгиваем соком готовое блюдо.
  • 5.
    Приготовим гарнир. Нарезаем репчатый лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем шпинат и 1,5 ст. л. сливочного масла. Солим и немного тушим.
  • 6.
    Подаём готовое блюдо с гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыба в томатно-миндальном соусе
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Биточки «Оригинальные»
Горящая рыба в солевом тесте
1 шт.
100 мл
2 ст.
1 шт.
1 шт.
4 ломтика
50 мл
Шницель из трески
Судак, запеченный с сыром
Омлет с тунцом