Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе радужной форели

13767

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе. Удаляем кости, тёшу и плавники. Выкладываем на противень, смазываем растительным маслом и солим.
  • 2.
    Запекаем в духовке 15 минут при температуре 140 градусов.
  • 3.
    Приготовим соус. Смешиваем 2 ст. л. зерновой горчицы, 1 ст. л. мёда и 100 мл растительного масла.
  • 4.
    Поливаем рыбу медово-горчичным соусом. Обжариваем на сковороде лимон, сбрызгиваем соком готовое блюдо.
  • 5.
    Приготовим гарнир. Нарезаем репчатый лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем шпинат и 1,5 ст. л. сливочного масла. Солим и немного тушим.
  • 6.
    Подаём готовое блюдо с гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кижуч с соусом и базиликом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Филе сига с манговым соусом
Рыба в рукаве
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареная рыба с клюквой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом