Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе радужной форели

6610

Ингредиенты

форель радужная —
1 шт.
масло растительное
соль
лимон —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
шпинат —
450 г
масло сливочное
горчица зерновая —
2 ст. л.
мёд —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе. Удаляем кости, тёшу и плавники. Выкладываем на противень, смазываем растительным маслом и солим.
  • 2.
    Запекаем в духовке 15 минут при температуре 140 градусов.
  • 3.
    Приготовим соус. Смешиваем 2 ст. л. зерновой горчицы, 1 ст. л. мёда и 100 мл растительного масла.
  • 4.
    Поливаем рыбу медово-горчичным соусом. Обжариваем на сковороде лимон, сбрызгиваем соком готовое блюдо.
  • 5.
    Приготовим гарнир. Нарезаем репчатый лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем шпинат и 1,5 ст. л. сливочного масла. Солим и немного тушим.
  • 6.
    Подаём готовое блюдо с гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Артишоки с витками морского языка
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Минтай с овощами на сковороде
Завиванец из судака
Тунец с грушевым соусом
Судак заливной
Морской окунь с брокколи
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем