Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок

398

Ингредиенты

осетрина —
200 г
сморчки —
30 г
70 г
сливки —
150 мл
40 г
масло оливковое —
20 мл
фенхель —
1 шт.
черный перец горошек
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Размачиваем сушеные сморчки. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем немного корицы, перец горошком, лавровый лист, соль и сахар.
  • 2.
    Снимаем кожу с филе осетра. Отделяем от хрящей. Нарезаем филе на ломтики. Заворачиваем в пергамент. Отбиваем.
  • 3.
    Очищаем спаржу от кожуры. Удаляем огрубевшие основания. Нарезаем фенхель на ломтики. Очищаем креветки.
  • 4.
    Посыпаем рыбу белым перцем и солью. Оборачиваем осетрину вокруг спаржи. Выкладываем в кастрюлю фенхель. Накрываем крышкой. Варим на медленном огне.
  • 5.
    Нарезаем сморчки. Припускаем осетрину со спаржей в кастрюле с фенхелем. Накрываем крышкой.
  • 6.
    Выкладываем грибы в сотейник с добавлением оливкового и сливочного масел. Добавляем креветки. Посолим. Вливаем сливки. Затем взбиваем блендером.
  • 7.
    Выкладываем осетра со спаржей и фенхель на тарелку. Поливаем соусом из креветок. Украшаем кресс-салатом и шалфеем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
7 декабря 2015, 10:35
А у осетра уже красное мясо??

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Заливное из картофеля и лосося
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
Судак с соусом из рукколы и хрена
Рыба по-бенгальски
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Фаршированная щука
Палтус со свекольным пюре и попкорном
Шашлычок из угря
Треска «Нельсон»
Завиванец из судака
Рыбный холодец
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Суши с лососем
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Щука с овощами в рукаве
Семга, припущенная в белом вине
Рыба, маринованная по-бразильски
Лосось на решетке
Рыбный рулет с луком
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Семга под маринадом
Сиг в соли с печёной свёклой
Филе карпа с красными овощами
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Семга с пюре из манго и авокадо
Тефтели рыбные в томатном соусе
Фаршированный карп
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Венгерский паприкаш из карпа
Рыба на яблочной подушке
Запеканка из куриной печени
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Форель с картофельными блинчиками
Форель в лаваше
Форель ляванги и пхали
Лосось с двумя соусами
Тунец с пастой и зеленым горошком
Целая фаршированная рыба
Форель с орехами
Рыба, запеченная в фольге
Морские гребешки с гречневой лапшой
Филе сома с запечёнными помидорами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Судак в панировке с легким салатом
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!