Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок

1406

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Размачиваем сушеные сморчки. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем немного корицы, перец горошком, лавровый лист, соль и сахар.
  • 2.
    Снимаем кожу с филе осетра. Отделяем от хрящей. Нарезаем филе на ломтики. Заворачиваем в пергамент. Отбиваем.
  • 3.
    Очищаем спаржу от кожуры. Удаляем огрубевшие основания. Нарезаем фенхель на ломтики. Очищаем креветки.
  • 4.
    Посыпаем рыбу белым перцем и солью. Оборачиваем осетрину вокруг спаржи. Выкладываем в кастрюлю фенхель. Накрываем крышкой. Варим на медленном огне.
  • 5.
    Нарезаем сморчки. Припускаем осетрину со спаржей в кастрюле с фенхелем. Накрываем крышкой.
  • 6.
    Выкладываем грибы в сотейник с добавлением оливкового и сливочного масел. Добавляем креветки. Посолим. Вливаем сливки. Затем взбиваем блендером.
  • 7.
    Выкладываем осетра со спаржей и фенхель на тарелку. Поливаем соусом из креветок. Украшаем кресс-салатом и шалфеем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
7 декабря 2015, 10:35
А у осетра уже красное мясо??

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе жареной трески с картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Лосось к Рождеству
Жареная треска
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской язык в рисовом кляре
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Треска, жареная в тесте
Сейчас в эфире
Индейка в соусе на пару и белый амур по-венгерски