Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок

851

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Размачиваем сушеные сморчки. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем немного корицы, перец горошком, лавровый лист, соль и сахар.
  • 2.
    Снимаем кожу с филе осетра. Отделяем от хрящей. Нарезаем филе на ломтики. Заворачиваем в пергамент. Отбиваем.
  • 3.
    Очищаем спаржу от кожуры. Удаляем огрубевшие основания. Нарезаем фенхель на ломтики. Очищаем креветки.
  • 4.
    Посыпаем рыбу белым перцем и солью. Оборачиваем осетрину вокруг спаржи. Выкладываем в кастрюлю фенхель. Накрываем крышкой. Варим на медленном огне.
  • 5.
    Нарезаем сморчки. Припускаем осетрину со спаржей в кастрюле с фенхелем. Накрываем крышкой.
  • 6.
    Выкладываем грибы в сотейник с добавлением оливкового и сливочного масел. Добавляем креветки. Посолим. Вливаем сливки. Затем взбиваем блендером.
  • 7.
    Выкладываем осетра со спаржей и фенхель на тарелку. Поливаем соусом из креветок. Украшаем кресс-салатом и шалфеем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
7 декабря 2015, 10:35
А у осетра уже красное мясо??

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Камбала с овощами
Хек в орехах
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Карп с капустой по-русски
Фаршированная щука
Артишоки с витками морского языка
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Дорада на гриле с лимоном
Поке с обожжённой рыбой
Рыба, маринованная по-бразильски
Лосось с двумя соусами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Биточки «Оригинальные»
Тунец с грушевым соусом
Филе жареной трески с картофелем
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Тефтели рыбные
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыба, запеченная в фольге
Горбуша в кокосовой стружке
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареный окунь
Лосось в картофельной корочке
Шницель из трески
Жареная треска
Холодная рыбная лазанья
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Семга с фруктовой сальсой
Судак, запеченный с сыром
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Холодная рыба под маринадом
Гравлакс с шукрутом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Завиванец из судака
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Горящая рыба в солевом тесте
Баклажаны, запечённые с тунцом
Судак «а натюрель»
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Морской окунь с брокколи
Заливное из форели в формах
Заливное из картофеля и лосося
Лосось к Рождеству
Рыбный холодец
Семга под маринадом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками