Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок

400

Ингредиенты

осетрина —
200 г
сморчки —
30 г
70 г
сливки —
150 мл
40 г
масло оливковое —
20 мл
фенхель —
1 шт.
черный перец горошек
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Размачиваем сушеные сморчки. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем немного корицы, перец горошком, лавровый лист, соль и сахар.
  • 2.
    Снимаем кожу с филе осетра. Отделяем от хрящей. Нарезаем филе на ломтики. Заворачиваем в пергамент. Отбиваем.
  • 3.
    Очищаем спаржу от кожуры. Удаляем огрубевшие основания. Нарезаем фенхель на ломтики. Очищаем креветки.
  • 4.
    Посыпаем рыбу белым перцем и солью. Оборачиваем осетрину вокруг спаржи. Выкладываем в кастрюлю фенхель. Накрываем крышкой. Варим на медленном огне.
  • 5.
    Нарезаем сморчки. Припускаем осетрину со спаржей в кастрюле с фенхелем. Накрываем крышкой.
  • 6.
    Выкладываем грибы в сотейник с добавлением оливкового и сливочного масел. Добавляем креветки. Посолим. Вливаем сливки. Затем взбиваем блендером.
  • 7.
    Выкладываем осетра со спаржей и фенхель на тарелку. Поливаем соусом из креветок. Украшаем кресс-салатом и шалфеем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
7 декабря 2015, 10:35
А у осетра уже красное мясо??

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак по-киевски
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Треска с овощами
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Сайда, жаренная с картофелем
Жареная рыба под маринадом
Шашлык экзотический
Камбала с овощами
Форель по-мароккански
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Кнели из трески с томатным пюре
Рыбные тефтели с картофелем
Рёшти с лососем
Рыбные котлеты с сыром
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Шашлык из семги
Котлеты из сига с печеным картофелем
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Стейк из семги с лимоном
Чечевица с овощами и лососем
Щука фаршированная с овощами
Тальятелле с лососем
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Судак «а натюрель»
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Рыбный холодец
Щука, запеченная на углях
Жареный скат
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Рыба на яблочной подушке
Судак Орли с соусом тартар
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Жареная треска
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Матлот из налима
Хек в орехах
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Саламис
Палтус с миндалём
Рыба с картофельным дюшесом
Морской язык в рисовом кляре
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Кнели из щуки с овощным соусом
Капеллини с рыбой и шпинатом
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!