Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом

1583

Ингредиенты

осетрина —
270 г
яйцо —
2 шт.
30 мл
хлеб белый —
100 г
масло оливковое —
10 мл
масло растительное —
15 мл
сливки —
75 мл
помидоры черри —
15 г
30 г
сморчки —
60 г
55 г
лимон —
1 шт.
по вкусу
крахмал кукурузный
сахарная пудра
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем корку у белого хлеба. Нарезаем мякоть кубиком и выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 7 минут. Измельчаем сухари в блендере.
  • 2.
    Посолим филе осетрины. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем палочку корицы, лавровый лист и душистый перец. Доводим до кипения. Готовим на полученном пару рыбу.
  • 3.
    Смешиваем сливочное масло с лимонной цедрой, соком лимона, лимонным ликером и солью. Накрываем фольгой.
  • 4.
    Делаем грибной соус. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла лисички. Добавляем сухой грибной бульон и сморчки. Вливаем сливки. Держим на огне до готовности.
  • 5.
    Слегка взбиваем яйца, белый перец, молоко и соль. Панируем рыбу в крахмале, затем — в яичной смеси и сухарях. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Обжариваем оливки на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 6.
    Надрезаем помидоры черри и помещаем на решетку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 3 минуты. Нарезаем лимон кружками. Посолим и поперчим дольку лимона. Добавляем оливковое масло и сахарную пудру. Помещаем лимон и рыбу на решетку. Ставим в разогретую духовку на 2-3 минуты.
  • 7.
    Нарезаем рыбу на фрагменты. Выкладываем соус и рыбу на тарелку. Украшаем запеченными помидорами, долькой лимона, жареными оливками и измельченной зеленью. Добавляем шарик лимонного масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось с двумя соусами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Шашлык из филе судака и бекона
Рыба, запеченная в фольге
Горящая рыба в солевом тесте
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Холодная рыбная лазанья
Заливное из картофеля и лосося
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Семга с фруктовой сальсой
Минтай с овощами на сковороде
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Жареный окунь
Хек в орехах
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Артишоки с витками морского языка
Морской окунь с брокколи
Тунец с грушевым соусом
Камбала с яблоками и луком
Судак, запеченный с сыром
Тефтели рыбные
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Ризотто с тунцом и овощами
Жареная треска
Семга под маринадом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Треска, жареная в тесте
Матлот из налима
Поке с обожжённой рыбой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Судак «а натюрель»
Баклажаны, запечённые с тунцом
Морской язык в рисовом кляре
Биточки «Оригинальные»
Заливное из форели в формах
Рыбный холодец
Камбала с овощами
Филе жареной трески с картофелем
Завиванец из судака
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Палтус с овощами
Судак заливной
Шницель из трески
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Горбуша в кокосовой стружке
Сейчас в эфире
Кукурузный суп с беконом и креветками