Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом

385

Ингредиенты

осетрина —
270 г
яйцо —
2 шт.
30 мл
хлеб белый —
100 г
масло оливковое —
10 мл
масло растительное —
15 мл
сливки —
75 мл
помидоры черри —
15 г
30 г
сморчки —
60 г
55 г
лимон —
1 шт.
крахмал кукурузный
сахарная пудра
черный перец
Количество ингредиентов
24 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем корку у белого хлеба. Нарезаем мякоть кубиком и выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 7 минут. Измельчаем сухари в блендере.
  • 2.
    Посолим филе осетрины. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем палочку корицы, лавровый лист и душистый перец. Доводим до кипения. Готовим на полученном пару рыбу.
  • 3.
    Смешиваем сливочное масло с лимонной цедрой, соком лимона, лимонным ликером и солью. Накрываем фольгой.
  • 4.
    Делаем грибной соус. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла лисички. Добавляем сухой грибной бульон и сморчки. Вливаем сливки. Держим на огне до готовности.
  • 5.
    Слегка взбиваем яйца, белый перец, молоко и соль. Панируем рыбу в крахмале, затем — в яичной смеси и сухарях. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Обжариваем оливки на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 6.
    Надрезаем помидоры черри и помещаем на решетку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 3 минуты. Нарезаем лимон кружками. Посолим и поперчим дольку лимона. Добавляем оливковое масло и сахарную пудру. Помещаем лимон и рыбу на решетку. Ставим в разогретую духовку на 2-3 минуты.
  • 7.
    Нарезаем рыбу на фрагменты. Выкладываем соус и рыбу на тарелку. Украшаем запеченными помидорами, долькой лимона, жареными оливками и измельченной зеленью. Добавляем шарик лимонного масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья с семгой и шпинатом
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Минтай с овощами на сковороде
Ризотто с лососем
Маринованная семга гриль
Кнели из трески с томатным пюре
Медали из сёмги и судака
Треска по-деревенски
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Тефтели рыбные
Филе зубатки с чечевицей
Чечевица с овощами и лососем
Шашлычки из семги
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Паста с красной рыбой и грибами
Лосось со шпинатом
Заливное из картофеля и лосося
Жареная рыба под маринадом
Горбуша в кокосовой стружке
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Татаки из тунца с овощными лентами
Палтус с брусничным соусом
Кармашки из лосося с овощным соте
Семга с голландским соусом
Саламис
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Карп с капустой по-русски
Зелёная лазанья с рыбой
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Рыбные голубцы на пару
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Треска с овощами
Паровая форель с помидорами
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Тёплый рулет с треской и овощами
Отбивная из форели с печеной свеклой
Кебабы из белой рыбы
Котлеты из сига с печеным картофелем
Рыбное суфле
Рыба, запеченная в фольге
Рататуй с судаком в белом вине
Рыба на яблочной подушке
Венгерский паприкаш из карпа
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Гравлакс с шукрутом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Жареный окунь
Шашлык экзотический
Рыбный холодец
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!