Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом

584

Ингредиенты

осетрина —
270 г
яйцо —
2 шт.
30 мл
хлеб белый —
100 г
масло оливковое —
10 мл
масло растительное —
15 мл
сливки —
75 мл
помидоры черри —
15 г
30 г
сморчки —
60 г
55 г
лимон —
1 шт.
крахмал кукурузный
сахарная пудра
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем корку у белого хлеба. Нарезаем мякоть кубиком и выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 7 минут. Измельчаем сухари в блендере.
  • 2.
    Посолим филе осетрины. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем палочку корицы, лавровый лист и душистый перец. Доводим до кипения. Готовим на полученном пару рыбу.
  • 3.
    Смешиваем сливочное масло с лимонной цедрой, соком лимона, лимонным ликером и солью. Накрываем фольгой.
  • 4.
    Делаем грибной соус. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла лисички. Добавляем сухой грибной бульон и сморчки. Вливаем сливки. Держим на огне до готовности.
  • 5.
    Слегка взбиваем яйца, белый перец, молоко и соль. Панируем рыбу в крахмале, затем — в яичной смеси и сухарях. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Обжариваем оливки на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 6.
    Надрезаем помидоры черри и помещаем на решетку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 3 минуты. Нарезаем лимон кружками. Посолим и поперчим дольку лимона. Добавляем оливковое масло и сахарную пудру. Помещаем лимон и рыбу на решетку. Ставим в разогретую духовку на 2-3 минуты.
  • 7.
    Нарезаем рыбу на фрагменты. Выкладываем соус и рыбу на тарелку. Украшаем запеченными помидорами, долькой лимона, жареными оливками и измельченной зеленью. Добавляем шарик лимонного масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Татаки из тунца с овощными лентами
Заливное из форели в формах
Тунец с грушевым соусом
Рыба, запеченная с картофелем
Королевская дорада с овощами
Фалафель с треской и тремя соусами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Запеченный лосось под соусом песто
Судак в панировке с легким салатом
Филе жареной трески с картофелем
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Рыба по-северному
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Паста с красной рыбой и грибами
Морской язык с картофельными бочонками
Сайда, жаренная с картофелем
Филе сома с запечёнными помидорами
Ризотто с карпом
Суши с лососем
Филе морского языка с брускеттой
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Фаршированный карп
Маринованная семга гриль
Палтус с голландским соусом
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Лосось к Рождеству
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
Кнели из трески с томатным пюре
Рыба «Пани Валевска»
Филе зубатки с чечевицей
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Палтус с брусничным соусом
Саламис
Фаршированный карп
Лазанья с лососем
Семга с голландским соусом
Семга с фруктовой сальсой
Треска, жареная в тесте
Омлет с соленой скумбрией
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Лосось на решетке
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Лазанья с семгой и шпинатом
Филе трески с кускусом
Сейчас в эфире
Стейки из щуки с запечёнными овощами