Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе морского языка с брускеттой

705

Ингредиенты

морской язык (рыба)
паста томатная
масло растительное —
45 мл
масло оливковое —
30 мл
соль —
по вкусу
чабатта
перец болгарский —
1 шт.
цукини —
15 г
перец чили —
1 шт.
шпинат —
20 г
яйцо —
2 шт.
петрушка
черный перец —
по вкусу
200 мл
сметана —
23 г
бульон рыбный  —
100 мл
помидоры черри
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем филе морского языка. Смазываем томатной пастой с помощью ножа. Выкладываем в форму. Добавляем соль и белый перец.
  • 2.
    Очищаем кусок корня сельдерея. Нарезаем средним кубиком красный болгарский перец, зеленую часть лука-порея, цукини, стебель и корень сельдерея, перец чили. Выкладываем в миску.
  • 3.
    Отрезаем корочки у чабатты. Отрезаем два куска. Ставим в духовку 250 С на 8 минут. Отделяем желтки от белков. Добавляем в миску с овощами. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 4.
    Ставим кастрюлю с рыбным бульоном на огонь. Добавляем в миску с овощами нарезанную зелень петрушки. Перемешиваем. Отжимаем размороженный шпинат. Измельчаем.
  • 5.
    Рвем моцареллу руками. Достаем чабатту из духовки. Застилаем противень пергаментом. Сбрызгиваем чабатту оливковым маслом. Выкладываем шпинат, поверх размещаем овощи. Обильно укладываем моцареллу на овощи. Размещаем брускетты на противне. Ставим в духовку 280 С на 8 минут.
  • 6.
    Ставим ковш на огонь. Добавляем сливочное и оливковое масла. Нарезаем белую часть лука-порея. Добавляем в ковш. Вливаем сухое шампанское. Добавляем сахар, соль и белый перец. Помешиваем венчиком. Вливаем рыбный бульон. Добавляем жирную сметану.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Достаем брускетту из духовки. Выкладываем рыбу в сковороду кожей вниз. Поливаем сверху маслом из сковороды. Обжариваем, не переворачивая.
  • 8.
    Вливаем в загустевший соус еще шампанского. Перемешиваем. Снимаем с огня. Наливаем соус на тарелку. Выкладываем брускетту. Размещаем рыбу. Украшаем помидорами черри и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталья Юрьевна
25 июля 2015, 14:44
Очень вкусно... Только что сделала)))) Язык в томате получился очень сочный, я в восторге))))
Манька Табуреткина
10 января 2015, 03:55
Вкусненько=)))))....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с овощами
Ризотто с тунцом и овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Гравлакс с шукрутом
Тунец с грушевым соусом
Горбуша в кокосовой стружке
Рыба в горшочке по-охридски
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареная рыба с клюквой
Заливное из форели в формах
Завиванец из судака
Семга с фруктовой сальсой
Минтай с овощами на сковороде
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Филе жареной трески с картофелем
Камбала с овощами
Судак, запеченный с сыром
Дорада на гриле с лимоном
Фаршированная щука
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыба, запеченная в фольге
Лосось к Рождеству
Артишоки с витками морского языка
Шницель из трески
Судак «а натюрель»
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Шашлык из филе судака и бекона
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыбный холодец
Горящая рыба в солевом тесте
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Камбала с яблоками и луком
Треска, жареная в тесте
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Заливное из картофеля и лосося
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Маринованная семга гриль
Баклажаны, запечённые с тунцом
Лосось с двумя соусами
Жареный окунь
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Матлот из налима
Морской язык в рисовом кляре
Холодная рыбная лазанья
Хек в орехах
Тефтели рыбные
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты