Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе морского языка с брускеттой

400

Ингредиенты

морской язык (рыба)
паста томатная
масло растительное —
45 мл
масло оливковое —
30 мл
чабатта
перец болгарский —
1 шт.
цукини —
15 г
перец чили —
1 шт.
шпинат —
20 г
яйцо —
2 шт.
петрушка
черный перец
200 мл
сметана —
23 г
бульон рыбный  —
100 мл
помидоры черри
укроп
Количество ингредиентов
25 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем филе морского языка. Смазываем томатной пастой с помощью ножа. Выкладываем в форму. Добавляем соль и белый перец.
  • 2.
    Очищаем кусок корня сельдерея. Нарезаем средним кубиком красный болгарский перец, зеленую часть лука-порея, цукини, стебель и корень сельдерея, перец чили. Выкладываем в миску.
  • 3.
    Отрезаем корочки у чабатты. Отрезаем два куска. Ставим в духовку 250 С на 8 минут. Отделяем желтки от белков. Добавляем в миску с овощами. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 4.
    Ставим кастрюлю с рыбным бульоном на огонь. Добавляем в миску с овощами нарезанную зелень петрушки. Перемешиваем. Отжимаем размороженный шпинат. Измельчаем.
  • 5.
    Рвем моцареллу руками. Достаем чабатту из духовки. Застилаем противень пергаментом. Сбрызгиваем чабатту оливковым маслом. Выкладываем шпинат, поверх размещаем овощи. Обильно укладываем моцареллу на овощи. Размещаем брускетты на противне. Ставим в духовку 280 С на 8 минут.
  • 6.
    Ставим ковш на огонь. Добавляем сливочное и оливковое масла. Нарезаем белую часть лука-порея. Добавляем в ковш. Вливаем сухое шампанское. Добавляем сахар, соль и белый перец. Помешиваем венчиком. Вливаем рыбный бульон. Добавляем жирную сметану.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Достаем брускетту из духовки. Выкладываем рыбу в сковороду кожей вниз. Поливаем сверху маслом из сковороды. Обжариваем, не переворачивая.
  • 8.
    Вливаем в загустевший соус еще шампанского. Перемешиваем. Снимаем с огня. Наливаем соус на тарелку. Выкладываем брускетту. Размещаем рыбу. Украшаем помидорами черри и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталья Юрьевна
25 июля 2015, 14:44
Очень вкусно... Только что сделала)))) Язык в томате получился очень сочный, я в восторге))))
Манька Табуреткина
10 января 2015, 03:55
Вкусненько=)))))....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из трески
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Щука под чешуёй из цукини
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Форель в лаваше
Рыба по-советски
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Копчёные караси с томатными тостами
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Рыба в горчичном соусе
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Семга под маринадом
Рыбные зразы в панировке
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Филе карпа с красными овощами
Семга на гриле с овощами
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Тальятелле с лососем
Тефтели рыбные в томатном соусе
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Форшмак
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Рыбный холодец
Рыба в кисло-сладкой подливке
Жареная семга в панировке
Рыба по-французски
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Тунец с пастой и зеленым горошком
Котлета в беконе
Морской окунь с салатом из капусты
Хек в орехах
Сибас, запеченный с соусом песто
Паровая рыба с яблоками
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Морские гребешки с гречневой лапшой
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Завиванец из судака
Пятиминутка из белого амура с лечо
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареный карп с перцем и картофелем
Треска в кляре
Филе трески с оливками и рисовый салат
Скумбрия с апельсинами
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Шашлык из семги
Сейчас в эфире
Исключительная еда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!