Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе миньон

1735

Ингредиенты

соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину на порционные куски. Слегка отбиваем. Нарезаем бекон ломтиками. Посолим, поперчим мясо. Оборачиваем в ломтики бекона. Фиксируем шпажками.
  • 2.
    Смазываем миньоны маслом. Обжариваем на решетке по 7 минут с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Ароматное мясо кабана
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Заяц по-охотничьи
Свиные ребра на гриле
Сэндвич с митболами
Шашлык из ягнятины с овощами
Шашлык-гриль
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»