Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе миньон

3135

Ингредиенты

говядина
бекон
масло сливочное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину на порционные куски. Слегка отбиваем. Нарезаем бекон ломтиками. Посолим, поперчим мясо. Оборачиваем в ломтики бекона. Фиксируем шпажками.
  • 2.
    Смазываем миньоны маслом. Обжариваем на решетке по 7 минут с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Андрей
13 июля 2020, 18:34
Если это говяжья вырезка, то после 7 минут жарки каждой стороны на мангале этот "миньон" даже без отбивания, можно смело отправлять в мусорку.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Котлеты с сыром
Тушеная тыква с рисом и мясом
Дважды запечённые баклажаны
Говядина «Веллингтон»
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Котлеты «Империал»
Бефстроганов из свинины