Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе миньон

3934

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину на порционные куски. Слегка отбиваем. Нарезаем бекон ломтиками. Посолим, поперчим мясо. Оборачиваем в ломтики бекона. Фиксируем шпажками.
  • 2.
    Смазываем миньоны маслом. Обжариваем на решетке по 7 минут с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Андрей
13 июля 2020, 18:34
Если это говяжья вырезка, то после 7 минут жарки каждой стороны на мангале этот "миньон" даже без отбивания, можно смело отправлять в мусорку.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык по-сокольски
Гора-мусабе
Бифштекс по-уральски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Три вида тушёнки
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Мясная запеканка с овощами
Картофельная запеканка со свининой
Карривурст