Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе миньон

2609

Ингредиенты

говядина
бекон
масло сливочное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину на порционные куски. Слегка отбиваем. Нарезаем бекон ломтиками. Посолим, поперчим мясо. Оборачиваем в ломтики бекона. Фиксируем шпажками.
  • 2.
    Смазываем миньоны маслом. Обжариваем на решетке по 7 минут с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Андрей
13 июля 2020, 18:34
Если это говяжья вырезка, то после 7 минут жарки каждой стороны на мангале этот "миньон" даже без отбивания, можно смело отправлять в мусорку.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык с овощами на гриле
Шашлыки из оленины
Шашлык из баранины в баклажанах
Свиной шашлык
Кебаб гриль из говядины
Стейк из буженины на гриле
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Шашлык, маринованный в кефире
Шашлык из корейки баранины с гарниром