Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе миньон

478

Ингредиенты

Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину на порционные куски. Слегка отбиваем. Нарезаем бекон ломтиками. Посолим, поперчим мясо. Оборачиваем в ломтики бекона. Фиксируем шпажками.
  • 2.
    Смазываем миньоны маслом. Обжариваем на решетке по 7 минут с каждой стороны. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в медовом соусе с картофелем
Шницели с пряной начинкой
Подкопченные свиные ребрышки
Шукрут
Мусака с картофелем
Шашлык по-армянски
Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Бараньи рёбрышки
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Зразы мясные паровые
Гул Хунон
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Кролик по-провански
Роган джош
Свиные отбивные в горчичной глазури
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Бефстроганов из свинины
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой
Плов с бараниной
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Шашлык из баранины с грибами
Жареная говядина
Свинина, маринованная в вине
Баранья нога с овощным пловом
Свиные ребрышки «Патронташ»
Мясо с грибами, запеченное в тесте
Лангет в панировке
Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Азу из говядины с соленой черемшой
Баранина с айвой
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Мясо по-французски
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Ирландский гуляш
Бланкеты из языка с травами
Юварлакья
Шипящая сковородка с горячим лобио
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Антрекоты с фруктами
Свиной окорок с перцем и овощами
Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Кролик по-бельгийски
Стейк рибай
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Говяжий стейк с булгуром
Язык с овощами на гриле
Стейк филе-миньон
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!