Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе-миньон

644

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус бешамель. Топим в сотейнике сливочное масло, добавляем муку, активно перемешиваем.
  • 2.
    Вливаем в смесь молоко и активно размешиваем венчиком, солим, добавляем тёртый мускатный орех и загущаем.
  • 3.
    Из зачищенной вырезки нарезаем порционные стейки «филе-миньон». Часть стейков замораживаем.
  • 4.
    Каждый стейк обвязываем шпагатом.
  • 5.
    Обжариваем мясо на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон, также на боку.
  • 6.
    Перекладываем стейки в фольгу, плотно заворачиваем и даём им отдохнуть.
  • 7.
    А затем опять обжариваем на той же сковороде.
  • 8.
    В разогретом сотейнике с растительным маслом обжариваем нарезанные лук и шампиньоны, солим.
  • 9.
  • 10.
    Подаём филе-миньон. Выкладываем в тарелку грибной соус. У стейка снимаем шпагат и кладём на соус.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных