Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе куриное, запеченное с беконом

3134

Ингредиенты

филе куриное  —
800 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
масло растительное
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем куриное филе. Посолим, поперчим. Нарезаем ломтиками бекон и помидор. Нарезаем репчатый лук, морковь и перец соломкой. Обжариваем на растительном масле до полуготовности.
  • 2.
    Помещаем филе на фольгу. Выкладываем на курицу обжаренные овощи, ломтики бекона и помидора. Посолим, поперчим. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    За 5 минут до готовности посыпаем курицу тертым сыром. Запекаем до образования корочки. Посыпаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Эммка Газарян
1 мая 2014, 17:44
Очень вкусно! Отпад! Все что я люблю! Я не делала,но на вид вкусно! И на слух тоже! Мне очень нравится! Хочу попробовать сделать! Я много чего сделала в свои 12 лет! И Лазанью,и Гуляш, и Соусы разные! Вообщем Супер Пупер Мега Пупер!
анатолий
29 апреля 2014, 12:44
попробовал вкусненько
анатолий
27 апреля 2014, 20:11
бум пробовать простенько но со вкусом тчк

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённое филе цесарки
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Курица на поленте
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Террин из курицы с зеленью
Курица по-австралийски
Цесарка в рукаве с апельсином
Сейчас в эфире
Сатай и острый тайский соус