Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе куриное, запеченное с беконом

1997

Ингредиенты

филе куриное  —
800 г
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
масло растительное
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем куриное филе. Посолим, поперчим. Нарезаем ломтиками бекон и помидор. Нарезаем репчатый лук, морковь и перец соломкой. Обжариваем на растительном масле до полуготовности.
  • 2.
    Помещаем филе на фольгу. Выкладываем на курицу обжаренные овощи, ломтики бекона и помидора. Посолим, поперчим. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    За 5 минут до готовности посыпаем курицу тертым сыром. Запекаем до образования корочки. Посыпаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Эммка Газарян
1 мая 2014, 17:44
Очень вкусно! Отпад! Все что я люблю! Я не делала,но на вид вкусно! И на слух тоже! Мне очень нравится! Хочу попробовать сделать! Я много чего сделала в свои 12 лет! И Лазанью,и Гуляш, и Соусы разные! Вообщем Супер Пупер Мега Пупер!
анатолий
29 апреля 2014, 12:44
попробовал вкусненько
анатолий
27 апреля 2014, 20:11
бум пробовать простенько но со вкусом тчк

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Цесарка с рисом и овощами
Утка, фаршированная лапшой
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Террин из курицы с зеленью
Кондёр из утки
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Котлета по-киевски с каперсами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Острые крылышки цесарки на решётке
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Утка с грибами
Утка с апельсинами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Запечённая индейка с пряностями
Рождественская курица со спаржей
Азу из утки
Цесарка на сковороде
Петух в красном вине
Гусь в соусе из чернослива
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Курица на поленте
Куриные сердечки в сливочном соусе
Шашлычки «круглый год»
Утка с вишневым соусом и перлотто
Перепела с чесночным соусом
Фазан, жаренный с луком и грибами
Утка с айвой
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Курица по-австралийски
Котлета Де-воляй
Шашлычки из утки с овощами
Рождественский гусь
Ризотто с куриной печенью
Рождественская индейка с апельсинами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Фаршированное куриное филе
Филе утки с хреном
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Курица в медовой глазури
Жареная утка с сельдереем
Цыплята с сухофруктами
Курица с соленым лимоном
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы