Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе куриное, запеченное с беконом

2716

Ингредиенты

филе куриное  —
800 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
масло растительное
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем куриное филе. Посолим, поперчим. Нарезаем ломтиками бекон и помидор. Нарезаем репчатый лук, морковь и перец соломкой. Обжариваем на растительном масле до полуготовности.
  • 2.
    Помещаем филе на фольгу. Выкладываем на курицу обжаренные овощи, ломтики бекона и помидора. Посолим, поперчим. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    За 5 минут до готовности посыпаем курицу тертым сыром. Запекаем до образования корочки. Посыпаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Эммка Газарян
1 мая 2014, 17:44
Очень вкусно! Отпад! Все что я люблю! Я не делала,но на вид вкусно! И на слух тоже! Мне очень нравится! Хочу попробовать сделать! Я много чего сделала в свои 12 лет! И Лазанью,и Гуляш, и Соусы разные! Вообщем Супер Пупер Мега Пупер!
анатолий
29 апреля 2014, 12:44
попробовал вкусненько
анатолий
27 апреля 2014, 20:11
бум пробовать простенько но со вкусом тчк

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета Де-воляй
Ризотто с куриной печенью
Котлета по-киевски с каперсами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриное филе, запеченное с ананасами
Рябчики в сметане
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Фазан, жаренный с луком и грибами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Запечённая индейка с пряностями
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Пряная курица гриль
Утка с яблоками
Цесарка с рисом и овощами
Рождественский гусь
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Филе утки с хреном
Острые крылышки цесарки на решётке
Курица с соленым лимоном
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Шашлычки из утки с овощами
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Рождественская курица со спаржей
Рождественское конфи из индейки
Утка с апельсинами
Гусь в соусе из чернослива
Курица по-австралийски
Куриные сердечки в сливочном соусе
Жареная утка с грибным соусом
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Рождественская индейка с апельсинами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Тушеные гаршнепы в красном вине
Цыплята с сухофруктами
Террин из курицы с зеленью
Петух в красном вине
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Жареная курица по-средиземноморски
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Кондёр из утки
Курица на поленте
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с хреном
Цесарка на сковороде
Цесарка в рукаве с апельсином
Утка с айвой
Фаршированная утка
Утка с грибами
Курица в медовой глазури
Сейчас в эфире
Горячие закуски