Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе куриное, запеченное с беконом

1118

Ингредиенты

филе куриное  —
800 г
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
масло растительное
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем куриное филе. Посолим, поперчим. Нарезаем ломтиками бекон и помидор. Нарезаем репчатый лук, морковь и перец соломкой. Обжариваем на растительном масле до полуготовности.
  • 2.
    Помещаем филе на фольгу. Выкладываем на курицу обжаренные овощи, ломтики бекона и помидора. Посолим, поперчим. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    За 5 минут до готовности посыпаем курицу тертым сыром. Запекаем до образования корочки. Посыпаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Эммка Газарян
1 мая 2014, 17:44
Очень вкусно! Отпад! Все что я люблю! Я не делала,но на вид вкусно! И на слух тоже! Мне очень нравится! Хочу попробовать сделать! Я много чего сделала в свои 12 лет! И Лазанью,и Гуляш, и Соусы разные! Вообщем Супер Пупер Мега Пупер!
анатолий
29 апреля 2014, 12:44
попробовал вкусненько
анатолий
27 апреля 2014, 20:11
бум пробовать простенько но со вкусом тчк

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица по-австралийски
Ризотто с куриной печенью
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Азу из утки
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Фаршированная утка
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Пряная курица гриль
Утка с айвой
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Цесарка с рисом и овощами
Курица на поленте
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Перепела с чесночным соусом
Утка с грибами
Курица с соленым лимоном
Жареная утка с грибным соусом
Фаршированное куриное филе
Утка с хреном
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Курица в медовой глазури
Котлета Де-воляй
Шашлычки из утки с овощами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Утка с апельсинами
Цыплята с сухофруктами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Цесарка в рукаве с апельсином
Рождественская индейка с апельсинами
Петух в красном вине
Цесарка на сковороде
Тушеные гаршнепы в красном вине
Запечённое филе цесарки
Утка, фаршированная лапшой
Лысуха, тушенная с можжевельником
Террин из курицы с зеленью
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриное филе, запеченное с ананасами
Кондёр из утки
Рождественский гусь
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Гусь в соусе из чернослива
Филе утки с хреном
Утка с яблоками
Сейчас в эфире
Всё начинается с «Я»