Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе карпа с печёным картофелем

1432

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель толстыми ломтиками, помещаем на время в смесь 50 мл соевого соуса и 1 ст. л. кунжутного масла.
  • 2.
    Запекаем картофель на гриле с двух сторон до готовности, периодически смазывая маринадом.
  • 3.
    Разбираем карпа на филе, промываем, посыпаем 3-4 горстями соли и 1-2 горстями сахара, поливаем 4 ст. л. белого сухого вина. Оставляем на время.
  • 4.
    Обсушиваем рыбу салфеткой, нарезаем на порционные куски и делаем крестообразный надрез по коже. Обжариваем на гриле до готовности, периодически смазывая смесью соевого соуса, кунжутного и растительного масла.
  • 5.
    Приготовим соус. Нарезаем мелко 1/2 луковицы, 1 зубчик чеснока, жгучий перец и обжариваем на растительном масле. Очищаем половину солёного огурца, нарезаем кубиками, добавляем к остальным ингредиентам. Туда же добавляем 150 г помидоров в собственном соку, 50 мл белого сухого вина, 3 щепотки сахара, немного соевого соуса и 40 г нарезанного кубиками ананаса.
  • 6.
    Подаем филе карпа на картофельных ломтиках с соусом. Блюдо украшаем эндивием и жгучим перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с чесноком и базиликом
Фаршированный карп
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Дорада на гриле с лимоном
Морской язык в рисовом кляре
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Зелёная лазанья с рыбой
Семга с фруктовой сальсой
Жареная рыбка под маринадом
Рыба в горшочке по-охридски
Рыбные голубцы на пару
Треска по-деревенски
Рыба, запеченная в фольге
Шницель из трески
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Индийские рыбные рулетики
Запеченная треска под томатным соусом
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Котлеты рыбные
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Горбуша в кокосовой стружке
Семга «Папильот»
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Тефтели рыбные
Поке с обожжённой рыбой
Минтай с овощами на сковороде
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Шашлык экзотический
Заливное из картофеля и лосося
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыба в сливках
Рыбные тефтели в томате
Рыба в томатном соусе с артишоками
Баклажаны, запечённые с тунцом
Треска с овощами
Кабачки, фаршированные рыбой
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Копченая треска с рисом и салатом
Фаршированная щука
Белый амур с соусом сациви
Холодная рыбная лазанья
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Завиванец из судака
Тунец с грушевым соусом
Скумбрия с апельсинами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Матлот из налима
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»