Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе карпа с красными овощами

495

Ингредиенты

карп —
600 г
сок лимонный —
45 мл
6 шт.
масло растительное —
100 мл
перец болгарский —
2 шт.
1 шт.
перец чили —
4 шт.
помидоры черри
помидоры в собственном соку
паста томатная  —
25 г
сыр грана падано —
30 г
лимон
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем картофель пополам. Крупно нарезаем болгарские перцы, красный и белый репчатый лук. Наливаем растительное масло в раскаленный казан. Обжариваем картофель в казане. Добавляем болгарский перец, лук, перец чили и помидоры черри.
  • 2.
    Делаем соус. Нарезаем вяленые томаты и измельчаем в ступке с кедровыми орехами. Добавляем базилик, соль и измельчаем. Смешиваем с томатной пастой и томатами в собственном соку. Добавляем нарезанный кубиком сыр.
  • 3.
    Нарезаем на фрагменты филе карпа. Поливаем лимонным соком. Посыпаем овощи паприкой. Добавляем лавровый лист и соль. Помещаем филе карпа в казан. Добавляем помидоры в собственном соку. Доводим блюдо до готовности.
  • 4.
    Выкладываем филе карпа с овощами на блюдо. Посыпаем зеленым луком. Украшаем долькой лимона и перцем чили. Добавляем соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Фаршированный карп
Форель в морской соли с миндальным соусом
Судак тушеный с хреном и сметаной
Рыбные котлеты
Дорада с базиликом
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Лосось в картофельной корочке
Омлет с тунцом
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Жареная семга с гарниром из спаржи
Стейк из лосося с пряностями
Фишболы в чесночном соусе
Морской язык в рисовом кляре
Филе тилапии в зелёном кляре
Семга с фруктовой сальсой
Жареная корюшка в сухарях
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Тёплый рулет с треской и овощами
Камбала с овощами
Семга на гриле с овощами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Судак Орли с соусом тартар
Заливное из форели в формах
Филе судака с лимонным картофелем
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Шашлычки из семги
Жареная рыба под маринадом
Суши с лососем
Минтай с овощами на сковороде
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Рыба в томатном соусе с артишоками
Шашлычок из угря
Треска в тесте
Карельская форель с соком помело и кабачками
Сиг в соли с печёной свёклой
Зелёная лазанья с рыбой
Рыба по-охотски
Королевская дорада с овощами
Тушёная треска с овощами и рисом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыба в рукаве
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Курочка в перце
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!