Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре

460

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Нарезаем кубиком. Отвариваем в кастрюле. Посолим. Выжимаем сок из свеклы.
  • 2.
    Для декора приготовим чипсы из оливок. Оливки без косточек измельчаем в пюре. Намазываем на силиконовый лист. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов.
  • 3.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Отрезаем стебли у петрушки. Когда вода закипит, выкладываем зелень петрушки. Бланшируем в течение трех минут. Опускаем петрушку в ледяную воду.
  • 4.
    Отжимаем петрушку. Выкладываем в блендер с чесноком. Измельчаем. Добавляем холодную воду. Снова измельчаем. Процеживаем смесь через сито.
  • 5.
    Толчем картофель в пюре. Добавляем сливки и сливочное масло. Вливаем немного воды из-под вареного картофеля. Разогреваем сковороду на оливковом масле. Выкладываем зубчик чеснока. Удаляем со сковороды жареный чеснок.
  • 6.
    В пюре вливаем 20 миллилитров сока свеклы. Перемешиваем. Посолим филе камбалы. Обсушим на салфетке. Обжариваем на сковороде.
  • 7.
    Взбиваем сливки. Вливаем полученный сок из петрушки. Продолжаем взбивать. Выкладываем пюре в центр тарелки. Немного размазываем в виде капли.
  • 8.
    Выкладываем на пюре рыбу. Рядом выложим крем из сливок и петрушки. Украшаем чипсами из оливок, дольками лайма, половинками перца чили, зеленью петрушки и цветком фиалки. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
15 февраля 2016, 11:58
Ольга, лучше использовать сливки средней жирности.
Ольга
13 февраля 2016, 01:45
Подскажите пожалуйста, какой процент жирности у сливок?
Маруська
20 февраля 2014, 13:23
Обожаю рыбу готовить! Возьму этот рецепт на вооружение! Спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба по-бенгальски
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
Треска «Нельсон»
Форель в морской соли с миндальным соусом
Треска в панировке с овощным рагу
Королевская дорада с овощами
Форель в масле с ежевичным салатом
Форель с тыквенным салатом
Лещ на решетке с огуречным салатом
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Фаршированная форель с инжирным соусом
Шашлык экзотический
Дорада на гриле с лимоном
Рыба в горшочке по-охридски
Омлет с соленой скумбрией
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Палтус со свекольным пюре и попкорном
Дорада с базиликом
Запеканка с судаком и шпинатом
Карп в углях с гречневой кашей
Запеканка из трески
Рыба кисло-сладкая
Шашлычки из лосося
Котлета «Золотая рыбка»
Капеллини с рыбой и шпинатом
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Кармашки из лосося с овощным соте
Палтус с баклажанами и перцем
Жареный белый амур на одесский манер
Кнели из трески с томатным пюре
Жареная камбала с лимонным желе
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Завиванец из судака
Курочка в перце
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рататуй с судаком в белом вине
Фишболы в чесночном соусе
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Заливное из семги
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Жареная треска
Тунец с пастой и зеленым горошком
О-сун
Фаршированный карп
Сейчас в эфире
Луковый суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!