Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами

1142

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем в блендере горсть грецких орехов. Добавляем в 20 г панировочных сухарей перемолотые орехи и 70 г сливочного масла. Растираем руками в крошку. Раскатываем скалкой панировку между двумя слоями пекарской бумаги. Убираем в морозильную камеру.
  • 2.
    Солим и перчим с двух сторон филе индейки. Обжариваем индейку на сковороде в сливочном и растительном маслах со всех сторон. Выкладываем на обжаренное филе индейки застывшую панировку. Запекаем в духовке в режиме верхнего гриля при 180 градусах 5-10 минут.
  • 3.
    Приготовим грибной бульон. Нарезаем крупно 2 моркови, 2 стебля сельдерея и 1 луковицу (красную). Выкладываем овощи в сковороду, туда же отправляем 100 г вёшенок. Подпекаем. Ставим на нагрев сотейник с водой, добавляем в него веточки петрушки без листьев и чёрный перец горошек. Перекладываем в кастрюлю овощи с грибами. Варим бульон 20-30 минут.
  • 4.
    Очищаем и нарезаем 1 морковь кружочками, 1 стебель сельдерея — брусочками. Обжариваем овощи в сотейнике, добавляя сливочное масло, грибной бульон, соль и чёрный перец. Выкладываем кускус в сотейник и заливаем грибным бульоном.
  • 5.
    Приготовим соус. Мелко нарезаем 1 луковицу. Пассеруем лук в сотейнике с 50 г сливочного масла, 50 мл белого сухого вина и 50 мл грибного бульона. Протираем лук через сито. Нагреваем полученный соус, добавляем 50 г сливочного масла и нарезанную мелко петрушку.
  • 6.
    Сервируем блюдо и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
21 декабря 2016, 15:14
Сара Нурмуханова, фирма — «Erringen», представитель — Торговая Компания «Семь Холмов».
Сара Нурмуханова
20 декабря 2016, 14:50
Скажите пожалуйста,кастрюли какой фирмы использовались в программе,по этому рецепту?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица «Восторг дилетантки»
Куриное филе под острым соусом
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Наггетсы с сырным соусом
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Куриные крылышки с двумя соусами
Цесарка с баклажанами и помидорами
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Гусиная печень в томатном соусе
Цыпленок с маслинами
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриное филе с розмарином
Карри с курицей
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Паста с курицей с грибами
Зелёные пельмени с индейкой
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Индейка с соусом из сухофруктов
Домашний рулет с курицей
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Куриные окорочка с пикантным соусом
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Рагу из индейки с перцем
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Куриные голени на сковороде
Рубленые куриные котлеты
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Курица с зелёным карри
Куриные ножки со сливочным соусом
Куриные отбивные на сковороде
Индейка в бумажном пакете
Куриные голени с оливками и томатами
Куриные котлеты с сыром
Индейка с баклажанами
Острые куриные крылышки в духовке
Кнели куриные с рисом
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Куриные крылышки баффало
Пикантная курица с картофелем
Куриные наггетсы в мультиварке
Паста со свекольным соусом
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Макароны с индейкой
Тушёный картофель с куриным мясом
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»