Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом

7733

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Солим и перчим с двух сторон кусок большого филе индейки. Разрезаем его на две равные части. Оставляем на время мариноваться в специях. Обжариваем индейку на сковороде со сливочным и растительным маслами со всех сторон. Выкладываем на противень и ставим в духовой шкаф при 180º на 5-10 минут.
  • 2.
    Нарезаем яблоки на дольки. Выкладываем на противень, добавляем молотый имбирь и 50 г сливочного масла. Накрываем яблоки фольгой. Ставим в духовой шкаф при 180º на 15-20 минут. Поливаем готовые яблоки растопившимся сливочным маслом с имбирём.
  • 3.
    Выжимаем сок из двух апельсинов. Нарезаем мелко репчатый лук. Пассеруем лук со сливочным маслом и белым сухим вином. Добавляем апельсиновый сок. Протираем лук через сито. Переливаем соус в сотейник и добавляем замороженное сливочное масло.
  • 4.
    Срезаем цедру апельсина и нарезаем на тонкие полоски. Обжариваем цедру со сливочным маслом и сахаром.
  • 5.
    Перед подачей украшаем блюдо чёрным молотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с куриной печенью
Рябчики в сметане
Котлеты из индейки
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Куриные наггетсы в мультиварке
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Фаршированные баклажаны с индейкой
Курица с картофелем и сыром
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов