Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом

2876

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Солим и перчим с двух сторон кусок большого филе индейки. Разрезаем его на две равные части. Оставляем на время мариноваться в специях. Обжариваем индейку на сковороде со сливочным и растительным маслами со всех сторон. Выкладываем на противень и ставим в духовой шкаф при 180º на 5-10 минут.
  • 2.
    Нарезаем яблоки на дольки. Выкладываем на противень, добавляем молотый имбирь и 50 г сливочного масла. Накрываем яблоки фольгой. Ставим в духовой шкаф при 180º на 15-20 минут. Поливаем готовые яблоки растопившимся сливочным маслом с имбирём.
  • 3.
    Выжимаем сок из двух апельсинов. Нарезаем мелко репчатый лук. Пассеруем лук со сливочным маслом и белым сухим вином. Добавляем апельсиновый сок. Протираем лук через сито. Переливаем соус в сотейник и добавляем замороженное сливочное масло.
  • 4.
    Срезаем цедру апельсина и нарезаем на тонкие полоски. Обжариваем цедру со сливочным маслом и сахаром.
  • 5.
    Перед подачей украшаем блюдо чёрным молотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Куриные наггетсы в мультиварке
Куриное филе под острым соусом
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Куриная грудка с овощами на сковороде
Макароны с индейкой
Пшенная каша с курицей
Индейка с соусом из сухофруктов
Курица «Восторг дилетантки»
Сейчас в эфире
Таратор в грузинском стиле