Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином

1203

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На разогретую сковородку наливаем немного оливкового масла, перчим и слегка обжариваем говяжью вырезку с торца волокон, затем со всех сторон. Даем мясу немного «отдохнуть».
  • 2.
    Корень имбиря очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Брокколи — дольками.
  • 3.
    Дольки брокколи ошпариваем в кипящей подсоленной воде.
  • 4.
    В миску с имбирем натираем чеснок, цедру лайма, сюда же отжимаем сок фрукта. Вливаем соевый соус, немного оливкового масла, добавляем сахар, соль, перец и зиру (кумин) — маринад готов. Крошим в миску кориандр, перемешиваем и даем ему настояться несколько минут.
  • 5.
    Остывшую говядину нарезаем ломтиками и выкладываем в миску с частью маринада. Сверху снова покрываем маринадом и повторяем процесс слоями. Даем мясу пропитаться в холодильнике под прессом не менее 8 часов.
  • 6.
    Теперь нарезаем редис тонкими дольками и измельчаем. Спрыскиваем маслом и соусом «Табаско», крошим сюда петрушку и перемешиваем. Соль и сахар — по вкусу.
  • 7.
    Как только редис пропитается, выкладываем его в салатную тарелку и подаем к столу с маринованным мясом и брокколи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулет из баранины с финиками
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Пачолас
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Говядина с грибным соусом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Свинина с соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Язык в кляре
Пельмени с мясом
Мясной рулет с луком и яйцом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свинина глазированная
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Телячья печень с беконом и картофелем
Шницель Пражский
Каре барашка в горчичной панировке
Куриные рулеты с беконом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Баранина с айвой
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Ростбиф с яичным пудингом
Перечные стейки из говядины
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Лангет в панировке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рулетики из печени с сыром
Свинина в слоеном тесте
Говядина «Веллингтон»
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Тушеная тыква с рисом и мясом
Телятина с имбирем и томатом
Свинина на пикантной картошке
Печень с сырным соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Печеночный рулет
Кебаб в лаваше с овощами
Чанахи
Подкопченные свиные ребрышки
Уэльский гуляш в горшочке
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Гора-мусабе
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясная косичка с зернами граната
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече