Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином

828

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На разогретую сковородку наливаем немного оливкового масла, перчим и слегка обжариваем говяжью вырезку с торца волокон, затем со всех сторон. Даем мясу немного «отдохнуть».
  • 2.
    Корень имбиря очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Брокколи — дольками.
  • 3.
    Дольки брокколи ошпариваем в кипящей подсоленной воде.
  • 4.
    В миску с имбирем натираем чеснок, цедру лайма, сюда же отжимаем сок фрукта. Вливаем соевый соус, немного оливкового масла, добавляем сахар, соль, перец и зиру (кумин) — маринад готов. Крошим в миску кориандр, перемешиваем и даем ему настояться несколько минут.
  • 5.
    Остывшую говядину нарезаем ломтиками и выкладываем в миску с частью маринада. Сверху снова покрываем маринадом и повторяем процесс слоями. Даем мясу пропитаться в холодильнике под прессом не менее 8 часов.
  • 6.
    Теперь нарезаем редис тонкими дольками и измельчаем. Спрыскиваем маслом и соусом «Табаско», крошим сюда петрушку и перемешиваем. Соль и сахар — по вкусу.
  • 7.
    Как только редис пропитается, выкладываем его в салатную тарелку и подаем к столу с маринованным мясом и брокколи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени с мясом
Телячий окорок под медовой глазурью
Стожки
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясная косичка с зернами граната
Куриные рулеты с беконом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Фрикадельки «Львиная голова»
Карривурст
Телятина с имбирем и томатом
Кебаб в лаваше с овощами
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина на пикантной картошке
Рулетики из печени с сыром
Кольраби фаршированные
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Зразы мясные паровые
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Язык в кляре
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Шкиперский горшочек
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Тушеная тыква с рисом и мясом
Рулет из баранины с финиками
Рёбра барбекю
Печень по-царски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясо по-богемски
Фаршированная говяжья вырезка
Ростбиф с яичным пудингом
Гора-мусабе
Запеканка из вермишели с мясом
Бифштекс по-уральски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина под апельсиновым соусом
Рулет из капусты
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясной рулет с луком и яйцом
Баранина с айвой
Мясо в пряной глазури
Уэльский гуляш в горшочке
Свинина глазированная
Котлеты «Империал»
Каре барашка в горчичной панировке
Свинина в копченом лососе
Рулет из свинины с черносливом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака