Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином

600

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На разогретую сковородку наливаем немного оливкового масла, перчим и слегка обжариваем говяжью вырезку с торца волокон, затем со всех сторон. Даем мясу немного «отдохнуть».
  • 2.
    Корень имбиря очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Брокколи — дольками.
  • 3.
    Дольки брокколи ошпариваем в кипящей подсоленной воде.
  • 4.
    В миску с имбирем натираем чеснок, цедру лайма, сюда же отжимаем сок фрукта. Вливаем соевый соус, немного оливкового масла, добавляем сахар, соль, перец и зиру (кумин) — маринад готов. Крошим в миску кориандр, перемешиваем и даем ему настояться несколько минут.
  • 5.
    Остывшую говядину нарезаем ломтиками и выкладываем в миску с частью маринада. Сверху снова покрываем маринадом и повторяем процесс слоями. Даем мясу пропитаться в холодильнике под прессом не менее 8 часов.
  • 6.
    Теперь нарезаем редис тонкими дольками и измельчаем. Спрыскиваем маслом и соусом «Табаско», крошим сюда петрушку и перемешиваем. Соль и сахар — по вкусу.
  • 7.
    Как только редис пропитается, выкладываем его в салатную тарелку и подаем к столу с маринованным мясом и брокколи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Настоящие хинкали
Говяжьи зразы
Мясо косули, тушенное с рисом
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Азу из говядины с соленой черемшой
Мясной рулет с луком и яйцом
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами
Пастицио
Тепси-мантыси
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Заливное из языка
Свинина в слоеном тесте
Свиные ребрышки «Патронташ»
Мачанка из свинины с блинами
Кабоб по-бухарски
Бифштекс из говядины по-татарски
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Американские митболы с томатным соусом
Куриная грудка в овощной шубе
Фрикадельки по-бирмански
Свиные рёбрышки с чили
Митболы в томатном соусе с рисом
Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Мясо по-московски
Пельмени со свининой и кальмарами
Кролик с анчоусами
Буглама из баранины с баклажанами
Шашлык степной
Стейк дельмонико
Баранья лопатка с чесночным припеком
Шашлык из свинины
Свиные ребрышки в соевой глазури
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Картофельные кростини
Баранье каре с картофельным драником
Баранья нога в солевом тесте
Бефстроганов из диафрагмы
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Шашлыки из курицы с грудинкой
Тушеная говядина в пиве
Стейк со спаржей
Печеночный рулет
Мясная паэлья
Узбекские манты
Котлетки из крабовых палочек
Капуста с фрикадельками
Фрикасе из кролика в белом вине
Сейчас в эфире
Филе судака с лимонным картофелем