Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином

1084

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На разогретую сковородку наливаем немного оливкового масла, перчим и слегка обжариваем говяжью вырезку с торца волокон, затем со всех сторон. Даем мясу немного «отдохнуть».
  • 2.
    Корень имбиря очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Брокколи — дольками.
  • 3.
    Дольки брокколи ошпариваем в кипящей подсоленной воде.
  • 4.
    В миску с имбирем натираем чеснок, цедру лайма, сюда же отжимаем сок фрукта. Вливаем соевый соус, немного оливкового масла, добавляем сахар, соль, перец и зиру (кумин) — маринад готов. Крошим в миску кориандр, перемешиваем и даем ему настояться несколько минут.
  • 5.
    Остывшую говядину нарезаем ломтиками и выкладываем в миску с частью маринада. Сверху снова покрываем маринадом и повторяем процесс слоями. Даем мясу пропитаться в холодильнике под прессом не менее 8 часов.
  • 6.
    Теперь нарезаем редис тонкими дольками и измельчаем. Спрыскиваем маслом и соусом «Табаско», крошим сюда петрушку и перемешиваем. Соль и сахар — по вкусу.
  • 7.
    Как только редис пропитается, выкладываем его в салатную тарелку и подаем к столу с маринованным мясом и брокколи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенка гриль
Бифштекс по-уральски
Рулет из свинины с черносливом
Рулетики из печени с сыром
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свиная рулька
Котлеты «Империал»
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Ростбиф с яичным пудингом
Пачолас
Печень с сырным соусом
Цветная капуста по-венски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Шкиперский горшочек
Тушеная тыква с рисом и мясом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Чанахи
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо в пряной глазури
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Рулет из капусты
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Куриные рулеты с беконом
Свинина с соусом
Свинина в слоеном тесте
Мясная косичка с зернами граната
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Рёбра барбекю
Баранина в соусе из инжира
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Бешбармак по-киргизски
Карривурст
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Говядина с грибным соусом
Телятина по-башкирски
Мясо, запеченное с бананами
Телятина с имбирем и томатом
Говядина по-южному
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Баранина с айвой
Говядина «Веллингтон»
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо по-московски
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан