Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином

976

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На разогретую сковородку наливаем немного оливкового масла, перчим и слегка обжариваем говяжью вырезку с торца волокон, затем со всех сторон. Даем мясу немного «отдохнуть».
  • 2.
    Корень имбиря очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Брокколи — дольками.
  • 3.
    Дольки брокколи ошпариваем в кипящей подсоленной воде.
  • 4.
    В миску с имбирем натираем чеснок, цедру лайма, сюда же отжимаем сок фрукта. Вливаем соевый соус, немного оливкового масла, добавляем сахар, соль, перец и зиру (кумин) — маринад готов. Крошим в миску кориандр, перемешиваем и даем ему настояться несколько минут.
  • 5.
    Остывшую говядину нарезаем ломтиками и выкладываем в миску с частью маринада. Сверху снова покрываем маринадом и повторяем процесс слоями. Даем мясу пропитаться в холодильнике под прессом не менее 8 часов.
  • 6.
    Теперь нарезаем редис тонкими дольками и измельчаем. Спрыскиваем маслом и соусом «Табаско», крошим сюда петрушку и перемешиваем. Соль и сахар — по вкусу.
  • 7.
    Как только редис пропитается, выкладываем его в салатную тарелку и подаем к столу с маринованным мясом и брокколи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шкиперский горшочек
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бифштексы провансальские
Свинина в слоеном тесте
Рулет из свинины с черносливом
Рулет из баранины с финиками
Язык в кляре
Мясная косичка с зернами граната
Баранина с айвой
Цветная капуста по-венски
Чанахи
Рёбра барбекю
Гора-мусабе
Каре барашка в горчичной панировке
Говядина с грибным соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Куриные рулеты с беконом
Телячий окорок под медовой глазурью
Кебаб в лаваше с овощами
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Печеночный рулет
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Печень по-царски
Печень в остром соусе
Свинина глазированная
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Телятина по-башкирски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Рулет из капусты
Свинина под апельсиновым соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо косули, тушенное с рисом
Ростбиф с яичным пудингом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Пельмени с мясом
Перечные стейки из говядины
Шницель Пражский
Свинина на пикантной картошке
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Кольраби фаршированные
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Стожки
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Сейчас в эфире
Кукурузный суп с беконом и креветками