Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе цыпленка с фруктами гриль

618

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ананас и манго чистим и нарезаем кусочками. Кумкват предварительно слегка обвариваем до мягкости и разрезаем пополам. Обжариваем фрукты на сухой рифленой сковороде, после чего отправляем все в духовку.
  • 2.
    Филе цыпленка нарезаем, обваливаем в муке, обмакиваем в яйце и еще раз панируем в смеси кунжута и сухарей.
  • 3.
    Готовим мясо сначала в кастрюле с разогретым растительным маслом (принцип фритюр). Затем филе промакиваем на салфетке, помещаем на решетку и ставим в духовку.
  • 4.
    В сотейнике разогреваем сливочное масло с сахаром. Натираем цедру лайма и апельсина. Когда масло расплавится, отжимаем сюда же сок цитрусов.
  • 5.
    Часть апельсинового сока смешиваем с крахмалом и вливаем в кастрюлю с кипящим маслом, тщательно перемешиваем.
  • 6.
    Курицу и соты нарезаем кусочками, выкладываем на тарелки с дольками фруктов и заливаем соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
4 марта 2016, 15:06
Антон, советуем обратить внимание на программу «Безумный Балаханов. Нюансы» http://www.tveda.ru/video-recepty/bezumnyy-balahanov-nyuansy/. Уверены, вы обязательно оцените :)
Антон
4 марта 2016, 01:42
Посетители этого сайта хотят видеть в подробностях процесс создания кулинарных шедевров Балаханова. А вместо этого видят бесконечное мельтешение "юмориста" Димона, который регулярно перекрывает поле зрения оператора, в результате часто не видно что же делает в этот момент Константин. Может пора уже, наконец, обойтись без "юмориста"?! Хочется смотреть кулинарию, а не клоунаду!!!
Алексей М
23 июня 2015, 10:47
Поддерживаю. Очень вкусно! Спасибо!
Марина Аграчева
15 июля 2014, 00:33
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённое филе цесарки
Котлета Де-воляй
Лысуха, тушенная с можжевельником
Рождественская индейка с апельсинами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Цыплята с сухофруктами
Утка с хреном
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утка с айвой
Цесарка с рисом и овощами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Курица с соленым лимоном
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриное филе, запеченное с ананасами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Шашлычки «круглый год»
Гусь в соусе из чернослива
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Курица в медовой глазури
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Пряная курица гриль
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Ризотто с куриной печенью
Рождественский гусь
Жареная курица по-средиземноморски
Цесарка в рукаве с апельсином
Петух в красном вине
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Острые крылышки цесарки на решётке
Жареная утка с грибным соусом
Филе куриное, запеченное с беконом
Запечённая индейка с пряностями
Утка, фаршированная лапшой
Тушеные гаршнепы в красном вине
Котлета по-киевски с каперсами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Фаршированное куриное филе
Утка с апельсинами
Филе утки с хреном
Азу из утки
Утка с яблоками
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Рождественское конфи из индейки
Утка с грибами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Курица по-австралийски
Сейчас в эфире
Выпуск 3