Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе цыпленка с фруктами гриль

498

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ананас и манго чистим и нарезаем кусочками. Кумкват предварительно слегка обвариваем до мягкости и разрезаем пополам. Обжариваем фрукты на сухой рифленой сковороде, после чего отправляем все в духовку.
  • 2.
    Филе цыпленка нарезаем, обваливаем в муке, обмакиваем в яйце и еще раз панируем в смеси кунжута и сухарей.
  • 3.
    Готовим мясо сначала в кастрюле с разогретым растительным маслом (принцип фритюр). Затем филе промакиваем на салфетке, помещаем на решетку и ставим в духовку.
  • 4.
    В сотейнике разогреваем сливочное масло с сахаром. Натираем цедру лайма и апельсина. Когда масло расплавится, отжимаем сюда же сок цитрусов.
  • 5.
    Часть апельсинового сока смешиваем с крахмалом и вливаем в кастрюлю с кипящим маслом, тщательно перемешиваем.
  • 6.
    Курицу и соты нарезаем кусочками, выкладываем на тарелки с дольками фруктов и заливаем соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
4 марта 2016, 15:06
Антон, советуем обратить внимание на программу «Безумный Балаханов. Нюансы» http://www.tveda.ru/video-recepty/bezumnyy-balahanov-nyuansy/. Уверены, вы обязательно оцените :)
Антон
4 марта 2016, 01:42
Посетители этого сайта хотят видеть в подробностях процесс создания кулинарных шедевров Балаханова. А вместо этого видят бесконечное мельтешение "юмориста" Димона, который регулярно перекрывает поле зрения оператора, в результате часто не видно что же делает в этот момент Константин. Может пора уже, наконец, обойтись без "юмориста"?! Хочется смотреть кулинарию, а не клоунаду!!!
Алексей М
23 июня 2015, 10:47
Поддерживаю. Очень вкусно! Спасибо!
Марина Аграчева
15 июля 2014, 00:33
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Ариса из утки с пшеничкой
Куриная грудка с зеленой спаржей
Шашлык из куриной грудки с овощами
Рубленые куриные котлеты
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Кэнг с уткой
Запеченная куриная грудка с сыром, помидорами и рисом
Всякая всячина с рисом и курицей
Куриные ножки, фаршированные грибами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утиные котлеты с красным пюре
Утка по-пекински
Острые крылышки цесарки на решётке
Курица с соленым лимоном
Острая индейка с салатом и йогуртовым соусом
Цыпленок табака
Утиный паштет с соусом из каперсов
Куриные отбивные на сковороде
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Сациви с перепёлками
Карри с курицей
Биточки «Лакомство»
Перепела с чесночным соусом
Индейка в бумажном пакете
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Курица с каперсами
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Перепелки в беконе с овощами гриль
Шашлык из курицы
Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом
Жареные перепела с гречкой
Курица в сангрии с картофельной запеканкой
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Утка с айвой
Пирог с курицей и уткой под сырной корочкой
Куриные кнели с разноцветным овощным гарниром
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Куриные крылышки в оригинальной панировке
Сочная курочка
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Курица с ананасами и рисом
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло
Утиная грудка с клубничным чатни
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Фаршированные куриные грудки
Петух в красном вине
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях