Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе

7185

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем бадьян. Зачищаем куриное филе. Отбиваем. Посыпаем солью и бадьяном. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки. Обжариваем куриную грудку. Выкладываем в форму для запекания.
  • 3.
    Нарезаем грушу дольками. Выкладываем на грудку. Сверху укладываем взбитый белок.
  • 4.
    Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 5 минут. Нарезаем грушу, яблоко, клубнику и апельсин кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем фрукты.
  • 5.
    Добавляем сливочное масло. Посыпаем сахаром. Вливаем коньяк. Поджигаем. Добавляем клубнику. Выкладываем фрукты полоской на тарелку.
  • 6.
    Выкладываем курицу. Посыпаем измельченным бадьяном. Украшаем выпаренным красным вином, зеленым перцем чили и фиалками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе под острым соусом
Куриные крылышки барбекю
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Утиная грудка с картофелем и соусом
Индейка в сычуаньском стиле
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком