Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе

1767

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем бадьян. Зачищаем куриное филе. Отбиваем. Посыпаем солью и бадьяном. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки. Обжариваем куриную грудку. Выкладываем в форму для запекания.
  • 3.
    Нарезаем грушу дольками. Выкладываем на грудку. Сверху укладываем взбитый белок.
  • 4.
    Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 5 минут. Нарезаем грушу, яблоко, клубнику и апельсин кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем фрукты.
  • 5.
    Добавляем сливочное масло. Посыпаем сахаром. Вливаем коньяк. Поджигаем. Добавляем клубнику. Выкладываем фрукты полоской на тарелку.
  • 6.
    Выкладываем курицу. Посыпаем измельченным бадьяном. Украшаем выпаренным красным вином, зеленым перцем чили и фиалками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с куриной печенью
Утка, фаршированная лапшой
Жареная утка с грибным соусом
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Цесарка с рисом и овощами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Цыплята с сухофруктами
Филе куриное, запеченное с беконом
Шашлычки из утки с овощами
Утка с яблоками
Котлета по-киевски с каперсами
Пряная курица гриль
Террин из курицы с зеленью
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Запечённая индейка с пряностями
Рождественский гусь
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Азу из утки
Гусь в соусе из чернослива
Фаршированная утка
Куриные сердечки в сливочном соусе
Филе утки с хреном
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рождественская индейка с апельсинами
Кондёр из утки
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Острые крылышки цесарки на решётке
Котлета Де-воляй
Фаршированное куриное филе
Утка с грибами
Жареная курица по-средиземноморски
Утка с вишневым соусом и перлотто
Перепела с чесночным соусом
Курица по-австралийски
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Запечённое филе цесарки
Рождественское конфи из индейки
Петух в красном вине
Рождественская курица со спаржей
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Тушеные гаршнепы в красном вине
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Жареная утка с сельдереем
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Цесарка на сковороде
Утка с айвой
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты