Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе

2178

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем бадьян. Зачищаем куриное филе. Отбиваем. Посыпаем солью и бадьяном. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки. Обжариваем куриную грудку. Выкладываем в форму для запекания.
  • 3.
    Нарезаем грушу дольками. Выкладываем на грудку. Сверху укладываем взбитый белок.
  • 4.
    Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 5 минут. Нарезаем грушу, яблоко, клубнику и апельсин кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем фрукты.
  • 5.
    Добавляем сливочное масло. Посыпаем сахаром. Вливаем коньяк. Поджигаем. Добавляем клубнику. Выкладываем фрукты полоской на тарелку.
  • 6.
    Выкладываем курицу. Посыпаем измельченным бадьяном. Украшаем выпаренным красным вином, зеленым перцем чили и фиалками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с куриной печенью
Рябчики в сметане
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриные сердечки в сливочном соусе
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Филе утки с хреном
Петух в красном вине
Рождественское конфи из индейки
Фаршированная утка
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Острые крылышки цесарки на решётке
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Кондёр из утки
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утка с грибами
Курица по-австралийски
Рождественская индейка с апельсинами
Утка с яблоками
Цесарка в рукаве с апельсином
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Перепела с чесночным соусом
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Тушеные гаршнепы в красном вине
Лысуха, тушенная с можжевельником
Азу из утки
Террин из курицы с зеленью
Филе куриное, запеченное с беконом
Фаршированное куриное филе
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Жареная утка с грибным соусом
Пряная курица гриль
Гусь в соусе из чернослива
Утка с хреном
Котлета по-киевски с каперсами
Запечённая индейка с пряностями
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Шашлычки из утки с овощами
Курица в медовой глазури
Утка с апельсинами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка, фаршированная лапшой
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Курица на поленте
Цыплята с сухофруктами
Котлета Де-воляй
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом