Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе

2392

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем бадьян. Зачищаем куриное филе. Отбиваем. Посыпаем солью и бадьяном. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки. Обжариваем куриную грудку. Выкладываем в форму для запекания.
  • 3.
    Нарезаем грушу дольками. Выкладываем на грудку. Сверху укладываем взбитый белок.
  • 4.
    Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 5 минут. Нарезаем грушу, яблоко, клубнику и апельсин кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем фрукты.
  • 5.
    Добавляем сливочное масло. Посыпаем сахаром. Вливаем коньяк. Поджигаем. Добавляем клубнику. Выкладываем фрукты полоской на тарелку.
  • 6.
    Выкладываем курицу. Посыпаем измельченным бадьяном. Украшаем выпаренным красным вином, зеленым перцем чили и фиалками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка, фаршированная лапшой
Курица по-австралийски
Ризотто с куриной печенью
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Фазан, жаренный с луком и грибами
Перепела с чесночным соусом
Жареная курица по-средиземноморски
Фаршированное куриное филе
Цесарка с рисом и овощами
Террин из курицы с зеленью
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Лысуха, тушенная с можжевельником
Рябчики в сметане
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Рождественский гусь
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Азу из утки
Петух в красном вине
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с апельсинами
Гусь в соусе из чернослива
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Фаршированная утка
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Котлета по-киевски с каперсами
Острые крылышки цесарки на решётке
Запечённая индейка с пряностями
Шашлычки «круглый год»
Жареная утка с грибным соусом
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка с айвой
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Рождественское конфи из индейки
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Рождественская индейка с апельсинами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка с грибами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Курица на поленте
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утка с яблоками
Курица с соленым лимоном
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Шашлычки из утки с овощами
Цыплята с сухофруктами
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро