Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе

1026

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем бадьян. Зачищаем куриное филе. Отбиваем. Посыпаем солью и бадьяном. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки. Обжариваем куриную грудку. Выкладываем в форму для запекания.
  • 3.
    Нарезаем грушу дольками. Выкладываем на грудку. Сверху укладываем взбитый белок.
  • 4.
    Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 5 минут. Нарезаем грушу, яблоко, клубнику и апельсин кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем фрукты.
  • 5.
    Добавляем сливочное масло. Посыпаем сахаром. Вливаем коньяк. Поджигаем. Добавляем клубнику. Выкладываем фрукты полоской на тарелку.
  • 6.
    Выкладываем курицу. Посыпаем измельченным бадьяном. Украшаем выпаренным красным вином, зеленым перцем чили и фиалками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная утка с грибным соусом
Запечённое филе цесарки
Котлета Де-воляй
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Ризотто с куриной печенью
Петух в красном вине
Азу из утки
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Рождественское конфи из индейки
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Фаршированное куриное филе
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Жареная курица по-средиземноморски
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утка с яблоками
Цесарка на сковороде
Утка с айвой
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рождественский гусь
Рождественская индейка с апельсинами
Курица в медовой глазури
Куриные сердечки в сливочном соусе
Гусь в соусе из чернослива
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Перепела с чесночным соусом
Фазан, жаренный с луком и грибами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с вишневым соусом и перлотто
Террин из курицы с зеленью
Рябчики в сметане
Рождественская курица со спаржей
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утка с грибами
Шашлычки из утки с овощами
Курица с соленым лимоном
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Фаршированная утка
Пряная курица гриль
Утка, фаршированная лапшой
Утка с апельсинами
Курица по-австралийски
Острые крылышки цесарки на решётке
Сейчас в эфире
Нуга