Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе

2806

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем бадьян. Зачищаем куриное филе. Отбиваем. Посыпаем солью и бадьяном. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки. Обжариваем куриную грудку. Выкладываем в форму для запекания.
  • 3.
    Нарезаем грушу дольками. Выкладываем на грудку. Сверху укладываем взбитый белок.
  • 4.
    Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 5 минут. Нарезаем грушу, яблоко, клубнику и апельсин кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем фрукты.
  • 5.
    Добавляем сливочное масло. Посыпаем сахаром. Вливаем коньяк. Поджигаем. Добавляем клубнику. Выкладываем фрукты полоской на тарелку.
  • 6.
    Выкладываем курицу. Посыпаем измельченным бадьяном. Украшаем выпаренным красным вином, зеленым перцем чили и фиалками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с соленым лимоном
Кондёр из утки
Филе куриное, запеченное с беконом
Фаршированная утка
Котлета Де-воляй
Запечённое филе цесарки
Ризотто с куриной печенью
Перепела с чесночным соусом
Жареная курица по-средиземноморски
Сейчас в эфире
Кекс «трио»