Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе белой рыбы с сальсой и кориандром

826

Ингредиенты

филе белой рыбы —
150 г
лайм —
1 шт.
мука —
50 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое —
мл
шт.
20 г
шт.
вода —
15 мл
сахар —
5 г
масло кунжутное —
20 мл
10 мл
шт.
по вкусу
икра тобико —
10 г
10 г
г
цветы —
г

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белую часть лука-порея, лук-шалот, паприку, огурец и маринованный имбирь мелкой соломкой. Заворачиваем кориандр в пищевую пленку и измельчаем.
  • 2.
    Готовим сальсу. Выкладываем нарезанные овощи в миску. Посыпаем дробленым кориандром. Сдабриваем оливковым и кунжутным маслами. Добавляем соевый соус и сахар. Поперчим. Добавляем сок лайма. Вливаем немного воды. Перемешиваем. Даем настояться.
  • 3.
    Нарезаем кабачок тонкими пластинами с помощью терки для трюфелей. Разогреваем сковороду. С помощью бумажного полотенца обсушиваем рыбу. Добавляем на сковороду масло.
  • 4.
    Нарезаем филе небольшими брусочками. Посолим. Сбрызгиваем соком лайма. Поперчим. Посыпаем кориандром. Панируем в муке.
  • 5.
    Наливаем в сотейник воду. Добавляем морскую соль и сок лайма. Добавляем оливковое и кунжутное масла. Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем с двух сторон. Когда вода в сотейнике закипит, добавляем «ленточки» кабачка. Подвариваем 1 минуту.
  • 6.
    На дно блюда выкладываем сальсу. На сальсе размещаем рыбу. Закручиваем «ленточки» кабачка в форме розочки и выкладываем поверх рыбы. Украшаем икрой летучей рыбы, подкрашенной чернилами каракатицы, мангольдом, кунжутом, кресс-салатом и цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось с двумя соусами
Судак «а натюрель»
Рыба в горшочке по-охридски
Рыбный холодец
Треска, жареная в тесте
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Жареная треска
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Поке с обожжённой рыбой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Жареный окунь
Судак, запеченный с сыром
Камбала с овощами
Ризотто с тунцом и овощами
Артишоки с витками морского языка
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыба, запеченная в фольге
Завиванец из судака
Маринованная семга гриль
Лосось к Рождеству
Филе жареной трески с картофелем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Заливное из форели в формах
Морской язык в рисовом кляре
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Фаршированная щука
Палтус с овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Матлот из налима
Семга с фруктовой сальсой
Биточки «Оригинальные»
Жареная рыба с клюквой
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Тефтели рыбные
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Семга под маринадом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Гравлакс с шукрутом
Дорада на гриле с лимоном
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Шницель из трески
Хек в орехах
Морской окунь с брокколи
Камбала с яблоками и луком
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Заливное из картофеля и лосося
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Судак заливной
Минтай с овощами на сковороде
Сейчас в эфире
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом