Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе белой рыбы с сальсой и кориандром

400

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белую часть лука-порея, лук-шалот, паприку, огурец и маринованный имбирь мелкой соломкой. Заворачиваем кориандр в пищевую пленку и измельчаем.
  • 2.
    Готовим сальсу. Выкладываем нарезанные овощи в миску. Посыпаем дробленым кориандром. Сдабриваем оливковым и кунжутным маслами. Добавляем соевый соус и сахар. Поперчим. Добавляем сок лайма. Вливаем немного воды. Перемешиваем. Даем настояться.
  • 3.
    Нарезаем кабачок тонкими пластинами с помощью терки для трюфелей. Разогреваем сковороду. С помощью бумажного полотенца обсушиваем рыбу. Добавляем на сковороду масло.
  • 4.
    Нарезаем филе небольшими брусочками. Посолим. Сбрызгиваем соком лайма. Поперчим. Посыпаем кориандром. Панируем в муке.
  • 5.
    Наливаем в сотейник воду. Добавляем морскую соль и сок лайма. Добавляем оливковое и кунжутное масла. Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем с двух сторон. Когда вода в сотейнике закипит, добавляем «ленточки» кабачка. Подвариваем 1 минуту.
  • 6.
    На дно блюда выкладываем сальсу. На сальсе размещаем рыбу. Закручиваем «ленточки» кабачка в форме розочки и выкладываем поверх рыбы. Украшаем икрой летучей рыбы, подкрашенной чернилами каракатицы, мангольдом, кунжутом, кресс-салатом и цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Маринованная семга гриль
Форель с грибной начинкой
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Тунец с пастой и зеленым горошком
Судак «а натюрель»
Холодная рыбная лазанья
Окунь с кускусом и грибным соусом
Шашлык из семги
Заливное из семги
Рыбный рулет с луком
Камбала в овощах
Фаршированный карп
Рыба на яблочной подушке
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Кебабы из белой рыбы
Филе морского языка с брускеттой
Печеная сицилийская рыба-меч
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыбные котлеты с сыром
Форель с орехами
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Острая жареная скумбрия с лимоном
Толстолобик в томатном соусе
Форель по-мароккански
Стейк из семги с лимоном
Фаршированный карп
Завиванец из судака
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Тефтели рыбные
Омлет с тунцом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Стейк из семги с рисом и овощами
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Рыба в кисло-сладкой подливке
Карельская форель с соком помело и кабачками
Матлот из налима
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Щука с овощами в рукаве
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!