Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе белой рыбы с сальсой и кориандром

383

Ингредиенты

филе белой рыбы —
150 г
лайм —
1 шт.
мука —
50 г
черный перец
масло оливковое
20 г
вода —
15 мл
сахар —
5 г
масло кунжутное —
20 мл
10 мл
икра тобико —
10 г
10 г
цветы
Количество ингредиентов
23 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белую часть лука-порея, лук-шалот, паприку, огурец и маринованный имбирь мелкой соломкой. Заворачиваем кориандр в пищевую пленку и измельчаем.
  • 2.
    Готовим сальсу. Выкладываем нарезанные овощи в миску. Посыпаем дробленым кориандром. Сдабриваем оливковым и кунжутным маслами. Добавляем соевый соус и сахар. Поперчим. Добавляем сок лайма. Вливаем немного воды. Перемешиваем. Даем настояться.
  • 3.
    Нарезаем кабачок тонкими пластинами с помощью терки для трюфелей. Разогреваем сковороду. С помощью бумажного полотенца обсушиваем рыбу. Добавляем на сковороду масло.
  • 4.
    Нарезаем филе небольшими брусочками. Посолим. Сбрызгиваем соком лайма. Поперчим. Посыпаем кориандром. Панируем в муке.
  • 5.
    Наливаем в сотейник воду. Добавляем морскую соль и сок лайма. Добавляем оливковое и кунжутное масла. Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем с двух сторон. Когда вода в сотейнике закипит, добавляем «ленточки» кабачка. Подвариваем 1 минуту.
  • 6.
    На дно блюда выкладываем сальсу. На сальсе размещаем рыбу. Закручиваем «ленточки» кабачка в форме розочки и выкладываем поверх рыбы. Украшаем икрой летучей рыбы, подкрашенной чернилами каракатицы, мангольдом, кунжутом, кресс-салатом и цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из лосося
Рыба по-французски
Морской язык в картофельной рубашке
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Дорада на гриле с лимоном
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Форель в гранатовом соусе
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Семга с пюре из манго и авокадо
Запеченный сибас
Курочка в перце
Рыба по-бенгальски
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Острая жареная скумбрия с лимоном
Суши с лососем
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Ризотто с тунцом и овощами
Котлета в беконе
Жареная пикша с картофельными кнелями
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Лосось со шпинатом
Семга на гриле с овощами
Морской язык с картофельными бочонками
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Копчёные караси с томатными тостами
Тюрбо Мёньер
Паровая рыба с соусом из лайма
Ризотто с карпом
Рыба кисло-сладкая
Котлеты рыбные
Артишоки с витками морского языка
Филе сига с манговым соусом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Семга с голландским соусом
Лосось в картофельной корочке
Шашлык из семги
Сиг в соли с печёной свёклой
Лосось на решетке
Балыг-плов
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Филе судака с лимонным картофелем
Семга гриль с креветочным соусом
Рыба в горчичном соусе
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Рыба с картофельным дюшесом
Рыба «Пани Валевска»
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!