Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе белой рыбы с сальсой и кориандром

675

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белую часть лука-порея, лук-шалот, паприку, огурец и маринованный имбирь мелкой соломкой. Заворачиваем кориандр в пищевую пленку и измельчаем.
  • 2.
    Готовим сальсу. Выкладываем нарезанные овощи в миску. Посыпаем дробленым кориандром. Сдабриваем оливковым и кунжутным маслами. Добавляем соевый соус и сахар. Поперчим. Добавляем сок лайма. Вливаем немного воды. Перемешиваем. Даем настояться.
  • 3.
    Нарезаем кабачок тонкими пластинами с помощью терки для трюфелей. Разогреваем сковороду. С помощью бумажного полотенца обсушиваем рыбу. Добавляем на сковороду масло.
  • 4.
    Нарезаем филе небольшими брусочками. Посолим. Сбрызгиваем соком лайма. Поперчим. Посыпаем кориандром. Панируем в муке.
  • 5.
    Наливаем в сотейник воду. Добавляем морскую соль и сок лайма. Добавляем оливковое и кунжутное масла. Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем с двух сторон. Когда вода в сотейнике закипит, добавляем «ленточки» кабачка. Подвариваем 1 минуту.
  • 6.
    На дно блюда выкладываем сальсу. На сальсе размещаем рыбу. Закручиваем «ленточки» кабачка в форме розочки и выкладываем поверх рыбы. Украшаем икрой летучей рыбы, подкрашенной чернилами каракатицы, мангольдом, кунжутом, кресс-салатом и цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска, жареная в тесте
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Матлот из налима
Судак «а натюрель»
Артишоки с витками морского языка
Морской язык в рисовом кляре
Рыбный холодец
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Заливное из картофеля и лосося
Хек в орехах
Дорада на гриле с лимоном
Семга с фруктовой сальсой
Лосось с двумя соусами
Тефтели рыбные
Рыба в горшочке по-охридски
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Заливное из форели в формах
Завиванец из судака
Биточки «Оригинальные»
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареный окунь
Холодная рыбная лазанья
Горящая рыба в солевом тесте
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Камбала с овощами
Судак заливной
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Судак, запеченный с сыром
Камбала с яблоками и луком
Фаршированная щука
Маринованная семга гриль
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Морской окунь с брокколи
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Семга под маринадом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Жареная треска
Филе жареной трески с картофелем
Минтай с овощами на сковороде
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Палтус с овощами
Горбуша в кокосовой стружке
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Гравлакс с шукрутом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Ризотто с тунцом и овощами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Тунец с грушевым соусом
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы