Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе белой рыбы с сальсой и кориандром

962

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белую часть лука-порея, лук-шалот, паприку, огурец и маринованный имбирь мелкой соломкой. Заворачиваем кориандр в пищевую пленку и измельчаем.
  • 2.
    Готовим сальсу. Выкладываем нарезанные овощи в миску. Посыпаем дробленым кориандром. Сдабриваем оливковым и кунжутным маслами. Добавляем соевый соус и сахар. Поперчим. Добавляем сок лайма. Вливаем немного воды. Перемешиваем. Даем настояться.
  • 3.
    Нарезаем кабачок тонкими пластинами с помощью терки для трюфелей. Разогреваем сковороду. С помощью бумажного полотенца обсушиваем рыбу. Добавляем на сковороду масло.
  • 4.
    Нарезаем филе небольшими брусочками. Посолим. Сбрызгиваем соком лайма. Поперчим. Посыпаем кориандром. Панируем в муке.
  • 5.
    Наливаем в сотейник воду. Добавляем морскую соль и сок лайма. Добавляем оливковое и кунжутное масла. Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем с двух сторон. Когда вода в сотейнике закипит, добавляем «ленточки» кабачка. Подвариваем 1 минуту.
  • 6.
    На дно блюда выкладываем сальсу. На сальсе размещаем рыбу. Закручиваем «ленточки» кабачка в форме розочки и выкладываем поверх рыбы. Украшаем икрой летучей рыбы, подкрашенной чернилами каракатицы, мангольдом, кунжутом, кресс-салатом и цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гравлакс с шукрутом
Филе жареной трески с картофелем
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареная треска
Жареный окунь
Поке с обожжённой рыбой
Лосось с двумя соусами
Рыба, запеченная в фольге
Дорада на гриле с лимоном
Тефтели рыбные
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Шашлык из филе судака и бекона
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Камбала с яблоками и луком
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Горбуша в кокосовой стружке
Судак «а натюрель»
Жареная рыба с клюквой
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Холодная рыбная лазанья
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Минтай с овощами на сковороде
Баклажаны, запечённые с тунцом
Тунец с грушевым соусом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Фаршированная щука
Семга с фруктовой сальсой
Камбала с овощами
Рыба в горшочке по-охридски
Лосось к Рождеству
Ризотто с тунцом и овощами
Заливное из форели в формах
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Артишоки с витками морского языка
Горящая рыба в солевом тесте
Хек в орехах
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Шницель из трески
Судак, запеченный с сыром
Треска, жареная в тесте
Биточки «Оригинальные»
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Семга под маринадом
Заливное из картофеля и лосося
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Завиванец из судака
Морской окунь с брокколи
Рыбный холодец
Сейчас в эфире
Ржаное тесто