Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фидео-де-мариско

6477

Ингредиенты

ассорти замороженных морепродуктов
лук репчатый —
1 шт.
чеснок
перец сладкий (ласточка) —
2 шт.
масло оливковое —
3 ст. л.
помидор —
6 шт.
паприка сладкая молотая —
1 ч. л.
шафран
горошек зеленый
вино белое  —
125 мл
паста томатная  —
250 мл
куркума —
1 ч. л.
филе трески

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем оливковое масло на сковороде. Добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, обжариваем пару минут. Крупно нарезаем сладкий перец и добавляем в сковороду.
  • 2.
    Добавляем большие креветки в панцире и обжариваем около 5 минут. Далее нарезаем томаты и также добавляем к остальным ингредиентам. Вынимаем креветки и перекладываем «отдыхать» на тарелку, как только креветки порозовеют.
  • 3.
    Добавляем в сковороду испанскую паприку, куркуму и томатную пасту и перемешиваем. Крупно нарезаем белую рыбу и добавляем в сковороду. А также добавляем зеленый горошек.
  • 4.
    Добавляем зеленый горошек. Добавляем в сковороду макароны (не отваривая) и готовим около 7 минут.
  • 5.
    Кладем сверху большие креветки и остальных моллюсков и готовим еще около 7 минут.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с капустой и грибами
Пицца из макарон
Утка с тремя гарнирами
Фасоль с базиликом и помидорами
Цуйван
Паста в духовке с маслинами
100 г
5 шт.
3 шт.
2 ст. л.
сыр  —
50 г
Куриный рулет со сливочным сыром
Запечённые манты в виде пирога
Тыква томлёная в кокосовом молоке