Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фетучине с курицей и грибным соусом

2152

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пасту до готовности в подсоленной воде.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем куриную грудку кубиком. Промываем лук порей и срезаем листья. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем курицу, затем добавляем лук, немного обжариваем и наливаем сливки. Перемешиваем, сбавляем нагрев, накрываем крышкой и доводим до готовности.
  • 3.
    Отправляем шляпки гвоздики в ступку и растираем.
  • 4.
    Смешиваем пасту и гвоздику (на кончике ножа) с курицей. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем грибы кубиком и отправляем в миску. Смешиваем с натуральным йогуртом. Перчим. Отправляем грибы к пасте с курицей. Перчим.
  • 6.
    Украшаем блюдо опятами и гвоздикой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Мария
1 апреля 2017, 17:27
Вкусно, быстро и очень не обычно!)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с жареным тофу
Макароны с фасолью
Яйцо с луком-пореем
Перловая каша с тыквой и чесноком
Грибное ризотто с орехами
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Картофельные котлеты с крапивой
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Блины с ветчиной и сыром
Сейчас в эфире
Урок 10. Целая птица