Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Феттуччине с грибами и маслинами

668

Ингредиенты

200 г
яйцо —
3 шт.
помидоры черри —
225 г
перец чили
чеснок —
3 зубчика
масло оливковое —
30 мл
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку с сушеными грибами, затем насыпаем на разделочную доску горкой, делаем углубление, вливаем в него яйца, одну столовую ложку оливкового масла, соль и замешиваем тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт толщиной 2 мм, нарезаем его полосками шириной 1 см, посыпаем их мукой и слегка подсушиваем.
  • 3.
    Измельчаем чеснок и обжариваем его на оставшемся масле в течение 1 минуты. Выкладываем маслины, петрушку, нарезанный перец чили без семян и прогреваем. Кладем помидоры на сухую разогретую сковороду и, переворачивая, прогреваем 2-3 минуты до тех пор, пока они не начнут лопаться.
  • 4.
    Отвариваем лапшу в подсоленной воде, затем откидываем на дуршлаг, даем жидкости стечь. Выкладываем лапшу на блюдо, сверху кладем маслины с чесноком и помидоры, посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конкильони алла норма
Пенне арабьята
Мальтальяти алла каретьера
Домашняя лазанья болоньезе
Ньокки алла сорентина
Спагетти с баклажанами
Итальянский омлет
Трофье аль песто
Вегетарианская паста болоньезе
Фузилли с томатным соусом
Ризотто с ягодами
Паста болоньезе
Паста Пенне с соусом маринара
Лазанья
Ризотто с морским гребешком
Грибная лазанья
Ризотто с креветками
Фриттата с помидорами и базиликом
Спагетти с зеленым соусом
Тальятелле алла норчина
Итальянская лазанья
Ризотто с лисичками
Ризотто по-итальянски
Фузилли с помидорами и рукколой
Тальятелле аль помодоро
Мафальдине гамбери э цукини
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Ризотто с горошком
Строццапрети кватро формаджи
Лингуини фрутти ди маре
Папарделле кон фунги порчини
Ризотто по-милански
Меццеманике аматричана
Букатини альи-э-ольо
Полента с грибами и шафраном
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Спагетти карбонара
Тальолини алла маттанца
Паста с тыквой и пармезаном
Каннеллони с мясом и овощами
Паста аль помодоро
Фузилли путанеска
Оссобуко
Ризотто с грибным ассорти
Сейчас в эфире
Медовый брауни