Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Феттуччине с грибами и маслинами

706

Ингредиенты

200 г
яйцо —
3 шт.
помидоры черри —
225 г
чеснок —
3 зубчика
масло оливковое —
30 мл
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку с сушеными грибами, затем насыпаем на разделочную доску горкой, делаем углубление, вливаем в него яйца, одну столовую ложку оливкового масла, соль и замешиваем тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт толщиной 2 мм, нарезаем его полосками шириной 1 см, посыпаем их мукой и слегка подсушиваем.
  • 3.
    Измельчаем чеснок и обжариваем его на оставшемся масле в течение 1 минуты. Выкладываем маслины, петрушку, нарезанный перец чили без семян и прогреваем. Кладем помидоры на сухую разогретую сковороду и, переворачивая, прогреваем 2-3 минуты до тех пор, пока они не начнут лопаться.
  • 4.
    Отвариваем лапшу в подсоленной воде, затем откидываем на дуршлаг, даем жидкости стечь. Выкладываем лапшу на блюдо, сверху кладем маслины с чесноком и помидоры, посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мальтальяти алла каретьера
Меццеманике аматричана
Букатини альи-э-ольо
Лазанья
Фриттата с помидорами и базиликом
Ризотто по-итальянски
Ризотто с грибным ассорти
Паста Пенне с соусом маринара
Папарделле кон фунги порчини
Пенне арабьята
Конкильони алла норма
Итальянская лазанья
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Ньокки алла сорентина
Паста болоньезе
Тальолини алла маттанца
Паста аль помодоро
Тальятелле аль помодоро
Строццапрети кватро формаджи
Паста с тыквой и пармезаном
Ризотто по-милански
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Тальятелле алла норчина
Ризотто с морским гребешком
Вегетарианская паста болоньезе
Спагетти карбонара
Каннеллони с мясом и овощами
Итальянский омлет
Оссобуко
Домашняя лазанья болоньезе
Спагетти с зеленым соусом
Спагетти с баклажанами
Ризотто с креветками
Фузилли с помидорами и рукколой
Мафальдине гамбери э цукини
Лингуини фрутти ди маре
Фузилли с томатным соусом
Фузилли путанеска
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Ризотто с горошком
Ризотто с лисичками
Грибная лазанья
Ризотто с ягодами
Полента с грибами и шафраном
Трофье аль песто
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом