Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Феттуччине с грибами и маслинами

1769

Ингредиенты

маслины —
200 г
грибы сушеные —
20 г
мука пшеничная —
300 г
яйцо —
3 шт.
помидоры черри —
225 г
перец чили
чеснок —
3 зубчика
масло оливковое —
30 мл
петрушка
сыр пармезан
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку с сушеными грибами, затем насыпаем на разделочную доску горкой, делаем углубление, вливаем в него яйца, одну столовую ложку оливкового масла, соль и замешиваем тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт толщиной 2 мм, нарезаем его полосками шириной 1 см, посыпаем их мукой и слегка подсушиваем.
  • 3.
    Измельчаем чеснок и обжариваем его на оставшемся масле в течение 1 минуты. Выкладываем маслины, петрушку, нарезанный перец чили без семян и прогреваем. Кладем помидоры на сухую разогретую сковороду и, переворачивая, прогреваем 2-3 минуты до тех пор, пока они не начнут лопаться.
  • 4.
    Отвариваем лапшу в подсоленной воде, затем откидываем на дуршлаг, даем жидкости стечь. Выкладываем лапшу на блюдо, сверху кладем маслины с чесноком и помидоры, посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оссобуко
Ризотто с ягодами
Ризотто по-милански
Ризотто с креветками
Каннеллони с мясом и овощами
Тальолини алла маттанца
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Мальтальяти алла каретьера
Лингуини фрутти ди маре