Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фермерская закуска с вяленой говядиной

453

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем с одного края курагу. Нарезаем сыр с голубой плесенью кубиком. Начиняем курагу сыром.
  • 2.
    Сворачиваем ломтики вяленой говядины и соединяем с курагой с помощью шпажек. Выкладываем на тарелку. Украшаем кинзой и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные цветки цукини
Копченые шашлычки с овощами
Бутерброды с грибами
Фаршированные сладкие перцы
Кольца с паштетом
Цитрусовый смузи и тост с яйцом пашот
Омлет «Пестрый»
Закуска из куриной печени с рукколой
Закуска по-восточному
Писто по-астурийски
Ассорти из лепёшек на гриле
Рулетики из оленины по-чешски
Табуле
Сусамыр
Холодец
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Творожный ролл и напиток из лайма
Яблоки в кляре
Камбала в томате
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Жюльен с курицей и грибами
Курица, приготовленная на низкой температуре
Фаршированные свежие огурцы
Японский десерт
Картошка в стиле пиццы
Тарталетки с грибным муссом
Закуска из овощей и шампиньонов
Ароматные булочки
Картофельные шарики с грибами
Груша с пармской ветчиной
Дьявольские грибы
Горячие бутерброды со свининой
Омлет-рулет со шпинатом
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Хумус с жареным фаршем
Омлетный торт с грибами
Паштет из куриной печёнки
Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Мясная тарелка с пастой из вяленых томатов
Хумус
Канапе из утки с манго
Картофель с ветчиной и ананасом
Спринг-роллы с грибами
Грибы под винным соусом
Пряный фалафель
Фаршированные лимоны
Хумус (вариант 1)
Брускетта с языком и острым соусом
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Брускетта с помидорами и базиликом
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!