Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фазан, жаренный с луком и грибами

3989

Ингредиенты

фазан —
1000 г
грибы —
150 г
сметана —
100 г
лук-севок
масло сливочное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем фазана. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла до румяной корочки. Добавляем нарезанные грибы и головки лука. Посолим, поперчим. Накрываем крышкой и обжариваем до готовности.
  • 2.
    Вливаем сметану к фазану. Готовим в течение 5 минут. Выкладываем птицу на тарелку. Добавляем грибы и лук. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Жареная утка с грибным соусом
Террин из курицы с зеленью
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Фаршированная утка
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Котлета по-киевски с каперсами