Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фазан, жаренный с луком и грибами

2739

Ингредиенты

фазан —
1000 г
грибы —
150 г
сметана —
100 г
лук-севок
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем фазана. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла до румяной корочки. Добавляем нарезанные грибы и головки лука. Посолим, поперчим. Накрываем крышкой и обжариваем до готовности.
  • 2.
    Вливаем сметану к фазану. Готовим в течение 5 минут. Выкладываем птицу на тарелку. Добавляем грибы и лук. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряное жаркое из курицы с апельсином
Цесарка в рукаве с апельсином
Рождественское конфи из индейки
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Цесарка на сковороде
Пряная курица гриль
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Жареная утка с грибным соусом
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Юрием Копалиным