Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фазан, жаренный с луком и грибами

3376

Ингредиенты

 —
1000 г
 —
150 г
 —
100 г
 —
по вкусу
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем фазана. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла до румяной корочки. Добавляем нарезанные грибы и головки лука. Посолим, поперчим. Накрываем крышкой и обжариваем до готовности.
  • 2.
    Вливаем сметану к фазану. Готовим в течение 5 минут. Выкладываем птицу на тарелку. Добавляем грибы и лук. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кондёр из утки
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Гусь в соусе из чернослива
Перепела с чесночным соусом
Цесарка на сковороде
Рождественское конфи из индейки
Рождественская индейка с апельсинами