Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасолевый суп

4256

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ветчину и лук произвольными кубиками, обжариваем на оливковом масле в сотейнике, добавляем зубчик чеснока, ½ зелёного перца чили и красную консервированную фасоль. Убираем чеснок и заливаем всё водой. Провариваем 5-7 минут, затем измельчаем блендером, солим и выжимаем немного лимонного сока.
  • 2.
    Нарезаем багет на ломтики, смазываем сливочным маслом, посыпаем копчёной паприкой, подпекаем в духовке при температуре 180 градусов.
  • 3.
    С лимона снимаем цедру, нарезаем на тонкие полоски, обжариваем в сливочном масле с сахаром.
  • 4.
    Подаём суп со сметаной и гренками, украшаем карамелизованной лимонной цедрой и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка с копчёной грудинкой
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп-гуляш
Томатный суп с клёцками
Суп харчо
Солянка с грудинкой
Кюфта-бозбаш
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Сейчас в эфире
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви