Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасолевый суп

11194

Ингредиенты

ветчина —
100 г
лук репчатый красный —
1 шт.
масло оливковое
перец чили —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
фасоль красная консервированная —
1 банка
вода
сок лимонный
соль
багет
масло сливочное
копчёная паприка
лимонная цедра
сахар
сметана
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ветчину и лук произвольными кубиками, обжариваем на оливковом масле в сотейнике, добавляем зубчик чеснока, ½ зелёного перца чили и красную консервированную фасоль. Убираем чеснок и заливаем всё водой. Провариваем 5-7 минут, затем измельчаем блендером, солим и выжимаем немного лимонного сока.
  • 2.
    Нарезаем багет на ломтики, смазываем сливочным маслом, посыпаем копчёной паприкой, подпекаем в духовке при температуре 180 градусов.
  • 3.
    С лимона снимаем цедру, нарезаем на тонкие полоски, обжариваем в сливочном масле с сахаром.
  • 4.
    Подаём суп со сметаной и гренками, украшаем карамелизованной лимонной цедрой и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный азиатский суп
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Хамраши
Суп гороховый с говядиной
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Кисло-острый суп
Щи с говядиной в мультиварке
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Суп с говядиной и стеклянной лапшой