Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасолевый суп с копчёностями

2084

Ингредиенты

фасоль —
300 г
вода —
1500 мл
копчёные свиные рёбра  —
400 г
3 шт.
кинза —
1 пучок
укроп —
1 пучок
петрушка —
1 пучок
чеснок —
2 зубчика
масло растительное —
100 мл
2 шт.
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замачиваем фасоль на 12 часов. Затем заливаем холодной водой и ставим вариться. Добавляем нарезанные копчёные свиные ребра, провариваем. Картофель нарезаем крупными дольками, выкладываем в кастрюлю, перемешиваем и оставляем вариться.
  • 2.
    Лук нарезаем мелким кубиком и выкладываем в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Очищенную морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к луку. Стебель сельдерея нарезаем крупно и выкладываем в сковороду, обжариваем.
  • 3.
    Выкладываем готовую поджарку в суп. Чеснок очищаем, измельчаем и также добавляем в суп. Пучки кинзы разъединяем и тщательно промываем, не отрывая корешки.
  • 4.
    Нарезаем кинзу крупно вместе с ½ пучка укропа и ½ пучка петрушки. Выкладываем в суп нарезанные стебли и корешки зелени, провариваем 2 минуты.
  • 5.
    Солим суп. В конце приготовления добавляем нарезанные листья зелени. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
8 апреля 2019, 11:20
Алина D, ;))
Алина D
6 апреля 2019, 10:16
Очень вкусный и ароматный суп получается! Теперь один из моих любимых☺
Администратор
10 января 2018, 09:54
Татьяна50, спасибо за тёплые слова!
Татьяна50
10 января 2018, 03:04
Очаровала ведущая. Очень люблю первые блюда, без них останавливается мой организм. :)) Посмотрела этот рецепт и замочила фасоль на ночь. Завтра будем пробовать... Спасибо за программу Суповарение. Дальнейшего процветания каналу Еда!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной бульон с яйцом и зеленью
Суп гороховый с говядиной
Холодный азиатский суп
Суп-гуляш
Харчо с грецкими орехами
Гороховый суп
Кюфта-бозбаш
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Суп с фрикадельками
Суп «Похмельный»
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Томатный суп с клёцками
Фасолевый суп
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Щи из свежей капусты с мясом
Бульон из баранины со шпинатом
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп харчо
Суп «Кесме»
Солянка с копчёной грудинкой
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Солянка с грудинкой
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Сейчас в эфире
Урок 19. Серия рулетов