Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасолевый суп с копченостями

10441

Ингредиенты

ребрышки копченые —
1000 г
фасоль
картофель —
4 шт.
укроп
петрушка
паста томатная
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде. Ребрышки заливаем водой, доводим до кипения, варим около часа.
  • 2.
    Засыпаем фасоль и варить еще полчаса. Картошку очищаем, нарезаем кубиками и кладем в суп вариться еще на 20 минут.
  • 3.
    Пассеруем нарезанный лук, натертую морковь и томатную пасту. Добавляем заправку в суп, солим,перчим по вкусу, Добавляем мелко нарубленную зелень. Еще немного кипятим и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Администратор
20 июля 2017, 10:34
Дмитрий, количество воды зависит от того, какой густоты Вы хотите получить суп. Необходимо залить рёбрышки водой, чтобы они были полностью покрыты. Если этого количества воды Вам покажется мало, всегда можно увеличить объём. Успехов! :)
дмитрий
19 июля 2017, 18:58
а на какое количество воды это всё?
валентина
13 сентября 2016, 09:55
будет еще вкуснее если часть фасоли (готовой) в блендере измельчить- я так делала. Приятного аппетита

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Солянка с грудинкой
Хашлама
Суп из баранины с копченостями
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Гороховый суп
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Хамраши
Кисло-острый суп