Супы с мясом
Фасолевый суп с копченостями
10441
Ингредиенты
ребрышки копченые —
1000 г
фасоль
картофель —
4 шт.
укроп
петрушка
паста томатная
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
13 часов 50 минут
Способ приготовления
-
1.Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде. Ребрышки заливаем водой, доводим до кипения, варим около часа.
-
2.Засыпаем фасоль и варить еще полчаса. Картошку очищаем, нарезаем кубиками и кладем в суп вариться еще на 20 минут.
-
3.Пассеруем нарезанный лук, натертую морковь и томатную пасту. Добавляем заправку в суп, солим,перчим по вкусу, Добавляем мелко нарубленную зелень. Еще немного кипятим и подаем к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Солянка с грудинкой
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с фасолью
Блюда с фасолью, картофелем, морковью и томатной пастой
Блюда с фасолью и картофелем
Блюда с фасолью и морковью
Блюда с фасолью и томатной пастой
Блюда с картофелем
Блюда с картофелем, морковью и томатной пастой
Блюда с картофелем и морковью
Блюда с картофелем и томатной пастой
Блюда с морковью
Блюда с морковью и томатной пастой
Блюда с томатной пастой
Комментарии3 комментария