Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасолевый суп с копченостями

2310

Ингредиенты

ребрышки копченые —
1000 г
фасоль
4 шт.
укроп
петрушка
паста томатная
1 шт.
1 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
13 часов 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде. Ребрышки заливаем водой, доводим до кипения, варим около часа.
  • 2.
    Засыпаем фасоль и варить еще полчаса. Картошку очищаем, нарезаем кубиками и кладем в суп вариться еще на 20 минут.
  • 3.
    Пассеруем нарезанный лук, натертую морковь и томатную пасту. Добавляем заправку в суп, солим,перчим по вкусу, Добавляем мелко нарубленную зелень. Еще немного кипятим и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
20 июля 2017, 10:34
Дмитрий, количество воды зависит от того, какой густоты Вы хотите получить суп. Необходимо залить рёбрышки водой, чтобы они были полностью покрыты. Если этого количества воды Вам покажется мало, всегда можно увеличить объём. Успехов! :)
дмитрий
19 июля 2017, 18:58
а на какое количество воды это всё?
валентина
13 сентября 2016, 09:55
будет еще вкуснее если часть фасоли (готовой) в блендере измельчить- я так делала. Приятного аппетита

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасолевый суп
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Суп из бычьих хвостов с нутом
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Суп с фрикадельками
Томатный суп с клёцками
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп «Похмельный»
Кюфта-бозбаш
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Гороховый суп
Солянка с копчёной грудинкой
Суп «Кесме»
Суп гороховый с говядиной
Харчо с грецкими орехами
Холодный азиатский суп
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Солянка с грудинкой
Щи из свежей капусты с мясом
Бульон из баранины со шпинатом
Суп харчо
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Суп-гуляш
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня