Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасолевые котлеты с картофелем

6844

Ингредиенты

фасоль —
1 ст.
картофель —
150 г
лук фиолетовый —
70 г
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные —
160 г
масло растительное —
60 мл
паприка
сумах
морская соль —
по вкусу
смесь 5 перцев
чеснок сухой
кориандр молотый
аджика
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
13 часов 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замачиваем порцию фасоли в достаточном количестве воды на 12 часов.
  • 2.
    Отвариваем картофель и очищаем.
  • 3.
    Заливаем фасоль новой порцией воды, варим примерно 40 минут, за это время ядра немного разварятся. Сливаем жидкость, фасоль слегка просушиваем.
  • 4.
    Нарезаем лук кубиками среднего размера, пассеруем в масле.
  • 5.
    Пропускаем картофель и фасоль на мясорубке.
  • 6.
    Вбиваем яйцо, всыпаем пассерованный лук. Добавляем специи и пряности.
  • 7.
    Формируем порционные заготовки круглой формы, как котлеты. Обваливаем в щедром количестве панировочных сухарей.
  • 8.
    Обжариваем котлелы на масле до готовности и румяности.
  • 9.
    Фасолевые котлеты готова. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ирина
15 июня 2021, 22:04
Спасибо, получилось вкусненько, только немного суховато. Наверное нужно есть со сметаной.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты кукурузные с черносливом
Лимонное ризотто с финиками
Лечо с индейкой
Гречневая каша с луком и морковью
Овощная запеканка с брынзой и конопляным песто
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Синори
Булгур с индейкой
Паста с копчёной курицей