Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасолевые котлеты с картофелем

3387

Ингредиенты

фасоль —
1 ст.
150 г
лук фиолетовый —
70 г
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные —
160 г
масло растительное —
60 мл
по вкусу
смесь 5 перцев
чеснок сухой
кориандр молотый
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
13 часов 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замачиваем порцию фасоли в достаточном количестве воды на 12 часов.
  • 2.
    Отвариваем картофель и очищаем.
  • 3.
    Заливаем фасоль новой порцией воды, варим примерно 40 минут, за это время ядра немного разварятся. Сливаем жидкость, фасоль слегка просушиваем.
  • 4.
    Нарезаем лук кубиками среднего размера, пассеруем в масле.
  • 5.
    Пропускаем картофель и фасоль на мясорубке.
  • 6.
    Вбиваем яйцо, всыпаем пассерованный лук. Добавляем специи и пряности.
  • 7.
    Формируем порционные заготовки круглой формы, как котлеты. Обваливаем в щедром количестве панировочных сухарей.
  • 8.
    Обжариваем котлелы на масле до готовности и румяности.
  • 9.
    Фасолевые котлеты готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с жареным тофу
Картофельные ньокки с грибным соусом
Картофельная бабка
Голубцы «Новые»
Лапша с индейкой
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Блины с овощным миксом
Блины с фаршем, яйцом и луком
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Мясная пицца по-гавайски
Омлет Финзерб
Пельмени с кальмарами
Блины с творогом
Оладьи из брокколи
Блины со сложной начинкой
Куриные палочки
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Картофель «Айдахо»
Пшенная каша с черносливом и орехами
Помидоры, тушенные с перцем
Семга отварная с гарниром
Отварной судак с грибами под белым соусом
Лапша по-сингапурски
Овсяные блины с тофу
Мясное рагу
Паста с индейкой
Морковные котлеты с яблочным соусом
Блины с ветчиной и сыром
Картофельная пицца
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Полосатый картофель
Овощное рагу с шампиньонами
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Грибное ризотто с орехами
Биточки грибные
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Пирожки из семги и трески
Солянка из грибов
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Помидоры и фасоль с пряностями
Куриные котлеты с картофельным пюре
Перловая каша с тыквой и чесноком
Бефстроганов
Лапша «Ло-мин»
Рисовая лапша с арахисом
Капуста тушеная
Макароны с соусом из трав
Рассыпчатая перловая каша
Бефстроганов с картофелем
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами