Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасолевые котлеты с картофелем

4175

Ингредиенты

фасоль —
1 ст.
150 г
лук фиолетовый —
70 г
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные —
160 г
масло растительное —
60 мл
по вкусу
смесь 5 перцев
чеснок сухой
кориандр молотый
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
13 часов 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замачиваем порцию фасоли в достаточном количестве воды на 12 часов.
  • 2.
    Отвариваем картофель и очищаем.
  • 3.
    Заливаем фасоль новой порцией воды, варим примерно 40 минут, за это время ядра немного разварятся. Сливаем жидкость, фасоль слегка просушиваем.
  • 4.
    Нарезаем лук кубиками среднего размера, пассеруем в масле.
  • 5.
    Пропускаем картофель и фасоль на мясорубке.
  • 6.
    Вбиваем яйцо, всыпаем пассерованный лук. Добавляем специи и пряности.
  • 7.
    Формируем порционные заготовки круглой формы, как котлеты. Обваливаем в щедром количестве панировочных сухарей.
  • 8.
    Обжариваем котлелы на масле до готовности и румяности.
  • 9.
    Фасолевые котлеты готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с артишоками
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Колдуны с грибами
Куриные палочки
Стейки голени индейки с чили и шпецле
Рисовая лапша с кешью
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Перец запеченный
Сейчас в эфире
Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки)