Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасолевые котлеты с картофелем

3015

Ингредиенты

фасоль —
1 ст.
150 г
лук фиолетовый —
70 г
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные —
160 г
масло растительное —
60 мл
по вкусу
смесь 5 перцев
чеснок сухой
кориандр молотый
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
13 часов 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замачиваем порцию фасоли в достаточном количестве воды на 12 часов.
  • 2.
    Отвариваем картофель и очищаем.
  • 3.
    Заливаем фасоль новой порцией воды, варим примерно 40 минут, за это время ядра немного разварятся. Сливаем жидкость, фасоль слегка просушиваем.
  • 4.
    Нарезаем лук кубиками среднего размера, пассеруем в масле.
  • 5.
    Пропускаем картофель и фасоль на мясорубке.
  • 6.
    Вбиваем яйцо, всыпаем пассерованный лук. Добавляем специи и пряности.
  • 7.
    Формируем порционные заготовки круглой формы, как котлеты. Обваливаем в щедром количестве панировочных сухарей.
  • 8.
    Обжариваем котлелы на масле до готовности и румяности.
  • 9.
    Фасолевые котлеты готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустная шарлотка
Морковные котлеты с яблочным соусом
Макароны, запеченные с сыром и карри
Каша гречневая, запеченная с грибами
Голубцы с гречневой кашей
Тёплый салат «Итальянский»
Лапша с маком
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Ароматная пшенка с морковью
Отварная кукуруза в сырном соусе
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Рис с грибами и овощами
Голубцы с рисом и айвой
Полосатый картофель
Яичница с картофелем
Лапша с индейкой
Картофельные не вафли
Макаронные изделия с ветчиной
Картофельные клецки
Плов из риса с овощами и фруктами
Фаршированный картофель
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Куриные палочки
Омлет с инжиром
Бефстроганов
Клецки со шпиком
Блины с грушей и карамелью
Башенки рисовые с томатным соусом
Вареники с капустой и зеленью
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Морской язык с помидорами и лимоном
Паста с мясом
Бризоль с мясным фаршем
Рисовая лапша с арахисом
Курица с сыром
Яйцо с луком-пореем
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Картофельная бабка
Гарнир в стиле пилава
Вареники с жареной картошкой
Картофельное пюре
Колдуны с грибами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Печёночный торт
Булгур с сердечками
Макароны с фасолью
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Отварной судак с грибами под белым соусом
Семга отварная с гарниром
Сейчас в эфире
Филейный нож