Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасоль с беконом и чесноком

3340

Ингредиенты

фасоль —
380 г
бекон —
100 г
чеснок —
4 зубчик
2 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
8 часов 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде в течение 5-6 часов. Заливаем свежей водой. Варим 1-2 часа до размягчения. Посолим. Оставляем в отваре на 15-20 минут.
  • 2.
    Нарезаем бекон соломкой. Обжариваем на сковороде на слабом огне. Добавляем нарезанный полукольцами лук. Увеличиваем огонь. Обжариваем бекон до появления корочки. Добавляем измельченный чеснок.
  • 3.
    Смешиваем фасоль, обжаренный бекон с луком и томатный соус. Прогреваем в течение 5-7 минут. Перед подачей украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки из семги и трески
Гратен с брюссельской капустой
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Помидоры и фасоль с пряностями
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Овощное рагу с вешенками
Овощное рагу с пекинской капустой
Курица с грибным соусом
Клецки со шпиком
Голубцы с рисом и айвой
Фаршированный картофель
Морковь с овощами
Перец запеченный
Солянка из грибов
Перловая каша с тыквой и чесноком
Вареники с рыжиками
Капуста с чесноком и перцем
Паста с грибами и сыром
Помидоры, тушенные с перцем
Овсяные блины с тофу
Солянка сборная на сковороде
Котлеты из перловки
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Морковные котлеты с яблочным соусом
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Лапша «Ло-мин»
Чечевичная мусака
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Картофельная пицца
Блины с творогом
Ризотто с жареным тофу
Отварная кукуруза в сырном соусе
Блины с грушей и карамелью
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Пшенная каша с картофелем и луком
Картофельные котлеты с грибным соусом
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Котлета по-киевски
Блины с овощным миксом
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Булгур с грибами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Гарнир в стиле пилава
Плов с шампиньонами
Капуста тушеная
Чебуреки с куриным фаршем
Сейчас в эфире
Выпуск 6