Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасоль с беконом и чесноком

6313

Ингредиенты

фасоль —
380 г
бекон —
100 г
чеснок —
4 зубчика
лук репчатый —
2 шт.
соус томатный —
120 г
зелень
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
8 часов 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде в течение 5-6 часов. Заливаем свежей водой. Варим 1-2 часа до размягчения. Посолим. Оставляем в отваре на 15-20 минут.
  • 2.
    Нарезаем бекон соломкой. Обжариваем на сковороде на слабом огне. Добавляем нарезанный полукольцами лук. Увеличиваем огонь. Обжариваем бекон до появления корочки. Добавляем измельченный чеснок.
  • 3.
    Смешиваем фасоль, обжаренный бекон с луком и томатный соус. Прогреваем в течение 5-7 минут. Перед подачей украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паланчинки с картофелем и брынзой
Помидоры и фасоль с пряностями
Морковь с овощами
Простые куриные котлеты
Гратен из тыквы и чечевицы
Паста в духовке с маслинами
Фаршированный картофель
Картофельная пицца
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной