Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасоль с беконом и чесноком

714

Ингредиенты

фасоль —
380 г
бекон —
100 г
чеснок —
4 зубчик
2 шт.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде в течение 5-6 часов. Заливаем свежей водой. Варим 1-2 часа до размягчения. Посолим. Оставляем в отваре на 15-20 минут.
  • 2.
    Нарезаем бекон соломкой. Обжариваем на сковороде на слабом огне. Добавляем нарезанный полукольцами лук. Увеличиваем огонь. Обжариваем бекон до появления корочки. Добавляем измельченный чеснок.
  • 3.
    Смешиваем фасоль, обжаренный бекон с луком и томатный соус. Прогреваем в течение 5-7 минут. Перед подачей украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет со стручковой фасолью
Спагетти с соусом из баклажанов
Рулет из лаваша с картофелем
Рис с горохом
Картофельные клецки с помидорами
Паровая фриттата с овощами
Бризоль с мясным фаршем
Пельмени с кальмарами
Ленивые голубцы
Малосольная сельдь по-бременски
Перловая каша с кокосами в меду
Ленивые вареники
Овсяная каша с курагой
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Запеченные шампиньоны с картофельной начинкой
Омлет и горячий шоколад
Равиоли с моцареллой
Кефтедес
Морковные спагетти с соусом песто
Красное ризотто из перловки
Овсяные котлеты
Копченая пикша с яйцами-пашот
Макаронные изделия с ветчиной
Омлет в китайском стиле
Перловая каша со сладкой свеклой
Традиционные венские клецки
Паста Пенне с соусом маринара
Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Чолнт с картофелем
Тост с яйцом пашот
Тунец с кабачками и спагетти
Цветная капуста с брынзой
Цибрики в сметане
Вареники с рыжиками
Биточки из куриных желудков с острым картофелем
Картофельная пицца
Лапша по-сингапурски
Картофельный Гратин
Драники с грибной начинкой
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Омлет с шампиньонами
Абсолютно ленивые вареники
Пирожки из семги и трески
Перец, фаршированный мясом и рисом
Колдуны с гречкой и грибами
Печеночный паштет
Картофельный гратен
Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Паста с лисичками и сыром пекорино
Капустные галушки
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!