Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасоль с беконом и чесноком

984

Ингредиенты

фасоль —
380 г
бекон —
100 г
чеснок —
4 зубчик
2 шт.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
8 часов 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде в течение 5-6 часов. Заливаем свежей водой. Варим 1-2 часа до размягчения. Посолим. Оставляем в отваре на 15-20 минут.
  • 2.
    Нарезаем бекон соломкой. Обжариваем на сковороде на слабом огне. Добавляем нарезанный полукольцами лук. Увеличиваем огонь. Обжариваем бекон до появления корочки. Добавляем измельченный чеснок.
  • 3.
    Смешиваем фасоль, обжаренный бекон с луком и томатный соус. Прогреваем в течение 5-7 минут. Перед подачей украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чашушули с говядиной
Три вида каши
Котлета по-киевски
Пшенная каша с тыквой
Рисовая лапша с арахисом
Чебуреки с куриным фаршем
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Полба с лисичками и зелёным маслом
Вареники с жареной картошкой
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Гратен с брюссельской капустой
Сиченики грибные
Салат с маринованными куриными сердечками
Ризотто с красным вином
Буузы
Люля-кебаб из курицы
Сельдь конфи с пармантье и свекольным джемом
Кнедлики с грибами
Тыквенная овсяная каша
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Картофель, фаршированный ветчиной
Балык-бёрек
Лежень с квашеной капустой
Зразы а-ля Нельсон
Клецки со шпиком
Ризотто с орехами и грибами
Вареники с капустой и грибами
Лимонное ризотто с финиками
Креветки по-чешски
Капустная шарлотка
Словацкие галушки
Омлет по-гречески
Овсяная каша с черникой
Пшеничная каша с сухофруктами
Толма в яблоках
Рис с курицей терияки
Отварной судак с грибами под белым соусом
Вареники с картофелем
Овощной гратен с говядиной
Овсяная каша с корицей и ломтиками груши
Помидоры, тушенные с перцем
Чебуреки
Куриное филе под снегом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Картофель с ароматным маслом и ветчиной
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Фрикадельки из щуки
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Лагман-гуляш
Манная каша с клубникой
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»