Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасоль с беконом и чесноком

2196

Ингредиенты

фасоль —
380 г
бекон —
100 г
чеснок —
4 зубчик
2 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
8 часов 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде в течение 5-6 часов. Заливаем свежей водой. Варим 1-2 часа до размягчения. Посолим. Оставляем в отваре на 15-20 минут.
  • 2.
    Нарезаем бекон соломкой. Обжариваем на сковороде на слабом огне. Добавляем нарезанный полукольцами лук. Увеличиваем огонь. Обжариваем бекон до появления корочки. Добавляем измельченный чеснок.
  • 3.
    Смешиваем фасоль, обжаренный бекон с луком и томатный соус. Прогреваем в течение 5-7 минут. Перед подачей украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с мясом
Колдуны с грибами
Плов из булгура
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Помидоры и фасоль с пряностями
Макароны с артишоками
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Лапша по-сингапурски
Бризоль с мясным фаршем
Блины с лососем и ароматным маслом
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Картофельные не вафли
Фасолевые котлеты с картофелем
Макароны с соусом из трав
Булгур с грибами
Перемячи с фаршем на сковороде
Маслята жареные с картофелем
Курица с сыром
Перец запеченный
Рисовая лапша с кешью
Блины с картошкой
Картофельные котлеты с крапивой
Картофельная пицца
Вареники с жареной картошкой
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Рагу с кабачками
Блинчики с рваной свининой
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Солянка сборная на сковороде
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Солянка из грибов
Овсяные котлеты
Синори
Ризотто с овощами
Блины с ветчиной и сыром
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Курица с грибным соусом
Чечевица по-южному
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Мясные тефтели в томатной заправке
Паста с грибами и сыром
Блины с грушей и карамелью
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Картофельные ньокки с грибным соусом
Вареники с капустой и зеленью
Лукошко с грибами
Голубцы с гречневой кашей
Яичные рулетики 2 вида
Морковные котлеты с яблочным соусом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака