Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасоль с беконом и чесноком

5698

Ингредиенты

фасоль —
380 г
бекон —
100 г
чеснок —
4 зубчика
2 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
8 часов 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде в течение 5-6 часов. Заливаем свежей водой. Варим 1-2 часа до размягчения. Посолим. Оставляем в отваре на 15-20 минут.
  • 2.
    Нарезаем бекон соломкой. Обжариваем на сковороде на слабом огне. Добавляем нарезанный полукольцами лук. Увеличиваем огонь. Обжариваем бекон до появления корочки. Добавляем измельченный чеснок.
  • 3.
    Смешиваем фасоль, обжаренный бекон с луком и томатный соус. Прогреваем в течение 5-7 минут. Перед подачей украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста цветная жареная с сухарями
Перловая каша с тыквой и чесноком
Перец запеченный
Помидоры и фасоль с пряностями
Пельмени с кальмарами
Треска с фасолью и соевым соусом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Колдуны с грибами
Сейчас в эфире
Исключительная еда