Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасоль по-испански

2357

Ингредиенты

фасоль —
400 г
чеснок —
6 зубчик
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
9 часов

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде на 6 часов. Сливаем воду. Выкладываем фасоль в форму для запекания. Заливаем полностью фасоль подсоленной водой. Накрываем крышкой. Ставим в разогретую духовку на три часа.
  • 2.
    Отвариваем чеснок в подсоленной воде в течение 15 минут. Растираем с растопленным сливочным маслом. Посолим.
  • 3.
    Помещаем листовой салат на блюдо. Выкладываем сверху фасоль. Заправляем чесночным маслом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ньокки алла сорентина
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Толма в капустных листьях
Морковный цимес
Спагетти с соусом из баклажанов
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Курица с сыром
Ароматная пшенка с морковью
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Чолнт с мясом и фасолью
Яичные рулетики 2 вида
Плов из риса с овощами и фруктами
Тёплый салат «Итальянский»
Кнедлики с грибами
Тушеная фасоль с луком
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Мясная пицца по-гавайски
Картофельные ньокки с грибным соусом
Испанская картофельная тортилья
Пшённые блины
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Печень индейки в молочном соусе
Шакшука с брынзой
Омлет Финзерб
Котлета по-киевски
Брюссельская капуста в сливках
Блины с яичной начинкой
Булгур с грибами
Гратен из тыквы и чечевицы
Вареники с творогом
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Фаршированный картофель
Овощное рагу с шампиньонами
Перемячи с фаршем на сковороде
Капустная шарлотка
Клецки со шпиком
Ризотто с грибным ассорти
Паста в духовке с маслинами
Баклажаны в карамельном соусе
Отварная кукуруза в сырном соусе
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Солянка сборная на сковороде
Ахоаррьеро
Картофельное суфле с морковью
Грибы с чесноком
Паста с мясом
Толма в яблоках
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом