Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасоль по-испански

517

Ингредиенты

фасоль —
400 г
чеснок —
6 зубчик
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде на 6 часов. Сливаем воду. Выкладываем фасоль в форму для запекания. Заливаем полностью фасоль подсоленной водой. Накрываем крышкой. Ставим в разогретую духовку на три часа.
  • 2.
    Отвариваем чеснок в подсоленной воде в течение 15 минут. Растираем с растопленным сливочным маслом. Посолим.
  • 3.
    Помещаем листовой салат на блюдо. Выкладываем сверху фасоль. Заправляем чесночным маслом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карри с картофелем и горохом
Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Омлет и горячий шоколад
Колдуны с гречкой и грибами
Тортилья с весенними овощами
Жаркое из чечевицы
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Морковь с овощами
Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом
Спагетти с баклажанами
Овсяная каша с морковью и орехами
Овощи фри в гороховом кляре
Тушеная листовая капуста с беконом
Гратен с брюссельской капустой
Шакшука
Феттуччине с грибами и маслинами
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Картофель по-домашнему с тремя соусами
Спагетти с томатным соусом
Запечённая свёкла с козьим сыром
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Лапша «Ло-мин»
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Блины с фаршем, яйцом и луком
Кнедлики с грибами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Запеченные артишоки
Гречневая каша с луком и морковью
Картофель фри
Запеченная тыква с грибами
Овощной микс с грибами
Соте из персиков и капусты кольраби
Диетические ленивые голубчики
Гарнир из стручковой фасоли и нута
Омлет с инжиром
Дрочёна с беконом
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Паста с грибами и лук-пореем
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Капустная шарлотка
Паста тальятелле с сосисками болоньезе
Картофель фаршированный
Плов из булгура
Овощное крем-брюле
Говяжьи рулетики с овощами
Перловка с вёшенками под соусом из шпината
Бифштекс с фасолью и грибным соусом
Свиные фрикадельки по-тайски
Картофельные биточки с соусом из сухофруктов
Карри с креветками
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!