Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасоль по-испански

2808

Ингредиенты

фасоль —
400 г
чеснок —
6 зубчиков
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
9 часов

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде на 6 часов. Сливаем воду. Выкладываем фасоль в форму для запекания. Заливаем полностью фасоль подсоленной водой. Накрываем крышкой. Ставим в разогретую духовку на три часа.
  • 2.
    Отвариваем чеснок в подсоленной воде в течение 15 минут. Растираем с растопленным сливочным маслом. Посолим.
  • 3.
    Помещаем листовой салат на блюдо. Выкладываем сверху фасоль. Заправляем чесночным маслом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перловая каша с тыквой и чесноком
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Блины с фаршем, яйцом и луком
Чахохбили
Плов с шампиньонами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Свиные фрикадельки по-тайски
Паста болоньезе
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Сейчас в эфире
Обжаренные артишоки