Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасоль по-испански

2141

Ингредиенты

фасоль —
400 г
чеснок —
6 зубчик
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
9 часов

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде на 6 часов. Сливаем воду. Выкладываем фасоль в форму для запекания. Заливаем полностью фасоль подсоленной водой. Накрываем крышкой. Ставим в разогретую духовку на три часа.
  • 2.
    Отвариваем чеснок в подсоленной воде в течение 15 минут. Растираем с растопленным сливочным маслом. Посолим.
  • 3.
    Помещаем листовой салат на блюдо. Выкладываем сверху фасоль. Заправляем чесночным маслом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булгур с сердечками
Блины с ветчиной и сыром
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Дважды приготовленная свинина
Колдуны с грибами
Пельмени с кальмарами
Ароматная пшенка с морковью
Каннеллони с луком и сладким перцем
Перец запеченный
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
Фриттата с помидорами и базиликом
Бефстроганов
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Рис с грибами и овощами
Клецки со шпиком
Ленивые вареники со сладким соусом
Ризотто с крапивой и лимоном
Тефтели в остром томатном соусе
Хилопитес
Морковные котлеты с яблочным соусом
Итальянский омлет
Лапша по-сингапурски
Блины с яичной начинкой
Картофельная пицца
Паста болоньезе
Рисовая лапша с кешью
Печень индейки в молочном соусе
Чебуреки с куриным фаршем
Макароны с соусом из трав
Омлет Финзерб
Паста с тыквой и пармезаном
Жаркое из свинины в горшочке
Штрумбы
Капуста цветная жареная с сухарями
Запечённая курица с овощами
Оссобуко
Рисовая лапша с арахисом
Яичные рулетики 2 вида
Овсяные котлеты
Овощное рагу с вешенками
Лукошко с грибами
Гречневая каша с беконом на сковороде
Манты с творогом и карри
Картофельное пюре
Тушеная фасоль с луком
Фузилли с помидорами и рукколой
Бефстроганов с картофелем
Тёплый салат «Итальянский»
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Солянка из грибов
Сейчас в эфире
Выпуск 12