Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасоль по-испански

3924

Ингредиенты

фасоль —
400 г
чеснок —
6 зубчиков
масло сливочное  —
30 г
салат зеленый
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
9 часов

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде на 6 часов. Сливаем воду. Выкладываем фасоль в форму для запекания. Заливаем полностью фасоль подсоленной водой. Накрываем крышкой. Ставим в разогретую духовку на три часа.
  • 2.
    Отвариваем чеснок в подсоленной воде в течение 15 минут. Растираем с растопленным сливочным маслом. Посолим.
  • 3.
    Помещаем листовой салат на блюдо. Выкладываем сверху фасоль. Заправляем чесночным маслом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось в соусе терияки с зеленым горошком
Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер)
Шакшука с брынзой
Голубцы из кролика в савойской капусте
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Овсяные блины с куриным филе
Чахохбили
Рис с грибами и овощами