Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасоль по-испански

5024

Ингредиенты

фасоль —
400 г
чеснок —
6 зубчиков
масло сливочное  —
30 г
салат зеленый
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде на 6 часов. Сливаем воду. Выкладываем фасоль в форму для запекания. Заливаем полностью фасоль подсоленной водой. Накрываем крышкой. Ставим в разогретую духовку на три часа.
  • 2.
    Отвариваем чеснок в подсоленной воде в течение 15 минут. Растираем с растопленным сливочным маслом. Посолим.
  • 3.
    Помещаем листовой салат на блюдо. Выкладываем сверху фасоль. Заправляем чесночным маслом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный Гратин
9 шт.
3 шт.
150 мл
300 г
сыр  —
500 г
1 зубчик
400 мл
Тортилья с весенними овощами
Рис с горохом
Рагу из брокколи с фасолью
Испанская картофельная тортилья
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Чесночные креветки
Ахоаррьеро
Паста по-испански с Чоризо