Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасоль «Пестрая»

1922

Ингредиенты

сахар —
5 г
кориандр молотый
масло растительное
мускатный орех —
на кончике ножа
имбирь
корица
морковь —
1 шт.
корень петрушки —
3 г
пастернак —
3 г
корень сельдерея —
5 г
фасоль —
300 г
черный перец —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль на три часа. Добавляем рубленые коренья петрушки, пастернака, сельдерея и щепотку тертого имбиря. Добавляем воду и сахар. Варим 50 минут до готовности.
  • 2.
    Добавляем соль, перец, щепотку кориандра, мускатного ореха и корицы. Варим еще пять-десять минут. Натираем морковь на крупной терке. Заправляем фасоль маслом. Украшаем морковью и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из болгарского перца
Фаршированные томаты
Жареная брюссельская капуста
Морковь пряная
Жареные помидоры с базиликом
Паштет свекольный с ржаными булочками
Закуска из спаржи
Брускетта с луком-пореем
Острая свёкла «по-корейски»