Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасоль «Пестрая»

1809

Ингредиенты

сахар —
5 г
кориандр молотый
масло растительное
на кончике ножа
1 шт.
корень петрушки —
3 г
пастернак —
3 г
фасоль —
300 г
черный перец —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль на три часа. Добавляем рубленые коренья петрушки, пастернака, сельдерея и щепотку тертого имбиря. Добавляем воду и сахар. Варим 50 минут до готовности.
  • 2.
    Добавляем соль, перец, щепотку кориандра, мускатного ореха и корицы. Варим еще пять-десять минут. Натираем морковь на крупной терке. Заправляем фасоль маслом. Украшаем морковью и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные огурцы
Битые огурцы
Свекла фаршированная
Баклажаны, запеченные с грибами
Шашлычки овощные
Закуска из болгарского перца
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Закуска «Летняя»
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Сейчас в эфире
Cалат с куриной печёнкой. Рыба в бумаге