Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасоль «Пестрая»

476

Ингредиенты

сахар —
5 г
кориандр молотый
масло растительное
1 шт.
корень петрушки —
3 г
пастернак —
3 г
фасоль —
300 г
черный перец
острый красный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль на три часа. Добавляем рубленые коренья петрушки, пастернака, сельдерея и щепотку тертого имбиря. Добавляем воду и сахар. Варим 50 минут до готовности.
  • 2.
    Добавляем соль, перец, щепотку кориандра, мускатного ореха и корицы. Варим еще пять-десять минут. Натираем морковь на крупной терке. Заправляем фасоль маслом. Украшаем морковью и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из цукини
Жюльен из овощей
Аджапсандали с луковыми сырниками
Брускетта с чечевицей
Канапе с паштетом
Двойной холодный суп
Свекольный паштет
Шашлычки овощные
Суфле из брокколи
Деликатесная чечевица
Сациви из баклажанов
Брускетта с моцареллой
Начос с двумя соусами
Морковь пряная
Закуска Цветик-семицветик
Мексиканская сальса с кукурузными чипсами
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей
Фаршированные яблоки с начинкой из курицы, яблок и сельдерея
Редька в ореховом соусе
Мини-версия баклажанов пармиджано
Закуска из брюссельской капусты
Закуска из баклажанов
Икра овощная с чесноком
Шоты с авокадо и помидорами черри
Луковые кольца в кляре
Биточки «Для дочки»
Маринованные яйца
Хрустящие артишоки с персиковым соусом
Баклажаны гриль с черри и сыром
Закуска из репчатого лука с перцем
Овощная закуска с шампиньонами
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Луковый конфитюр
Закуска из стручковой фасоли
Брускетта с колбасой пепперони
Хрустящий баклажан
Шпинат в кляре с чатни
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Пхали из баклажанов
Жареная брюссельская капуста
Закуска из лаваша с соусом из перца
Дип из зелёного горошка
Паштет и фалафель из зелёного горошка
Закуска из спаржи
Баклажаны с чесночной начинкой
Пита с теплым салатом
Баклажаны, запеченные с грибами
Дважды запеченный картофель
Закуска из редьки с луком
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»