Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасоль «Пестрая»

1197

Ингредиенты

сахар —
5 г
кориандр молотый
масло растительное
на кончике ножа
1 шт.
корень петрушки —
3 г
пастернак —
3 г
фасоль —
300 г
черный перец —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль на три часа. Добавляем рубленые коренья петрушки, пастернака, сельдерея и щепотку тертого имбиря. Добавляем воду и сахар. Варим 50 минут до готовности.
  • 2.
    Добавляем соль, перец, щепотку кориандра, мускатного ореха и корицы. Варим еще пять-десять минут. Натираем морковь на крупной терке. Заправляем фасоль маслом. Украшаем морковью и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца «Фаберже»
Рулетики из баклажанов с помидорами
Жареные кабачки
Овощи в нутовом тесте
Закуска из репчатого лука с перцем
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Закуска из стручковой фасоли
Канапе с паштетом
Изящное манто из огурцов
Двойной холодный суп
Закуска из баклажанов
Пампушки из картофеля с творогом
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Ватрушки «Подсолнухи»
Закуска «Летняя»
Хрустящий баклажан
Свекольный паштет
Рулетики свиные с апельсинами
Свекла с муссом из авокадо
Жареные помидоры с базиликом
Баклажаны, запеченные с грибами
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Шашлычки овощные
Пряный лук с помидорами
Овощная закуска с шампиньонами
Картофельные гнезда
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Битые огурцы
Паштет свекольный с ржаными булочками
Овощная закуска
Закуска из лаваша с сыром фета
Жареная брюссельская капуста
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Кускус пряный
Маринованная капуста быстрого приготовления
Закуска из болгарского перца
Брускетта с луком-пореем
Пикантный горошек с чесноком
Дип из баклажанов
Помидоры черри фаршированные
Фаршированные огурцы
Роллы с огурцом
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Острая свёкла «по-корейски»
Овощная закуска с ветчиной
Закуска баклажанная
Шашлычки острые
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Свекольный мусс
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана