Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасоль «Пестрая»

744

Ингредиенты

сахар —
5 г
кориандр молотый
масло растительное
на кончике ножа
1 шт.
корень петрушки —
3 г
пастернак —
3 г
фасоль —
300 г
черный перец —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль на три часа. Добавляем рубленые коренья петрушки, пастернака, сельдерея и щепотку тертого имбиря. Добавляем воду и сахар. Варим 50 минут до готовности.
  • 2.
    Добавляем соль, перец, щепотку кориандра, мускатного ореха и корицы. Варим еще пять-десять минут. Натираем морковь на крупной терке. Заправляем фасоль маслом. Украшаем морковью и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Свекла с муссом из авокадо
Свекольный паштет
Сациви из баклажанов
Баклажаны, запеченные с грибами
Закуска из репчатого лука с перцем
Биточки «Для дочки»
Закуска из баклажанов
Закуска из спаржи
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Перцы, запеченные с рисом
Яйца «Фаберже»
Закуска из болгарского перца
Помидоры черри фаршированные
Изящное манто из огурцов
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Пампушки из картофеля с творогом
Закуска баклажанная
Брускетта с луком-пореем
Башенки из баклажанов
Хрустящий баклажан
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Шашлычки овощные
Закуска Цветик-семицветик
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска «Летняя»
Баба-гануш
Овощная закуска с ветчиной
Ломтики баклажана с чесноком
Закуска из стручковой фасоли
Суфле из брокколи
Чечевица по-новому
Кускус пряный
Пикантный горошек с чесноком
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Маринованная капуста быстрого приготовления
Брускетта с чечевицей
Пряный лук с помидорами
Фаршированные овощи по-провансальски
Битые огурцы
Жареные помидоры с базиликом
Свекольный мусс
Морковь пряная
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Брускетта с артишоками
Свёкла острая маринованная
Шашлычки острые
Ватрушки «Подсолнухи»
Жареные кабачки
Свекла фаршированная
Сейчас в эфире
Выпуск 3