Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасоль «Пестрая»

1440

Ингредиенты

сахар —
5 г
кориандр молотый
масло растительное
на кончике ножа
1 шт.
корень петрушки —
3 г
пастернак —
3 г
фасоль —
300 г
черный перец —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль на три часа. Добавляем рубленые коренья петрушки, пастернака, сельдерея и щепотку тертого имбиря. Добавляем воду и сахар. Варим 50 минут до готовности.
  • 2.
    Добавляем соль, перец, щепотку кориандра, мускатного ореха и корицы. Варим еще пять-десять минут. Натираем морковь на крупной терке. Заправляем фасоль маслом. Украшаем морковью и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Летняя»
Башенки из баклажанов
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Брускетта с артишоками
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Картофельные гнезда
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Рулетики свиные с апельсинами
Закуска из баклажанов
Хрустящий баклажан
Жареная брюссельская капуста
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Свекольный мусс
Свекольный паштет
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Сэндвичи с овощами
Свекла с муссом из авокадо
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Жареные кабачки
Острая свёкла «по-корейски»
Баба-гануш
Овощная закуска с шампиньонами
Ломтики баклажана с чесноком
Закуска из лаваша с сыром фета
Свекла фаршированная
Чечевица по-новому
Крудите
Битые огурцы
Брускетта с луком-пореем
Пампушки из картофеля с творогом
Фаршированные овощи по-провансальски
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Изящное манто из огурцов
Закуска из репчатого лука с перцем
Брускетта с чечевицей
Овощи в нутовом тесте
Фаршированные томаты
Жареные помидоры с базиликом
Фаршированные огурцы
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Суфле из брокколи
Канапе с паштетом
Закуска из болгарского перца
Пряный лук с помидорами
Дип из баклажанов
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Шашлычки овощные
Овощная закуска
Баклажаны, запеченные с грибами
Пикантный горошек с чесноком
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом