Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасоль «Пестрая»

1437

Ингредиенты

сахар —
5 г
кориандр молотый
масло растительное
на кончике ножа
1 шт.
корень петрушки —
3 г
пастернак —
3 г
фасоль —
300 г
черный перец —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль на три часа. Добавляем рубленые коренья петрушки, пастернака, сельдерея и щепотку тертого имбиря. Добавляем воду и сахар. Варим 50 минут до готовности.
  • 2.
    Добавляем соль, перец, щепотку кориандра, мускатного ореха и корицы. Варим еще пять-десять минут. Натираем морковь на крупной терке. Заправляем фасоль маслом. Украшаем морковью и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощная закуска с шампиньонами
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Пряный лук с помидорами
Овощная закуска с ветчиной
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Двойной холодный суп
Роллы с огурцом
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Баба-гануш
Овощи в нутовом тесте
Пикантный горошек с чесноком
Фаршированные томаты
Фаршированные овощи по-провансальски
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Суфле из брокколи
Пампушки из картофеля с творогом
Картофельные гнезда
Брускетта с чечевицей
Аппетитные роллы из баклажанов
Морковь пряная
Фаршированные огурцы
Паштет свекольный с ржаными булочками
Закуска из спаржи
Жареные помидоры с базиликом
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Жареная брюссельская капуста
Шашлычки овощные
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Канапе с паштетом
Ватрушки «Подсолнухи»
Свёкла острая маринованная
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Свекольный паштет
Чечевица по-новому
Закуска из стручковой фасоли
Острая свёкла «по-корейски»
Кускус пряный
Овощная закуска
Крудите
Закуска Цветик-семицветик
Закуска из болгарского перца
Свекла фаршированная
Свекла с муссом из авокадо
Ломтики баклажана с чесноком
Яйца «Фаберже»
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Закуска баклажанная
Сациви из баклажанов
Сейчас в эфире
Хумус