Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный перец

986

Ингредиенты

рис круглозерный —
100 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
соль
свинина —
300 г
говядина —
300 г
черный перец
вода
перец болгарский —
5 шт.
паста кочуджан —
1 ст. л.
томаты протёртые  —
200 мл
сметана
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, промываем.
  • 2.
    Репчатый лук нарезаем произвольно, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле.
  • 3.
    Свинину и говядину нарезаем некрупно, измельчаем в фарш. Солим, перчим, соединяем с рисом, перемешиваем, добавляем часть обжаренных лука и моркови.
  • 4.
    Вторую часть обжаренных овощей перекладываем в сотейник и наливаем воду, протушиваем. У перцев делаем т-образный надрез, через него вынимаем семенную коробочку и нафаршировываем перец, помещаем перцы в сотейник к луку и моркови.
  • 5.
    Добавляем острую пасту, протёртые томаты и воду, оставляем вариться минимум на 40 минут.
  • 6.
    Подаем перцы в глубокой тарелке с соусом, украшаем сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Татьяна Татьяна
1 октября 2021, 20:36
Божественно вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу с копчеными колбасками
Картофельная запеканка с треской
Яичница-глазунья с овощами
Солянка сборная на сковороде
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Бефстроганов
Каша 5 злаков с фруктами
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Рыбные пельмени