Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный перец с говядиной и овощами

7575

Ингредиенты

перец болгарский —
8 шт.
фарш говяжий —
400 г
капуста белокочанная —
200 г
морковь —
1 шт.
корень сельдерея
лук репчатый —
1 шт.
сок томатный —
480 мл
сметана —
30 г
масло растительное —
45 мл
зерна кориандра
кинза
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем морковь, лук, 1 корень сельдерея и капусту. Слегка обжариваем овощи на разогретом масле, солим по вкусу и охлаждаем. Соединяем подготовленные овощи и мясной фарш, добавляем черный перец и перемешиваем.
  • 2.
    Срезаем у каждого перца «крышечку» и удаляем перегородки с семенами. Опускаем перцы в кипящую воду на 1-2 минуты, откидываем на дуршлаг, охлаждаем и фаршируем подготовленной начинкой.
  • 3.
    Укладываем перцы в сотейник в один слой и накрываем «крышечками». Вливаем томатный сок и тушим 30 минут. Добавляем 1 ч. л. кориандра и готовим еще 10 минут. В конце приготовления добавляем сметану. Выкладываем перцы на тарелку, поливаем образовавшимся соусом, посыпаем рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны по-болонски
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Рулет из баранины с финиками
Мясной рулет
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свинина в слоеном тесте