Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный перец с говядиной и овощами

1019

Ингредиенты

перец болгарский —
8 шт.
фарш говяжий —
400 г
1 шт.
1 шт.
480 мл
сметана —
30 г
масло растительное —
45 мл
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем морковь, лук, 1 корень сельдерея и капусту. Слегка обжариваем овощи на разогретом масле, солим по вкусу и охлаждаем. Соединяем подготовленные овощи и мясной фарш, добавляем черный перец и перемешиваем.
  • 2.
    Срезаем у каждого перца «крышечку» и удаляем перегородки с семенами. Опускаем перцы в кипящую воду на 1-2 минуты, откидываем на дуршлаг, охлаждаем и фаршируем подготовленной начинкой.
  • 3.
    Укладываем перцы в сотейник в один слой и накрываем «крышечками». Вливаем томатный сок и тушим 30 минут. Добавляем 1 ч. л. кориандра и готовим еще 10 минут. В конце приготовления добавляем сметану. Выкладываем перцы на тарелку, поливаем образовавшимся соусом, посыпаем рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с тушёнкой
Отбивные из мясного фарша
Тефтели в томатном соусе
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Котлеты с овощами и душицей
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Три вида тушёнки
Ролл со свининой
Слоеные ленивые голубцы
Мясные котлеты со сметанным соусом
Котлеты «Студенческие»
Мясной рулет
Скумбрия на морковном матрасике
Свиная грудинка в японском стиле
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Манты по-киргизски
Долма с бараниной и булгуром
Бефстроганов из диафрагмы
Чили хот-дог
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Паста с говядиной и сыром
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Ростбиф с черносливом
Картофельная запеканка со свининой
Равиоли «Ромен Огратан»
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Открытый сэндвич
Печень по-королевски
Тушеная капуста со свининой
Говяжьи зразы
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Паста со свининой в томатном соусе
Баранья лопатка с чесночным припеком
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Зразы рисовые
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Тушеное мясо по-мароккански
Драники с мясной начинкой
Голубцы с бараниной
Свинина по-таёжному
Мясная запеканка с овощами
Свиные ребрышки
Макароны по-болонски
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле