Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный перец с говядиной и овощами

2599

Ингредиенты

фарш говяжий —
400 г
1 шт.
1 шт.
480 мл
сметана —
30 г
масло растительное —
45 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем морковь, лук, 1 корень сельдерея и капусту. Слегка обжариваем овощи на разогретом масле, солим по вкусу и охлаждаем. Соединяем подготовленные овощи и мясной фарш, добавляем черный перец и перемешиваем.
  • 2.
    Срезаем у каждого перца «крышечку» и удаляем перегородки с семенами. Опускаем перцы в кипящую воду на 1-2 минуты, откидываем на дуршлаг, охлаждаем и фаршируем подготовленной начинкой.
  • 3.
    Укладываем перцы в сотейник в один слой и накрываем «крышечками». Вливаем томатный сок и тушим 30 минут. Добавляем 1 ч. л. кориандра и готовим еще 10 минут. В конце приготовления добавляем сметану. Выкладываем перцы на тарелку, поливаем образовавшимся соусом, посыпаем рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Ленивые голубцы на сковороде
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Драники с мясной начинкой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Свиная грудинка в японском стиле
Ролл со свининой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Тушеное мясо по-мароккански
Открытый сэндвич
Котлеты с овощами и душицей
Манты по-киргизски
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Отбивные из мясного фарша
Венский шницель из свинины
Мясные зразы
Тушеная капуста со свининой
Паста с говядиной и сыром
Котлеты «Студенческие»
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Мясная запеканка с овощами
Картофельная запеканка со свининой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Три вида тушёнки
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Чили хот-дог
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Мясные котлеты со сметанным соусом
Бефстроганов классический
Слоеные ленивые голубцы
Говяжьи зразы
Тефтели с баклажанами
Голубцы с бараниной
Картофельная запеканка с тушёнкой
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Печень по-королевски
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Вареники с картошкой
Ростбиф с черносливом
Баранья лопатка с чесночным припеком
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Равиоли «Ромен Огратан»
Долма с бараниной и булгуром
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Зразы рисовые
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Сейчас в эфире
Жан-баклажан