Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный перец по-болгарски

3832

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем плодоножки у перцев и очищаем их от семян. Выкладываем пергамент на противень, помещаем перцы, поливаем оливковым маслом, посыпаем солью и молотым перцем, равномерно распределяем ингредиенты по плодам и отправляем в духовку при температуре 250 градусов на 8-10 минут.
  • 2.
    Обрезки от перцев ломаем на маленькие кусочки, также смазываем оливковым маслом, солим, перчим и помещаем в духовку на тот же противень.
  • 3.
    Приготовим начинку для фарширования. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла, нарезаем крупный помидор кубиком, очищаем репчатый лук и также нарезаем кубиком, обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавляем помидоры, перемешиваем и перчим.
  • 4.
    Руками разламываем брынзу в миску, добавляем щепотку сладкой паприки, измельченную петрушку, укроп и зубчик чеснока, выкладываем содержимое сковороды и тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Вынимаем перцы из духовки, перекладываем в отдельную миску, заливаем холодной водой, чтобы сохранить цвет и легко очистить от кожицы.
  • 6.
    Приготовим соус. Добавляем в блендер зерна граната, грецкий орех, щепотку сладкой паприки, листочки петрушки, оливковое масло, кусочки запеченного сладкого перца, половину зубчика чеснока, тщательно измельчаем, добавляем соль, молотый перец и протираем соус через сито.
  • 7.
    Сладкий перец очищаем от кожицы и аккуратно фаршируем приготовленной начинкой. Взбиваем яйца в отдельной миске, опускаем в них перцы, затем панируем в сухарях, снова опускаем в льезон и в сухари.
  • 8.
    Обжариваем в хорошо разогретой с оливковым маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру.
  • 9.
    Переливаем соус в соусник и посыпаем зернами граната. Выкладываем соус и перцы на тарелку, украшаем блюдо веточкой петрушки и порошком сладкой паприки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянская лазанья
Паста с индейкой
Блины с грибами и яйцом
Капуста тушеная
Ахоаррьеро
Ленивые голубцы
Бабка из макарон
Картофельное суфле с морковью
Пенне арабьята
Чебуреки с куриным фаршем
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Гарнир в стиле пилава
Помидоры, тушенные с перцем
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Картофельные котлеты с крапивой
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Спагетти с соусом из баклажанов
Ленивые вареники со сладким соусом
Каша гречневая, запеченная с грибами
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Лапша Пад Тай с говядиной
Конкильони алла норма
Фаршированный картофель
Мафальдине гамбери э цукини
Итальянский омлет
Морковные котлеты
Морковный цимес
Говядина с бородинским хлебом
Тушеная фасоль с луком
Печень индейки в молочном соусе
Тальятелле алла норчина
Овощные биточки с ячменем
Картофельные ньокки с грибным соусом
Гречаники
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Капуста цветная жареная с сухарями
Цветная капуста с брынзой
Гречневая каша с грибами
Паста Пенне с соусом маринара
Ризотто с жареным тофу
Капустные галушки
Перец запеченный
Букатини альи-э-ольо
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Пшенная каша с картофелем и луком
Блины с яичной начинкой
Рагу с кабачками
Куриные палочки
Макароны с артишоками
Сейчас в эфире
Копчёная скумбрия