Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный окорок и драники

839

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Возьмем куриную ножку. Срезаем тазобедренную кость и жир. Аккуратно вырезаем из куриного окорока кость, не разрезая кожу на ножке. Посолим и поперчим ножки. Заранее отвариваем два яйца. Фаршируем ножки вареными яйцами. Закрепляем шпажками.
  • 2.
    Кладем ножки на противень с пергаментом. Смазываем оливковым маслом. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут до готовности.
  • 3.
    Готовим драники. Очищаем картофель. Натираем на терке. Отжимаем картофель через сито от лишней влаги. Добавляем сырое яйцо. Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем с помощью столовой ложки драники на сковороду. Слегка обжариваем с двух сторон. Добавляем драники на противень к курице. Ставим на несколько минут в духовку до готовности.
  • 5.
    Посолим драники. Выкладываем на тарелку. Сверху на драники выкладываем сметану. Вынимаем шпажки из ножек. Нарезаем окорока на куски. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии3

Татьяна
24 октября 2018, 08:19
ОЧЕНЬ ВКУСНО .СПАСИБО....
Натка
24 марта 2016, 18:27
замечательный рецепт! Всем понравилось - и взрослым и деткам!
Аленка
4 августа 2015, 22:19
Это до безумия вкусно! И очень очень просто, такие продукты всегда под рукой!)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе куриное, запеченное с беконом
Куриные наггетсы в мультиварке
Куриные окорочка с пикантным соусом
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Пикантная курица с картофелем
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Жареный на решетке цыпленок
Куриная грудка с запечённой капустой
Тушёный картофель с куриным мясом
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Цыпленок с маслинами
Цесарка с баклажанами и помидорами
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Жареная утка с сельдереем
Шашлычки «круглый год»
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Лазанья с грибами и курицей
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Шашлык из куриной грудки с овощами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утка с айвой
Шаверма с курицей и ананасом
Паста со свекольным соусом
Запеканка из индейки с яблоком
Тушёная цесарка с шампиньонами
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриные котлеты с соусом бешамель
Рагу из индейки с перцем
Индейка с соусом из сухофруктов
Запечённое филе цесарки
Рождественская индейка с апельсинами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Цесарка с абрикосами
Шаверма с курицей на тарелке
Курица с зелёным карри
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Запечённая индейка с пряностями
Фазан, жаренный с луком и грибами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Котлеты куриные с овощами
Ризотто с куриной печенью
Сейчас в эфире
Луковый суп