Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный окорок и драники

378

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
масло оливковое
3 шт.
сметана
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Возьмем куриную ножку. Срезаем тазобедренную кость и жир. Аккуратно вырезаем из куриного окорока кость, не разрезая кожу на ножке. Посолим и поперчим ножки. Заранее отвариваем два яйца. Фаршируем ножки вареными яйцами. Закрепляем шпажками.
  • 2.
    Кладем ножки на противень с пергаментом. Смазываем оливковым маслом. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут до готовности.
  • 3.
    Готовим драники. Очищаем картофель. Натираем на терке. Отжимаем картофель через сито от лишней влаги. Добавляем сырое яйцо. Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем с помощью столовой ложки драники на сковороду. Слегка обжариваем с двух сторон. Добавляем драники на противень к курице. Ставим на несколько минут в духовку до готовности.
  • 5.
    Посолим драники. Выкладываем на тарелку. Сверху на драники выкладываем сметану. Вынимаем шпажки из ножек. Нарезаем окорока на куски. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии2

Натка
24 марта 2016, 18:27
замечательный рецепт! Всем понравилось - и взрослым и деткам!
Аленка
4 августа 2015, 22:19
Это до безумия вкусно! И очень очень просто, такие продукты всегда под рукой!)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные котлеты с сыром
Курица, фаршированная блинами
Куриные котлеты с соусом бешамель
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Цыпленок гриль
Шашлычки «круглый год»
Куриное филе с баклажанами
Гуляш из курицы с лечо
Куриная грудка с пармезаном
Жареная грудка индейки с острым соусом
Куриная грудка с шафраном и миндальным соусом
Куриная печенка с медовым луком и пюре из зеленого горошка
Заливное из куриного филе
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Пряная курица гриль
Конджи
Шашлык из куриной грудки с овощами
Жареный на решетке цыпленок
Пикантная курица с клюквенным соусом и овощами гриль
Курица с травами
Курица тушёная с рисом и овощами
Куриный паприкаш
Куриный шашлычок
Курица с рисовой лапшой
Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом
Котлета по-киевски в современном стиле
Запеченная куриная грудка с сыром, помидорами и рисом
Курица запечённая с фруктами
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Кюфта
Запеченный цыпленок, фаршированный нутом
Копчёная голень индейки
Индейка по-американски
Чкмерули из курицы
Курица в панировке с зелёной фасолью и грибным соусом
Индейка с булгуром и тыквой
Террин из цыпленка с картофелем в сливках
Баклажаны с курицей
Жареные перепела с гречкой
Запечённое филе цесарки
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Сочная курочка
Цыпленок по-бургундски
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Петух в вине
Лимонная курица с орехами кешью
Тушёная цесарка с шампиньонами
Индейка в бумажном пакете
Воскресная курица с пармезаном
Фаршированная утка
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!