Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный окорок и драники

929

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Возьмем куриную ножку. Срезаем тазобедренную кость и жир. Аккуратно вырезаем из куриного окорока кость, не разрезая кожу на ножке. Посолим и поперчим ножки. Заранее отвариваем два яйца. Фаршируем ножки вареными яйцами. Закрепляем шпажками.
  • 2.
    Кладем ножки на противень с пергаментом. Смазываем оливковым маслом. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут до готовности.
  • 3.
    Готовим драники. Очищаем картофель. Натираем на терке. Отжимаем картофель через сито от лишней влаги. Добавляем сырое яйцо. Перемешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем с помощью столовой ложки драники на сковороду. Слегка обжариваем с двух сторон. Добавляем драники на противень к курице. Ставим на несколько минут в духовку до готовности.
  • 5.
    Посолим драники. Выкладываем на тарелку. Сверху на драники выкладываем сметану. Вынимаем шпажки из ножек. Нарезаем окорока на куски. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии3

Татьяна
24 октября 2018, 08:19
ОЧЕНЬ ВКУСНО .СПАСИБО....
Натка
24 марта 2016, 18:27
замечательный рецепт! Всем понравилось - и взрослым и деткам!
Аленка
4 августа 2015, 22:19
Это до безумия вкусно! И очень очень просто, такие продукты всегда под рукой!)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Шницель из курицы с арахисом
Индейка с баклажанами
Утка с хреном
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Цесарка на сковороде
Рождественская курица со спаржей
Рождественское конфи из индейки
Куриная грудка с яблоками
Запечённое филе цесарки
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Рагу из индейки с перцем
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Цесарка с баклажанами и помидорами
Курица с зелёным карри
Курица с соленым лимоном
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Курица на поленте
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Фаршированное куриное филе
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Сациви по-картлийски
Гусь в соусе из чернослива
Кондёр из утки
Рис с индейкой
Курица с картофелем и сыром
Паста с курицей с грибами
Бедро индейки под овощным маринадом
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Шницель по-столичному
Паста со свекольным соусом
Утка с вишневым соусом и перлотто
Зелёные блинчики с уткой
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Куриные крылышки с соусом сальса
Тушёный картофель с куриным мясом
Перепела с чесночным соусом
Острые крылышки цесарки на решётке
Шаверма с курицей на тарелке
Куриная грудка с зеленой спаржей
Куриный шашлык с рисом
Шашлычки «круглый год»
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Пшенная каша с курицей
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Сейчас в эфире
Томатный соус