Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный лещ с яблочным соусом

1076

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку. Удаляем мякоть у помидора и нарезаем стенки мелким кубиком. Также нарезаем болгарский перец и 1/3 часть репчатого лука. Соединяем овощи в миске, вливаем оливковое масло, солим и перчим. Добавляем немного измельченной петрушки и базилика. Нарезаем кубиками сулугуни и смешиваем с овощами.
  • 2.
    Подготавливаем рыбу: леща очистить, выпотрошить и промыть. Солим рыбу и фаршируем подготовленной начинкой. Смазываем оливковым маслом, выкладываем на решетку и запекаем в гриле.
  • 3.
    Приготовим яблоки. Разрезаем яблоки пополам, посыпаем сахаром, добавляем мяту и запекаем в гриле. По готовности очищаем от кожицы и сердцевины, добавляем немного сахара, оливкового масла и мяту. Солим и перчим.
  • 4.
    Для гарнира берем два листа савойской капусты, срезаем с них жесткое основание, солим, смазываем оливковым маслом и подпекаем в гриле.
  • 5.
    Подаем рыбу с листьями капусты, яблочным соусом и мякотью помидора. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель с тыквенным салатом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Фаршированная щука
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Кижуч с соусом и базиликом
Семга «Папильот»
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Поке с обожжённой рыбой
Кнели из щуки с овощным соусом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Треска в тесте
Рыбная солянка на сковороде
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Лососина грилье «Мирабо»
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба в медовом маринаде
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Заливное из форели в формах
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыбные шарики в тажине
Жареная треска
Шашлык из рыбы с грибами
Шашлычки из лосося
Шашлык из семги
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Сайда, жаренная с картофелем
Биточки «Оригинальные»
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Паровая форель с помидорами
Хек в орехах
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Филе сига с манговым соусом
Холодная рыбная лазанья
Морской язык в рисовом кляре
Шашлык экзотический
Запечённая рыба с цукини
Сибас с киноа и фасолью
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Тунец с грушевым соусом
Семга под маринадом
Палтус с овощами
Кебабы из белой рыбы
Сейчас в эфире
Выпуск 10