Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный лещ с яблочным соусом

1778

Ингредиенты

лещ —
1 шт.
помидор —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
копчёный сулугуни  —
80 г
яблоко —
3 шт.
капуста савойская
петрушка
базилик красный
масло оливковое
сахар
мята
смесь 5 перцев
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку. Удаляем мякоть у помидора и нарезаем стенки мелким кубиком. Также нарезаем болгарский перец и 1/3 часть репчатого лука. Соединяем овощи в миске, вливаем оливковое масло, солим и перчим. Добавляем немного измельченной петрушки и базилика. Нарезаем кубиками сулугуни и смешиваем с овощами.
  • 2.
    Подготавливаем рыбу: леща очистить, выпотрошить и промыть. Солим рыбу и фаршируем подготовленной начинкой. Смазываем оливковым маслом, выкладываем на решетку и запекаем в гриле.
  • 3.
    Приготовим яблоки. Разрезаем яблоки пополам, посыпаем сахаром, добавляем мяту и запекаем в гриле. По готовности очищаем от кожицы и сердцевины, добавляем немного сахара, оливкового масла и мяту. Солим и перчим.
  • 4.
    Для гарнира берем два листа савойской капусты, срезаем с них жесткое основание, солим, смазываем оливковым маслом и подпекаем в гриле.
  • 5.
    Подаем рыбу с листьями капусты, яблочным соусом и мякотью помидора. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная скумбрия с кашей
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Жареная рыба с клюквой
Жареная рыбка под маринадом
Тунец с грушевым соусом
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Зелёная лазанья с рыбой
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби