Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный картофель

1816

Ингредиенты

8 шт.
100 г
4 шт.
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в подсоленной воде. Нарезаем лук, помидоры, ветчину и сыр кубиками. Пассеруем лук и ветчину на растительном масле.
  • 2.
    Взбиваем яйцо, солим, перчим по вкусу, перемешиваем с помидорами, луком, сыром и ветчиной.
  • 3.
    Срезаем с каждого картофеля «крышечки», вынимаем часть мякоти, разминаем и перемешиваем с начинкой. Заполняем картофель фаршем, посыпаем сухарями и выкладываем на смазанный сливочным маслом противень.
  • 4.
    Запекаем картофель 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Украшаем блюдо зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладьи из брокколи
Треска с фасолью и соевым соусом
Солянка из грибов
Рассыпчатая перловая каша
Овощное рагу с вешенками
Вареники с жареной картошкой
Морковь с овощами
Башенки рисовые с томатным соусом
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Блины с ветчиной и сыром
Цветная капуста с брынзой
Запечённая курица с овощами
Баклажаны в карамельном соусе
Фасолевые котлеты с картофелем
Морковные котлеты с яблочным соусом
Рисовая лапша с арахисом
Ленивые вареники со сладким соусом
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Тёплый салат «Итальянский»
Картофельные котлеты с грибным соусом
Гратен из тыквы и чечевицы
Синори
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Рисовая лапша с кешью
Картофельные ньокки с грибным соусом
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Спагетти с соусом из баклажанов
Перец запеченный
Отварной судак с грибами под белым соусом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Перемячи с фаршем на сковороде
Пирожки из семги и трески
Овощное рагу с пекинской капустой
Голубцы с гречневой кашей
Запечённые цукини с овощами
Яичница с картофелем
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Традиционные венские клецки
Жареный рис с фасолью
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Плов с шампиньонами
Капустная шарлотка
Говядина с рисом в азиатском стиле
Ароматная пшенка с морковью
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Репа в молочном соусе
Паста с индейкой
Овсяные блины с тофу
Колдуны с грибами
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты