Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный картофель

2706

Ингредиенты

8 шт.
100 г
4 шт.
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в подсоленной воде. Нарезаем лук, помидоры, ветчину и сыр кубиками. Пассеруем лук и ветчину на растительном масле.
  • 2.
    Взбиваем яйцо, солим, перчим по вкусу, перемешиваем с помидорами, луком, сыром и ветчиной.
  • 3.
    Срезаем с каждого картофеля «крышечки», вынимаем часть мякоти, разминаем и перемешиваем с начинкой. Заполняем картофель фаршем, посыпаем сухарями и выкладываем на смазанный сливочным маслом противень.
  • 4.
    Запекаем картофель 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Украшаем блюдо зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с грибами и сельдереем
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Паста в духовке с маслинами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Солянка из грибов
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Блины с фаршем, яйцом и луком
Говядина с рисом в азиатском стиле
Картофельные ньокки с грибным соусом
Репа в молочном соусе
Плов «Шила»
Перемячи с фаршем на сковороде
Ароматная пшенка с морковью
Куриные котлеты с картофельным пюре
Макаронные изделия с ветчиной
Яичница с картофелем
Бризоль с мясным фаршем
Морской язык с помидорами и лимоном
Паста с индейкой
Бефстроганов с картофелем
Рагу с кабачками
Лагман-гуляш
Вареники с рыжиками
Куриные палочки
Пшенная каша с картофелем и луком
Паланчинки с картофелем и брынзой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Чечевица по-южному
Фасоль с беконом и чесноком
Помидоры, тушенные с перцем
Лапша по-сингапурски
Чебуреки с куриным фаршем
Капуста тушеная
Гарнир в стиле пилава
Манты по-вегетариански
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Биточки грибные
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Маслята жареные с картофелем
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Тефтели в остром томатном соусе
Котлеты из перловки
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Спагетти с соусом из баклажанов
Яйцо с луком-пореем
Капуста с чесноком и перцем
Яичные блинчики с начинкой
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Сейчас в эфире
Веррины