Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный картофель

4849

Ингредиенты

картофель —
8 шт.
сыр пармезан —
200 г
ветчина —
100 г
помидор —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сухари из белого хлеба —
15 г
яйцо —
1 шт.
масло растительное
масло сливочное
зелень
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в подсоленной воде. Нарезаем лук, помидоры, ветчину и сыр кубиками. Пассеруем лук и ветчину на растительном масле.
  • 2.
    Взбиваем яйцо, солим, перчим по вкусу, перемешиваем с помидорами, луком, сыром и ветчиной.
  • 3.
    Срезаем с каждого картофеля «крышечки», вынимаем часть мякоти, разминаем и перемешиваем с начинкой. Заполняем картофель фаршем, посыпаем сухарями и выкладываем на смазанный сливочным маслом противень.
  • 4.
    Запекаем картофель 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Украшаем блюдо зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось собственного посола
Капуста цветная жареная с сухарями
Свино-говяжьи котлеты
Запечённая курица с овощами
Лазанья из капусты с фаршем
Рис с сухофруктами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Тартар из лосося и творога
Брюссельская капуста в сливках