Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный карп

1081

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем на мангале гречневую крупу вместе с черносливом и курагой. По готовности остужаем и солим.
  • 2.
    Очищаем карпа: убрать чешую с помощью вилки, удалить жабры, выпотрошить со стороны спинки и вынуть хребет. Солим рыбу.
  • 3.
    Фаршируем карпа гречневой крупой. Очищаем лук и нарезаем кольцами. Добавляем в садж немного растительного масла, выкладываем «подушку» из лука и помещаем на нее рыбу.
  • 4.
    Закрываем разрез на спинке кружками яблока, смазываем медом и ставим запекаться на мангал на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Лосось с чесночным соусом
Жареная семга с гарниром из спаржи
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Щука, запеченная на углях
Шашлычки из лосося
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Жареная скумбрия с кашей
Кебабы из белой рыбы
Рыбные шашлычки
Рыбные котлеты с сыром
Стейк из семги с лимоном
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Шашлык из рыбы с грибами
Скумбрия с апельсинами
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Шашлык экзотический
Сейчас в эфире
Куай Тиеу Пет Тун — утиная лапша