Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный карп

755

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем на мангале гречневую крупу вместе с черносливом и курагой. По готовности остужаем и солим.
  • 2.
    Очищаем карпа: убрать чешую с помощью вилки, удалить жабры, выпотрошить со стороны спинки и вынуть хребет. Солим рыбу.
  • 3.
    Фаршируем карпа гречневой крупой. Очищаем лук и нарезаем кольцами. Добавляем в садж немного растительного масла, выкладываем «подушку» из лука и помещаем на нее рыбу.
  • 4.
    Закрываем разрез на спинке кружками яблока, смазываем медом и ставим запекаться на мангал на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Запеченный сибас
Маринованная семга гриль
Тёплый рулет с треской и овощами
Шашлык из семги
Треска, жареная в тесте
Филе сома с запечёнными помидорами
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Сайда, жаренная с картофелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Филе карпа с печёным картофелем
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Фалафель с треской и тремя соусами
Форель в гранатовом соусе
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Холодная рыбная лазанья
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Судак «а натюрель»
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
О-сун
Ролл «Филадельфия»
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Морской язык в картофельной рубашке
Семга под маринадом
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Палтус с баклажанами и перцем
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Лососина грилье «Мирабо»
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Судак заливной
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Индийские рыбные рулетики
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Лещ на решетке с огуречным салатом
Жареная скумбрия с кашей
Рыба в сырно-молочном соусе
Карельская форель с соком помело и кабачками
Пятиминутка из белого амура с лечо
Судак по-киевски
Гравлакс с шукрутом
Шашлык из филе судака и бекона
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Стейк из семги с лимоном
Филе трески с кускусом
Сейчас в эфире
Ричарелли. Кавалуччи