Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный карп

767

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем на мангале гречневую крупу вместе с черносливом и курагой. По готовности остужаем и солим.
  • 2.
    Очищаем карпа: убрать чешую с помощью вилки, удалить жабры, выпотрошить со стороны спинки и вынуть хребет. Солим рыбу.
  • 3.
    Фаршируем карпа гречневой крупой. Очищаем лук и нарезаем кольцами. Добавляем в садж немного растительного масла, выкладываем «подушку» из лука и помещаем на нее рыбу.
  • 4.
    Закрываем разрез на спинке кружками яблока, смазываем медом и ставим запекаться на мангал на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось на решетке
Морской язык в картофельной рубашке
Сибас, запеченный с соусом песто
Паровая рыба с соусом из лайма
Палтус с баклажанами и перцем
Рыбный холодец
Баклажаны, запечённые с тунцом
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Рататуй с судаком в белом вине
Шашлык экзотический
Карп с запечённой морковью и салатом
Печеная сицилийская рыба-меч
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Рулетики из трески
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Лазанья с семгой и шпинатом
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Филе тилапии в зелёном кляре
Жареная камбала с лимонным желе
Морской окунь с брокколи
Балыг-плов
Жареная корюшка в сухарях
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом
Морской язык в рисовом кляре
Жареная рыбка под маринадом
Пикша в маринаде с пюре
Подкопченный судак с овощным гарниром
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Кебабы из белой рыбы
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Филе трески с кускусом
Треска в кляре
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Семга с голландским соусом
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Ризотто с тунцом и овощами
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Карельский рыбник
Палтус с брусничным соусом
Шашлычок из угря
Рыбное сациви
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Саламис
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция