Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный карп

5800

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем на мангале гречневую крупу вместе с черносливом и курагой. По готовности остужаем и солим.
  • 2.
    Очищаем карпа: убрать чешую с помощью вилки, удалить жабры, выпотрошить со стороны спинки и вынуть хребет. Солим рыбу.
  • 3.
    Фаршируем карпа гречневой крупой. Очищаем лук и нарезаем кольцами. Добавляем в садж немного растительного масла, выкладываем «подушку» из лука и помещаем на нее рыбу.
  • 4.
    Закрываем разрез на спинке кружками яблока, смазываем медом и ставим запекаться на мангал на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска по-деревенски
Сибас с киноа и фасолью
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Скумбрия с апельсинами
Филе сига с манговым соусом
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Лосось к Рождеству
1000 г
225 мл
4 шт.
600 г
1 шт.
Биточки «Оригинальные»
Запеченная треска под томатным соусом