Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный карп

2707

Ингредиенты

карп —
1 шт.
крупа гречневая —
200 г
вода
чернослив —
60 г
курага —
60 г
соль —
по вкусу
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное
яблоко —
1 шт.
мёд —
30 г

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем на мангале гречневую крупу вместе с черносливом и курагой. По готовности остужаем и солим.
  • 2.
    Очищаем карпа: убрать чешую с помощью вилки, удалить жабры, выпотрошить со стороны спинки и вынуть хребет. Солим рыбу.
  • 3.
    Фаршируем карпа гречневой крупой. Очищаем лук и нарезаем кольцами. Добавляем в садж немного растительного масла, выкладываем «подушку» из лука и помещаем на нее рыбу.
  • 4.
    Закрываем разрез на спинке кружками яблока, смазываем медом и ставим запекаться на мангал на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кебабы из белой рыбы
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Сёмга в мундире на гриле
Шашлычки из лосося
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Шашлык экзотический
Жареная скумбрия с кашей
Жареная семга с гарниром из спаржи