Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный карп

2575

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Имбирь, чеснок и жгучий перец чистим и мелко нарезаем.
  • 2.
    Свинину и кальмары нарезаем кусочками, удобными для измельчения в кухонном комбайне. Добавляем нарезанные имбирь, чеснок, перец, сахар, немного соевого соуса и кунжутного масла. Все измельчаем в фарш.
  • 3.
    Карпа потрошим со спины, срезаем хребет и вынимаем внутренности. На коже с двух сторон делаем неглубокие надрезы.
  • 4.
    Фаршируем карпа.
  • 5.
    Противень застилаем пергаментом, слегка смазываем растительным маслом, выкладываем карпа. Сверху еще раз смазываем рыбу растительным маслом, солим.
  • 6.
    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии4

Николай
21 февраля 2016, 18:23
Аромат во время запекания неповторимый. Сочетание свинины и рыбы с имбирём не вызывало сомнений. Немного колебался с кальмаром. В итоге доверие к Илье Исааковичу взяло верх. Результат-отлично! 2,5 - летний ребенок получили удивительную "котлету в рыбке", которая съелась на "Ура"! Спасибо!
P.S. Ирине - жабры при запекании совершенно не мешают.
Елена Репьева
20 апреля 2015, 10:25
Простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Не думала,что сочетание мяса,рыбы и пряностей будет настолько приятным. Теперь буду готовить карпа именно так.
ирина
29 ноября 2014, 16:39
А жабры?!!!
Виктор Ф.
2 августа 2013, 22:01
Простой и удивительно вкусный рецепт народного рыбацкого блюда. Не требуется ничего заумного. Моя дочь и жена слопали 1,5 кг карпа за один присест. И не скажешь, что свинина.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга с фруктовой сальсой
Судак заливной
Горбуша в кокосовой стружке
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Заливное из картофеля и лосося
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Ризотто с тунцом и овощами
Стейк из семги с лимоном
Поке с обожжённой рыбой
Сёмга в мундире на гриле
Матлот из налима
Запеченная треска под томатным соусом
Жареная скумбрия с кашей
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба в рукаве
Шашлык экзотический
Рыба в горшочке по-охридски
Гравлакс с шукрутом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Жареная рыба с клюквой
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Палтус с брусничным соусом
Рыбные шарики в тажине
Шашлычки из лосося
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Скумбрия с апельсинами
Котлеты из трески с овощами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареная корюшка в сухарях
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыба, запеченная с картофелем
Семга «Папильот»
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Дорада на гриле с лимоном
Морской окунь с брокколи
Форель с тыквенным салатом
Треска с чесноком и базиликом
Паровая форель с помидорами
Тёплый рулет с треской и овощами
Жареная рыбка под маринадом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба в сливках
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками