Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный карп

905

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Имбирь, чеснок и жгучий перец чистим и мелко нарезаем.
  • 2.
    Свинину и кальмары нарезаем кусочками, удобными для измельчения в кухонном комбайне. Добавляем нарезанные имбирь, чеснок, перец, сахар, немного соевого соуса и кунжутного масла. Все измельчаем в фарш.
  • 3.
    Карпа потрошим со спины, срезаем хребет и вынимаем внутренности. На коже с двух сторон делаем неглубокие надрезы.
  • 4.
    Фаршируем карпа.
  • 5.
    Противень застилаем пергаментом, слегка смазываем растительным маслом, выкладываем карпа. Сверху еще раз смазываем рыбу растительным маслом, солим.
  • 6.
    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии4

Николай
21 февраля 2016, 18:23
Аромат во время запекания неповторимый. Сочетание свинины и рыбы с имбирём не вызывало сомнений. Немного колебался с кальмаром. В итоге доверие к Илье Исааковичу взяло верх. Результат-отлично! 2,5 - летний ребенок получили удивительную "котлету в рыбке", которая съелась на "Ура"! Спасибо!
P.S. Ирине - жабры при запекании совершенно не мешают.
Елена Репьева
20 апреля 2015, 10:25
Простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Не думала,что сочетание мяса,рыбы и пряностей будет настолько приятным. Теперь буду готовить карпа именно так.
ирина
29 ноября 2014, 16:39
А жабры?!!!
Виктор Ф.
2 августа 2013, 22:01
Простой и удивительно вкусный рецепт народного рыбацкого блюда. Не требуется ничего заумного. Моя дочь и жена слопали 1,5 кг карпа за один присест. И не скажешь, что свинина.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дорада с базиликом
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Фаршированная щука
Строганина из зубатки
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Рыбное карри
Тунец с грушевым соусом
Шашлык экзотический
Котлета «Золотая рыбка»
Семга с фруктовой сальсой
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Ванильный сибас с оливковым соусом
Заливное из семги
Форель с орехами
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Филе трески с оливками и рисовый салат
Запеченный лосось под соусом песто
Жареная рыба под маринадом
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Форель в лаваше
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Рыбные голубцы на пару
Тефтели рыбные
Щука, запеченная на углях
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Жареная треска
Горбуша в кокосовой стружке
Форель в гранатовом соусе
Запеканка с судаком и шпинатом
Судак в панировке с легким салатом
Филе судака с запечёнными кабачками
Рыба кисло-сладкая
Ролл «Филадельфия»
Запечённый лосось с овощами
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Тунец с пастой и зеленым горошком
Рыба в медовом маринаде
Кебабы из белой рыбы
Лосось с двумя соусами
Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
Жареная скумбрия с кашей
Кижуч с соусом и базиликом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Форель с картофельными блинчиками
Сайда, жаренная с картофелем
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Сёмга в мундире на гриле
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!