Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный карп

886

Ингредиенты

Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Имбирь, чеснок и жгучий перец чистим и мелко нарезаем.
  • 2.
    Свинину и кальмары нарезаем кусочками, удобными для измельчения в кухонном комбайне. Добавляем нарезанные имбирь, чеснок, перец, сахар, немного соевого соуса и кунжутного масла. Все измельчаем в фарш.
  • 3.
    Карпа потрошим со спины, срезаем хребет и вынимаем внутренности. На коже с двух сторон делаем неглубокие надрезы.
  • 4.
    Фаршируем карпа.
  • 5.
    Противень застилаем пергаментом, слегка смазываем растительным маслом, выкладываем карпа. Сверху еще раз смазываем рыбу растительным маслом, солим.
  • 6.
    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии4

Николай
21 февраля 2016, 18:23
Аромат во время запекания неповторимый. Сочетание свинины и рыбы с имбирём не вызывало сомнений. Немного колебался с кальмаром. В итоге доверие к Илье Исааковичу взяло верх. Результат-отлично! 2,5 - летний ребенок получили удивительную "котлету в рыбке", которая съелась на "Ура"! Спасибо!
P.S. Ирине - жабры при запекании совершенно не мешают.
Елена Репьева
20 апреля 2015, 10:25
Простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Не думала,что сочетание мяса,рыбы и пряностей будет настолько приятным. Теперь буду готовить карпа именно так.
ирина
29 ноября 2014, 16:39
А жабры?!!!
Виктор Ф.
2 августа 2013, 22:01
Простой и удивительно вкусный рецепт народного рыбацкого блюда. Не требуется ничего заумного. Моя дочь и жена слопали 1,5 кг карпа за один присест. И не скажешь, что свинина.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кнели из щуки с овощным соусом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Шашлычок из угря
Форель ляванги и пхали
Заливное из форели в формах
Судак по-киевски
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба в рукаве
Кнели из трески с томатным пюре
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Треска в панировке с овощным рагу
Котлета в беконе
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Жареная рыба под маринадом
Запеканка из трески
Жареная пикша с картофельными кнелями
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Зелёная лазанья с рыбой
Семга с пюре из манго и авокадо
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Запеченная треска под томатным соусом
Минтай с овощами на сковороде
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Солянка рыбная на сковороде
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Медали из сёмги и судака
Морской окунь с салатом из капусты
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареная треска с овощами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Артишоки с витками морского языка
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Лосось с чесночным соусом
Кижуч с соусом и базиликом
Котлета «Золотая рыбка»
Окунь с кускусом и грибным соусом
Лосось к Рождеству
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Треска, жареная в тесте
Котлеты рыбные
Балыг-плов
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!