Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный карп

1631

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Имбирь, чеснок и жгучий перец чистим и мелко нарезаем.
  • 2.
    Свинину и кальмары нарезаем кусочками, удобными для измельчения в кухонном комбайне. Добавляем нарезанные имбирь, чеснок, перец, сахар, немного соевого соуса и кунжутного масла. Все измельчаем в фарш.
  • 3.
    Карпа потрошим со спины, срезаем хребет и вынимаем внутренности. На коже с двух сторон делаем неглубокие надрезы.
  • 4.
    Фаршируем карпа.
  • 5.
    Противень застилаем пергаментом, слегка смазываем растительным маслом, выкладываем карпа. Сверху еще раз смазываем рыбу растительным маслом, солим.
  • 6.
    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии4

Николай
21 февраля 2016, 18:23
Аромат во время запекания неповторимый. Сочетание свинины и рыбы с имбирём не вызывало сомнений. Немного колебался с кальмаром. В итоге доверие к Илье Исааковичу взяло верх. Результат-отлично! 2,5 - летний ребенок получили удивительную "котлету в рыбке", которая съелась на "Ура"! Спасибо!
P.S. Ирине - жабры при запекании совершенно не мешают.
Елена Репьева
20 апреля 2015, 10:25
Простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Не думала,что сочетание мяса,рыбы и пряностей будет настолько приятным. Теперь буду готовить карпа именно так.
ирина
29 ноября 2014, 16:39
А жабры?!!!
Виктор Ф.
2 августа 2013, 22:01
Простой и удивительно вкусный рецепт народного рыбацкого блюда. Не требуется ничего заумного. Моя дочь и жена слопали 1,5 кг карпа за один присест. И не скажешь, что свинина.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гравлакс с шукрутом
Треска, жареная в тесте
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареная рыбка под маринадом
Лосось к Рождеству
Ризотто с карпом
Фаршированная щука
Дорада на гриле с лимоном
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Форель с тыквенным салатом
Филе сига с манговым соусом
Заливное из форели в формах
Завиванец из судака
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба по-северному
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Семга «Папильот»
Котлеты из трески с овощами
Индийские рыбные рулетики
Рыбный холодец
Шницель из трески
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыбные голубцы на пару
Рыбный рулет с луком
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Подкопченный судак с овощным гарниром
Запеченная треска под томатным соусом
Поке с обожжённой рыбой
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Стейк из семги с лимоном
Морской окунь с брокколи
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Шашлык из семги
Палтус с овощами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Тунец с грушевым соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Жареная рыба с клюквой
Семга под маринадом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Шашлык из филе судака и бекона
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Щука, запеченная на углях
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Шашлык экзотический
Рыба, запеченная с картофелем
Сейчас в эфире
Красна девица