Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный карп

3358

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Имбирь, чеснок и жгучий перец чистим и мелко нарезаем.
  • 2.
    Свинину и кальмары нарезаем кусочками, удобными для измельчения в кухонном комбайне. Добавляем нарезанные имбирь, чеснок, перец, сахар, немного соевого соуса и кунжутного масла. Все измельчаем в фарш.
  • 3.
    Карпа потрошим со спины, срезаем хребет и вынимаем внутренности. На коже с двух сторон делаем неглубокие надрезы.
  • 4.
    Фаршируем карпа.
  • 5.
    Противень застилаем пергаментом, слегка смазываем растительным маслом, выкладываем карпа. Сверху еще раз смазываем рыбу растительным маслом, солим.
  • 6.
    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии4

Николай
21 февраля 2016, 18:23
Аромат во время запекания неповторимый. Сочетание свинины и рыбы с имбирём не вызывало сомнений. Немного колебался с кальмаром. В итоге доверие к Илье Исааковичу взяло верх. Результат-отлично! 2,5 - летний ребенок получили удивительную "котлету в рыбке", которая съелась на "Ура"! Спасибо!
P.S. Ирине - жабры при запекании совершенно не мешают.
Елена Репьева
20 апреля 2015, 10:25
Простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Не думала,что сочетание мяса,рыбы и пряностей будет настолько приятным. Теперь буду готовить карпа именно так.
ирина
29 ноября 2014, 16:39
А жабры?!!!
Виктор Ф.
2 августа 2013, 22:01
Простой и удивительно вкусный рецепт народного рыбацкого блюда. Не требуется ничего заумного. Моя дочь и жена слопали 1,5 кг карпа за один присест. И не скажешь, что свинина.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горящая рыба в солевом тесте
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Заливное из форели в формах
Тефтели рыбные
Рыба в сливках
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба по-северному
Хек в орехах
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Котлеты рыбные
Филе сига с манговым соусом
Лосось с чесночным соусом
Копченая треска с рисом и салатом
Шашлык из рыбы с грибами
Индийские рыбные рулетики
Камбала с яблоками и луком
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рыба, запеченная с картофелем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Треска в панировке с овощным рагу
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыбный рулет с луком
Заливное из картофеля и лосося
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Кижуч с соусом и базиликом
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Треска, жареная в тесте
Маринованная семга гриль
Скумбрия с апельсинами
Рыба в рукаве
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыбные шашлычки
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Лосось с двумя соусами
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Рыбный холодец
Морской язык в рисовом кляре
Биточки «Оригинальные»
Рыбные тефтели в томате
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыбные шарики в тажине
Омлет с тунцом
Сейчас в эфире
Чучос де крема