Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный карп

3031

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Имбирь, чеснок и жгучий перец чистим и мелко нарезаем.
  • 2.
    Свинину и кальмары нарезаем кусочками, удобными для измельчения в кухонном комбайне. Добавляем нарезанные имбирь, чеснок, перец, сахар, немного соевого соуса и кунжутного масла. Все измельчаем в фарш.
  • 3.
    Карпа потрошим со спины, срезаем хребет и вынимаем внутренности. На коже с двух сторон делаем неглубокие надрезы.
  • 4.
    Фаршируем карпа.
  • 5.
    Противень застилаем пергаментом, слегка смазываем растительным маслом, выкладываем карпа. Сверху еще раз смазываем рыбу растительным маслом, солим.
  • 6.
    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии4

Николай
21 февраля 2016, 18:23
Аромат во время запекания неповторимый. Сочетание свинины и рыбы с имбирём не вызывало сомнений. Немного колебался с кальмаром. В итоге доверие к Илье Исааковичу взяло верх. Результат-отлично! 2,5 - летний ребенок получили удивительную "котлету в рыбке", которая съелась на "Ура"! Спасибо!
P.S. Ирине - жабры при запекании совершенно не мешают.
Елена Репьева
20 апреля 2015, 10:25
Простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Не думала,что сочетание мяса,рыбы и пряностей будет настолько приятным. Теперь буду готовить карпа именно так.
ирина
29 ноября 2014, 16:39
А жабры?!!!
Виктор Ф.
2 августа 2013, 22:01
Простой и удивительно вкусный рецепт народного рыбацкого блюда. Не требуется ничего заумного. Моя дочь и жена слопали 1,5 кг карпа за один присест. И не скажешь, что свинина.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Жареная семга с гарниром из спаржи
Семга с фруктовой сальсой
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Котлеты из трески с овощами
Жареная рыба с клюквой
Холодная рыбная лазанья
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Завиванец из судака
Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Копченая треска с рисом и салатом
Треска с овощами
Филе жареной трески с картофелем
Ризотто с тунцом и овощами
Шашлык из семги
Филе сига с манговым соусом
Скумбрия с апельсинами
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Рыбный рулет с луком
Форель с тыквенным салатом
Белый амур с соусом сациви
Судак заливной
Стейк из семги с лимоном
Запечённая рыба с цукини
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Артишоки с витками морского языка
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Морской язык в рисовом кляре
Камбала с овощами
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба по-северному
Лососина грилье «Мирабо»
Палтус с брусничным соусом
Лосось к Рождеству
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Минтай с овощами на сковороде
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Кебабы из белой рыбы
Жареная рыбка под маринадом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыба, запеченная в фольге
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Хек в орехах
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Сибас с киноа и фасолью
Сейчас в эфире
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой