Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные яйца

12093

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем вкрутую яйца в течение 10 минут и остужаем.
  • 2.
    Нарезаем кабачок и болгарский перец мелкими кубиками, зелень рубим. Обжариваем ингредиенты на растительном масле, солим, остужаем.
  • 3.
    Очищаем яйца, немного срезаем с боков и разрезаем пополам, вынимаем желток. Фаршируем белок овощами и посыпаем измельчённым желтком.
  • 4.
    Украшаем базиликом и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибная икра
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
1 шт.
400 г
1 шт.
2 шт.
70 г
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Гренки «Армериттер»
4 ст. л.
300 мл
3 шт.
5 кусков
Закуска с ананасами и креветками
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Сусамыр