Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные яйца

8757

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем вкрутую яйца в течение 10 минут и остужаем.
  • 2.
    Нарезаем кабачок и болгарский перец мелкими кубиками, зелень рубим. Обжариваем ингредиенты на растительном масле, солим, остужаем.
  • 3.
    Очищаем яйца, немного срезаем с боков и разрезаем пополам, вынимаем желток. Фаршируем белок овощами и посыпаем измельчённым желтком.
  • 4.
    Украшаем базиликом и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шампиньоны по-посольски
Фаршированный картофель в духовке
Тартар из лосося с авокадо
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Горячие бутерброды со свининой
Шотландское яйцо
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Гравлакс
Маринованные яйца
Сэндвич с яйцом
Крабовый кейк
Карельские пирожки с картофелем
Солянка овощная
Фаршированные яйца с авокадо
Яичные тосты
Грибы под винным соусом
Горячие закусочные бутерброды
Паштет из куриных сердечек
Чайные закуски
Пенёчки из багета
Бутерброды с куриным филе
Фаршированные свежие огурцы
Рулетики со свининой
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Брускетта с домашним соусом песто
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте