Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные яйца

4676

Ингредиенты

печень трески —
190 г
яйцо —
7 шт.
сыр сливочный  —
80 г
сыр —
70 г
лимон
морская соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
смесь 5 перцев
зелень
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем нужное количество яиц, отвариваем и очищаем. Разрезаем яйца вдоль, вареный желток извлекаем.
  • 2.
    Перекладываем вареный желток в чашу блендера.
  • 3.
    Натираем нужное количество твердого сыра. Подготовленную стружку отправляем к желткам.
  • 4.
    Перекладываем в общую чашу кусочки печени трески, также вливаем масло, в котором находилась печень, не забываем добавить сливочный сыр.
  • 5.
    Измельчаем все ингредиенты, которые находятся в чаше, до однородной гладкой консистенции. Добавляем перец, немного молотой смеси перцев. Сюда же выдавливаем сок нескольких долек лимона, косточки извлекаем, повторно запускаем комбайн, взбиваем еще несколько секунд.
  • 6.
    Начиняем приготовленной смесью отварной куриный белок. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скрэмбл в круассане
Фаршированные перцы с вишнёвым чаем
Солянка овощная
Грибы запечённые
Брускетта с языком и острым соусом
Индейка с укропным соусом
Безлактозный фисташковый «сыр»
Яичный рулет и матча на миндальном молоке
Свекольный хумус