Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные яйца с авокадо

2934

Ингредиенты

яйцо —
6 шт.
1 шт.
3 шт.
130 г
1 шт.
уксус винный
сок лимонный
перец кайенский
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем варёные яйца пополам и вынимаем желтки. Очищаем авокадо от кожуры и удаляем косточку. Взбиваем блендером мякоть авокадо и желтки до однородности. Мелко шинкуем лук, сладкий перец и часть варёных креветок. Соединяем подготовленные ингредиенты. Добавляем 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. уксуса, 1 щепотку кайенского перца, соль и перемешиваем. Фаршируем яйца приготовленной смесью, сверху выкладываем оставшиеся креветки. Выкладываем на блюдо дольки помидоров, листья зелёного салата и фаршированные яйца. Украшаем листиками кинзы и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячие бутерброды со свининой
Маринованные помидоры
Крабовый кейк
Бутерброды с куриным филе
Шампиньоны по-посольски
Паштет из куриных сердечек
Сэндвич с яйцом
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Грибы под винным соусом
Сейчас в эфире
Миндально-творожный кекс