Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные яйца с авокадо

5018

Ингредиенты

яйцо —
6 шт.
авокадо —
1 шт.
помидор —
3 шт.
перец болгарский —
1 шт.
креветки —
130 г
лук репчатый —
1 шт.
уксус винный
сок лимонный
кинза
перец кайенский
соль —
по вкусу
салат зеленый
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем варёные яйца пополам и вынимаем желтки. Очищаем авокадо от кожуры и удаляем косточку. Взбиваем блендером мякоть авокадо и желтки до однородности. Мелко шинкуем лук, сладкий перец и часть варёных креветок. Соединяем подготовленные ингредиенты. Добавляем 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. уксуса, 1 щепотку кайенского перца, соль и перемешиваем. Фаршируем яйца приготовленной смесью, сверху выкладываем оставшиеся креветки. Выкладываем на блюдо дольки помидоров, листья зелёного салата и фаршированные яйца. Украшаем листиками кинзы и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клаб-сэндвич
Индейка с укропным соусом
Яйца с креветками
Паштет из говяжьей печёнки
Лук маринованный
Паштет из курицы со свеклой
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Брускетта с языком и острым соусом
Бургер без лактозы