Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные яблоки с начинкой из творога, яблок и изюма

1045

Ингредиенты

яблоко —
4 шт.
200 г
изюм —
100 г
сахар —
50 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем яблоки вдоль пополам. Вынимаем сердцевину. Удаляем из сердцевины косточки и режем ее кубиками.
  • 2.
    Заливаем изюм горячей водой и даем разбухнуть.
  • 3.
    Смешиваем творог с яблоком, сахаром и изюмом. Наполняем начинкой половинки яблок.
  • 4.
    Выкладываем яблоки на тарелку. Сверху украшаем крышечками от яблок. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Чудо»
Брусничный сорбет
Ананасы и бананы с мороженым
Десерт с яблоками в сидре
Абрикосовое парфе
Мильфей с бананами
Яблочный самбук
Дыня с желе
Миндально-персиковый десерт
Сейчас в эфире
Курица – фасоль – соевый соус