Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные яблоки с начинкой из творога, яблок и изюма

2479

Ингредиенты

яблоко —
4 шт.
творог —
200 г
изюм —
100 г
сахар —
50 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем яблоки вдоль пополам. Вынимаем сердцевину. Удаляем из сердцевины косточки и режем ее кубиками.
  • 2.
    Заливаем изюм горячей водой и даем разбухнуть.
  • 3.
    Смешиваем творог с яблоком, сахаром и изюмом. Наполняем начинкой половинки яблок.
  • 4.
    Выкладываем яблоки на тарелку. Сверху украшаем крышечками от яблок. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банановые «снежки»
Желе «Лесная сказка»
Шоколадное фондю с ягодами
Вишнёвый десерт
Груша в шоколадном соусе
Бананы в шоколаде
Ананас в сиропе
Десерт с яблоками в сидре
Ананас-гриль с меренгой